Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

Не повышай на меня шрифт:furious: Ну, вот что я виновата, если у меня такие ощущения. У меня раньше все веселье было связано с тем, чтоб покурить. Хочу в кафе, потому, что там уютно тихо спокойно можно попить чай и покурить, останавливаемся где ни будь где вид красивый, тоже выходили посмотреть на город, как на ладони и покурить, вот все с этой фигней, когда же я научучсь веселиться без них....
сгоняй за границу. посиди в барах и кафешках где нельзя курить или есть спец зоны курящих. Поймешь всю прелесть жизни без табака

ооо, какая тут депрессуха......ну что вы о грустном-то? ну что о наболевшем? да забудьте о сигаретах, Да живите счастливо! красота и без сигарет останется красотой, краски не потускнеют (если, конечно, только о сигаретах шла речь), мир не перевернется! вся жизнь-в глотке ЧИСТОГО воздуха, а сигарета-это так, арома-палочка. Ну купи себе домой пачку благовоний, и жги одну за одной. Ты знаешь, в каком-то смысле помогает. Во-первых, ты поджигаешь зажигалкой-организм уже улавливает знакомое движение, уже спокойней. Во-вторых, вдыхай благовония так глубоко, как желаешь курить-накуришься ими, обманешь свое никотиновое чудовище. Зато в легких-цветочный запах, в квартире-приятный аромат. Поверь, все легко достижимо.....

сгоняй за границу. посиди в барах и кафешках где нельзя курить или есть спец зоны курящих. Поймешь всю прелесть жизни без табака
А у нас тоже уже во многих кафе один зал для курящих другой для не курящих, вот пришла сегодня в некурящий зал, и ждали официантку минут 15, а у нас фильм через 40, короче в итоге психанули и ушли, пошли в другое место, но на официантку я была очень злая:censored: Может мне лучше афабазол попить.

А у нас тоже уже во многих кафе один зал для курящих другой для не курящих, вот пришла сегодня в некурящий зал, и ждали официантку минут 15, а у нас фильм через 40, короче в итоге психанули и ушли, пошли в другое место, но на официантку я была очень злая:censored: Может мне лучше афабазол попить.
Наверное попить. Не скажу не пробовал. Ждал развязку другую - что в курящем обслуживают- а вас НЕт:D

ооо, какая тут депрессуха......ну что вы о грустном-то? ну что о наболевшем? да забудьте о сигаретах, Да живите счастливо! красота и без сигарет останется красотой, краски не потускнеют (если, конечно, только о сигаретах шла речь), мир не перевернется! вся жизнь-в глотке ЧИСТОГО воздуха, а сигарета-это так, арома-палочка. Ну купи себе домой пачку благовоний, и жги одну за одной. Ты знаешь, в каком-то смысле помогает. Во-первых, ты поджигаешь зажигалкой-организм уже улавливает знакомое движение, уже спокойней. Во-вторых, вдыхай благовония так глубоко, как желаешь курить-накуришься ими, обманешь свое никотиновое чудовище. Зато в легких-цветочный запах, в квартире-приятный аромат. Поверь, все легко достижимо.....
Для трех дней молодец, далеко пойдешь:running: Я в три дня готова была хоть головой об клавиатуру биться;) Я почему-то не люблю эти палочки, вот не нравится мне их запах и все.

Наверное попить. Не скажу не пробовал. Ждал развязку другую - что в курящем обслуживают- а вас НЕт:D[/quot
Ну может так оно и есть, потому, что в курящем зале людей больше на много и она туда все время ходила. А меня одно время кстате это разделение напрягало жестко, у нас еще так сделали, что для не курящих зоны, где столики с диванами все так четко, а для курящих посреди зала и стулья вместо диванчиков.

Для трех дней молодец, далеко пойдешь Я в три дня готова была хоть головой об клавиатуру биться Я почему-то не люблю эти палочки, вот не нравится мне их запах и все.
Не согласен. Вернее проблемы могут возникнуть позже. Неделю драйв, лозунги " не курю" и " не тянет". А потом может хуже стать.... Лучше не расслаблятся

Для трех дней молодец, далеко пойдешь:running: Я в три дня готова была хоть головой об клавиатуру биться;) Я почему-то не люблю эти палочки, вот не нравится мне их запах и все.
мне тоже раньше не нравились, потом подсела. Теперь весь дом в разнообразных коробочках)))) просто сегодня сходство заметила)))

Не согласен. Вернее проблемы могут возникнуть позже. Неделю драйв, лозунги " не курю" и " не тянет". А потом может хуже стать.... Лучше не расслаблятся
не знала бы себя-не писала) в принципе, поживем-увидим. Но я не для того бросала, чтобы заново начать. Поэтому я утверждаю, что я сильнее этого монстра)))ее

мне тоже раньше не нравились, потом подсела. Теперь весь дом в разнообразных коробочках)))) просто сегодня сходство заметила)))
Ну надо будет попробывать. Мне вот морально, как-то тяжело бывает причем именно вечером и вне дома, днем вообще, как-то пофиг и если дома нахожусь тоже особо не парюсь. Ну не пойду же я с палочками гулять;);)

Ну надо будет попробывать. Мне вот морально, как-то тяжело бывает причем именно вечером и вне дома, днем вообще, как-то пофиг и если дома нахожусь тоже особо не парюсь. Ну не пойду же я с палочками гулять;);)
нет конечно. да и подсела я не из-за курения, просто попробовала-и понравились

А у меня, кстате ничего не откашливается и кашля нет пока, может еще будет. У меня вот только в голове мутняк, а днем вообще периодами какая-то дизориентация, ну уже вроде дня три я этого не замечала.

А у меня, кстате ничего не откашливается и кашля нет пока, может еще будет. У меня вот только в голове мутняк, а днем вообще периодами какая-то дизориентация, ну уже вроде дня три я этого не замечала.
ты всего по 7 сигарет в день дымила? так это вообще можно сказать ничего)

нет конечно. да и подсела я не из-за курения, просто попробовала-и понравились
А есть еще свечи всякие тоже вкусно пахнут. Как я ранее говорила, был бы у меня личный массажист...........;)

:eek: Да вы что????? Одна с 12 вторая с 14 :eek:
Но вот пачка в день это много.... Боюсь Сеня будем мы тебя еще всей шайкой успокаивать. тфу тфу тфу.... Хотел бы я ошибаться

:eek: Да вы что????? Одна с 12 вторая с 14 :eek:
Но вот пачка в день это много.... Боюсь Сеня будем мы тебя еще всей шайкой успокаивать. тфу тфу тфу.... Хотел бы я ошибаться
с 15, не с 14.....Нуууу, тпрууу, не гоните лошадей. Что сразу плохие мысли?? Нет, нет и нет

ты всего по 7 сигарет в день дымила? так это вообще можно сказать ничего)
Бывало и три и пять. У меня просто не было возможности часто курить, на работе я не палилась поэтому в течении 8 часового рабочего дня я курила только на обеде. А потом все остальное вечером уже накуривалась... Вот при чем я любила именно, когда темно, тихо и спокойно выйти и покурить, поэтому видимо вечерами меня так накатывает

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу