Сила воли Турбореактивный двигатель

От души!)
По ощущениям уже отказался, теперь просто табекс доедаю да деньки считаю)
image (70).JPG

Я не могу понять мне доедать табекс или нет?
У меня от него конкретная бессонница. Вот время 7 утра, а я до сих пор не смог уснуть. Лежу вроде и готов уснуть, а хоть убей, не расслабляется нервная система. Первый раз в жизни такой прикол, никогда проблем со сном не было)

Хвалю его конечно, просто с ним бросать, но побочек от него в описании много - на меня вот бессонница выпала ))

Причем с крайне нестабильным (отсутствующим или плохим) сном, у меня вовсе нет никакой раздражительности.

Лег спать в 8 утра)))
Просто от того что не мог уснуть.

Чувствую себя как пережаренное хачапури трехдневной давности...

Ниче прорвемся. Седативный сбор травок спасет меня :starwars:

@Илья Маханьков, Илья,приветы)
Не бросай табекс. Он даже при накатах хорошо помогает.
Почему его все говорят не бросать, я понять не могу. Я ж спать не могу вообще от него. Он прям конкретно стимулирует ЦНС. А курить я не собираюсь. Если будут накаты скушаю конечно, я его не выкидываю. Но хотя я вообще забыл что такое накаты с 1 дня отказа от курения. Так зачем травить себя далее?)

Почему его все говорят не бросать, я понять не могу. Я ж спать не могу вообще от него. Он прям конкретно стимулирует ЦНС. А курить я не собираюсь. Если будут накаты скушаю конечно, я его не выкидываю. Но хотя я вообще забыл что такое накаты с 1 дня отказа от курения. Так зачем травить себя далее?)
Ну брось тогда))

До месяца то 12 дней всего осталось, меньше чем 2 недели)
Жду недождусь, когда я буду не курить 1 месяц :cool:
18.jpg

Уж нравится мне моя затея, вставлять картинки с цифрами!)
Захожу на форум - отмечаюсь, получаю облегчение)

Вот сегодня 3 недели стукнуло как я не курю, говорят привычка формируется за этот срок

21 день
delux-21.jpg

9785893533057.png

Вчера начал читать, сейчас закончил.
Серьезная книга. Дала почвы для размышлений.
Рецензию попозже смогу дать

Но про то, что целостный гармоничный мужчина умеет управлять своей внутренней женской энергией, а не идет у нее на поводу. Это интересно и феноменально. Книга понравилась

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу