kristel005
Старожил
В совместимости что есть!!!!. Считаю больше правды чем нет[/qu
Рыбы точно бабникиВ совместимости что есть!!!!. Считаю больше правды чем нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В совместимости что есть!!!!. Считаю больше правды чем нет[/qu
Рыбы точно бабникиВ совместимости что есть!!!!. Считаю больше правды чем нет
Еще не думала, но полюбому что нибудь придумаюКакие планы на выходные?
Ну значит не все, но они многолюбы, рыбы же такиеNO......
Рыбы не бабники. Да они любят общаться с женщинами, но преданны своей единственной!
уже все готово)ты последнее тоже
Ну пока я это еще не осознаю. У меня, вот желание курить, как по расписанию почему-то, я уже на перед знаю, когда захочу. Вот после обеда, и когда прихожу домой с работы, и вот я в этот момент такая злая. Только в дом зайду, и сразу с порога начинаю рычать на всех кто попадется))) потом минут через 20 успокаиваюсь.Очень здорово не курить. Не правда ли?.
Даже не знаю, я вот когда курила, и если выпивала спиртное, то мне наоборот курить не хотелось, как-то даже противно было....И тебя с праздником) а я боялась на работу выходить после выходных, у нас там 50/50 курящих, но ничего, я устояла... И даже если кто-то рядом курит, то как то по-фигу... Вот только интересно, если употребить алкоголь, то здержаться наверно ой как тяжело будет(
Привет, нет, правда не буду отрицать, что не хотелось. Хотелось, но не настолько, что я не смогла бы сдерджаться. Лес, речка, все повыходили из машин, затянули сигаретку, а я глубоко вдохнула и выдохнула свежий чистый горный воздухПривет. не курила?
Ну да, это печально. У нас 15-20 минут езды до свежего воздуха Классно там конечно столько людей, все купаются, жгут костры, прям веселоМолодец. У вас можно найти хоть чистый горный воздух . У нас в Белке тоже можно найти чистый лесной воздух. А тут степи кругом
Ага, а вам?Круто вам.
Разве это важно? Здесь важен результатМне так кажется, что я вообще передовик по колличеству сообщений в дневнике....