Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Kirapap, мой совет от срывов будет такой. Желание покурить держится всего несколько минут. Если отвлечься хотя бы на эти несколько минут, то ты про курение забудешь совсем. Почитай книгу, посмотри фильм, напиши на форуме сообщение, помой посуду, всё что угодно главное не сдаваться. Со временем ты заметишь, что не так уж часто думаешь о сигаретах, и что иногда про них вовсе забываешь.
Круто. Я уже думал изменить название темы, так как бороться очень тяжело))) Лучше не бороться, а смирится с тем, что табак сильнее)) и он отдельно, а я отдельно)))@Kirapap, ты имеешь право. даже не сомневайся. Я тоже примерно в тех формулировках писала 3 месяца назад. И эти 3 месяца не курю.
Че-его? Отставить! Я женщина, слабая, у меня бывает ПМС и тараканы бегают в башке. Я смогла. Ты мужик. Какой там табак сильнее?Круто. Я уже думал изменить название темы, так как бороться очень тяжело))) Лучше не бороться, а смирится с тем, что табак сильнее)) и он отдельно, а я отдельно)))
Ну сильнее же он.)) Он убивает. Калечит. Чего с ним бороться?))Че-его? Отставить! Я женщина, слабая, у меня бывает ПМС и тараканы бегают в башке. Я смогла. Ты мужик. Какой там табак сильнее?
Аналогично. Не курю неделю. И кажется что все настроено против меня, что все ситуации происходят только ради того, чтобы сломать решимость и нарушить покой. Надо держаться...Интересное состояние Такое ощущение, что что-то должно произойти. Как будто мозг ждет (ищет) повода закурить. Оценивает каждую ситуацию. И состояние легкой тревожности/ожидания
Аналогично. Не курю неделю. И кажется что все настроено против меня, что все ситуации происходят только ради того, чтобы сломать решимость и нарушить покой. Надо держаться...
Шикарная психология! Я верю, что свой мозг можно запрограммировать. Лишь бы крыша не съехала. Одна моя знакомая во время накатов читает по несколько раз Махамантру (16 слов). Говорит, что помогает. Возможно, и мне помогает ( не могу проверить).Спасибо. За реанимацию дневничка. Не курю со 2 февраля - полет нормальный. Трясет и качает, но лечу. Периодически накатывает - спасаюсь, как могу. Вода, семечки, молитвы. Ищу сразу кому могу быть полезен. Одно немного расстраивает - понимаю, что нет основы. Такой, которую мозг воспринимает, как непоколебимый аргумент не курить. А так мозг постоянно пытается развести меня))) Тут не логика должна быть, а что-то болен мощное. Если есть логика, то логику можно обойти другой логикой. А в этом зависимые от табака или других веществ особенно сильны.