Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Илья,возьми глицин#Накат2
Я конечно офигел. Такого еще не было. Озноб, хочется есть, хочеться курить и сорваться... Я лег спать дабы этого не чувствовать, через час встал пошел есть, до сих пор ем. Ох как-то тяжковато)
#Накат2
Я конечно офигел. Такого еще не было. Озноб, хочется есть, хочеться курить и сорваться... Я лег спать дабы этого не чувствовать, через час встал пошел есть, до сих пор ем. Ох как-то тяжковато)
Давай держись)) сколько уже не куришь?
Ты сколько не куришь? На счётчике 0
Сейчас как дела?Первый день не курю сегодня. Около месяца готовился к этому шагу, даже полутра. До этого не курил в августе, до этого в Июле. Короче предбросательные качели у меня были. Но пора бы уже подойти решительно к этому вопросу
СпасибоКак не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Сейчас гораздо лучше чем в первую половину дня. Занял свою голову заботами и задачами, вместо пустоголовых страданий, ну и как-то полегче стало.Сейчас как дела?
Хорошо. Отвлекайся как нибудьСейчас гораздо лучше чем в первую половину дня. Занял свою голову заботами и задачами, вместо пустоголовых страданий, ну и как-то полегче стало.
Первый день не курю сегодня. Около месяца готовился к этому шагу, даже полутра. До этого не курил в августе, до этого в Июле. Короче предбросательные качели у меня были. Но пора бы уже подойти решительно к этому вопросу
Купил глицинчик
Купил глицинчик
Ешь вдоволь, занимай себя всякими интересностями. Тут в Болтологии юмор есть, хорошо время убивает.Ну что. Ура. Второй день начинается.
Катастрофа первого дня преодолена. Я проснулся уже с нормальным настроем, что не курю. Колбасить, разумеется, эта зараза будет еще не раз. Но это все проходит. Почитал свой дневник. Чем больше у меня было дел, тем легче мне было. Вот и сегодня. Много разных задач, так что думаю о курении и времени думать не будет. Ура!