Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Очень здорово не курить. Не правда ли?. ;)

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Очень здорово не курить. Не правда ли?. ;)
Ну пока я это еще не осознаю. У меня, вот желание курить, как по расписанию почему-то, я уже на перед знаю, когда захочу. Вот после обеда, и когда прихожу домой с работы, и вот я в этот момент такая злая. Только в дом зайду, и сразу с порога начинаю рычать на всех кто попадется))) потом минут через 20 успокаиваюсь.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Сегодня вот спустя, столько дней первый раз выйду гулять в компанию. Проверю сложно ли мне устоять или нет.... И всех с наступающим святым праздником!!!

˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
И тебя с праздником) а я боялась на работу выходить после выходных, у нас там 50/50 курящих, но ничего, я устояла... И даже если кто-то рядом курит, то как то по-фигу... Вот только интересно, если употребить алкоголь, то здержаться наверно ой как тяжело будет(

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
И тебя с праздником) а я боялась на работу выходить после выходных, у нас там 50/50 курящих, но ничего, я устояла... И даже если кто-то рядом курит, то как то по-фигу... Вот только интересно, если употребить алкоголь, то здержаться наверно ой как тяжело будет(
Даже не знаю, я вот когда курила, и если выпивала спиртное, то мне наоборот курить не хотелось, как-то даже противно было....

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Я что-то искупаться не осмелила:cold: , но умылась хоть в речке:)

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Привет. не курила?
Привет, нет, правда не буду отрицать, что не хотелось. Хотелось, но не настолько, что я не смогла бы сдерджаться. Лес, речка, все повыходили из машин, затянули сигаретку, а я глубоко вдохнула и выдохнула свежий чистый горный воздух;):angel:

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Молодец. У вас можно найти хоть чистый горный воздух :). У нас в Белке тоже можно найти чистый лесной воздух. А тут степи кругом

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Молодец. У вас можно найти хоть чистый горный воздух :). У нас в Белке тоже можно найти чистый лесной воздух. А тут степи кругом
Ну да, это печально. У нас 15-20 минут езды до свежего воздуха;) Классно там конечно столько людей, все купаются, жгут костры, прям весело :luggle:

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Мне так кажется, что я вообще передовик по колличеству сообщений в дневнике....;)

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»