Тварь я дрожащая или имею право :-)

• Автор темы Автор темы Kirapap
  • Дата начала Дата начала
@Kirapap, ты только не паникуй! физической же боли нет, а дискомфорт это же пережить можно и нужно! Пожалуйста держись, перетерпеть нужно просто перетерпеть самое трудное сейчас! Держись!

@Kirapap, ты только не паникуй! физической же боли нет, а дискомфорт это же пережить можно и нужно! Пожалуйста держись, перетерпеть нужно просто перетерпеть самое трудное сейчас! Держись!

Спасибо. Стараюсь. Попробую поработать))

@Kirapap, мой совет от срывов будет такой. Желание покурить держится всего несколько минут. Если отвлечься хотя бы на эти несколько минут, то ты про курение забудешь совсем. Почитай книгу, посмотри фильм, напиши на форуме сообщение, помой посуду, всё что угодно главное не сдаваться. Со временем ты заметишь, что не так уж часто думаешь о сигаретах, и что иногда про них вовсе забываешь.

@Kirapap, мой совет от срывов будет такой. Желание покурить держится всего несколько минут. Если отвлечься хотя бы на эти несколько минут, то ты про курение забудешь совсем. Почитай книгу, посмотри фильм, напиши на форуме сообщение, помой посуду, всё что угодно главное не сдаваться. Со временем ты заметишь, что не так уж часто думаешь о сигаретах, и что иногда про них вовсе забываешь.

Утренняя паника прошла. Сейчас спокойно работаю. Спасибо )))) Потом будет еще несколько накатов: при входе в метро, при выходе из метро, при выходе из офиса и т.д.

@Kirapap, ты имеешь право. даже не сомневайся. Я тоже примерно в тех формулировках писала 3 месяца назад. И эти 3 месяца не курю.

@Kirapap, ты имеешь право. даже не сомневайся. Я тоже примерно в тех формулировках писала 3 месяца назад. И эти 3 месяца не курю.
Круто. Я уже думал изменить название темы, так как бороться очень тяжело))) Лучше не бороться, а смирится с тем, что табак сильнее)) и он отдельно, а я отдельно)))

Круто. Я уже думал изменить название темы, так как бороться очень тяжело))) Лучше не бороться, а смирится с тем, что табак сильнее)) и он отдельно, а я отдельно)))
Че-его? Отставить! Я женщина, слабая, у меня бывает ПМС и тараканы бегают в башке. Я смогла. Ты мужик. Какой там табак сильнее?

Че-его? Отставить! Я женщина, слабая, у меня бывает ПМС и тараканы бегают в башке. Я смогла. Ты мужик. Какой там табак сильнее?
Ну сильнее же он.)) Он убивает. Калечит. Чего с ним бороться?))
А тараканов и своих ПМС и всех хватает.

Спасибо. За реанимацию дневничка. Не курю со 2 февраля - полет нормальный. Трясет и качает, но лечу. Периодически накатывает - спасаюсь, как могу. Вода, семечки, молитвы. Ищу сразу кому могу быть полезен. Одно немного расстраивает - понимаю, что нет основы. Такой, которую мозг воспринимает, как непоколебимый аргумент не курить. А так мозг постоянно пытается развести меня))) Тут не логика должна быть, а что-то болен мощное. Если есть логика, то логику можно обойти другой логикой. А в этом зависимые от табака или других веществ особенно сильны.

Интересное состояние :-) Такое ощущение, что что-то должно произойти. Как будто мозг ждет (ищет) повода закурить. Оценивает каждую ситуацию. И состояние легкой тревожности/ожидания :-)

Интересное состояние :) Такое ощущение, что что-то должно произойти. Как будто мозг ждет (ищет) повода закурить. Оценивает каждую ситуацию. И состояние легкой тревожности/ожидания :)
Аналогично. Не курю неделю. И кажется что все настроено против меня, что все ситуации происходят только ради того, чтобы сломать решимость и нарушить покой. Надо держаться...:cool:

Аналогично. Не курю неделю. И кажется что все настроено против меня, что все ситуации происходят только ради того, чтобы сломать решимость и нарушить покой. Надо держаться...:cool:

Привет. Дааааааааааааааа ... кругом одни враги. Они окружают, а потом схватят и будут заставлять курить :-)

Последние 3 месяца я не могу очухаться после бронхита, который был в декабре. Сегодня значительно легче дышать. За последние 2 недели стало гораздо больше дней, когда легко дышится.

Настроение - норм. Где-то далеко внутри, что-то зудит. Видимо притаилось никотиновое чудовище и собирает силы для очередного удара :-)

Спасибо. За реанимацию дневничка. Не курю со 2 февраля - полет нормальный. Трясет и качает, но лечу. Периодически накатывает - спасаюсь, как могу. Вода, семечки, молитвы. Ищу сразу кому могу быть полезен. Одно немного расстраивает - понимаю, что нет основы. Такой, которую мозг воспринимает, как непоколебимый аргумент не курить. А так мозг постоянно пытается развести меня))) Тут не логика должна быть, а что-то болен мощное. Если есть логика, то логику можно обойти другой логикой. А в этом зависимые от табака или других веществ особенно сильны.
Шикарная психология! Я верю, что свой мозг можно запрограммировать. Лишь бы крыша не съехала. Одна моя знакомая во время накатов читает по несколько раз Махамантру (16 слов). Говорит, что помогает. Возможно, и мне помогает ( не могу проверить).
Но лучшего понимания сути никотиновой зависимости, чем в статье "Осечки Аллена Карра", я пока не встречала.
Удачи Вам!

Накаты стали сильнее, но короче по времени ... примерно, как свет фар проезжающего автомобиля - проехал, ослепил, а в глазах некоторое время пятно:-) и дискомфорт.

Главное, как лось, который попал в свет фар не впасть в ступор :-) а воспользоваться многочисленными советами форума, которые реально работают. А то, порой паника начинается :-) Можно себя в такие минуты называть просто - Лось Саша.

Users who are viewing this thread