Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
kristel005, не буду говорить... но я сегодня столько сделала!!! еще и кота помыла)))
Вот, какие значительные +, главное, чтоб дальше в том же направлении, шаг вправо, шаг влево - растрел. Не сойти с верного пути, и т.д. и т.п.;) Я думаю, тут главное свой мозг полностью перепрограммировать, и проблем не будет.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот, какие значительные +, главное, чтоб дальше в том же направлении, шаг вправо, шаг влево - растрел. Не сойти с верного пути, и т.д. и т.п.;) Я думаю, тут главное свой мозг полностью перепрограммировать, и проблем не будет.
что я пока и делаю успешно))))

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Сегодня уже 13 дней не курения, почти две недели. Не могу пока сказать о каких-то изменениях в здоровье, может я его еще не убила за 4 года. Наоборот же до сих пор периодами кружится голова и чувство прострации. Но вот сегодня, за эти дни первый раз у меня был такой прям стрессовый день на работе, очень психовала, ушла с плохим настроением, но при мысли о сигарете сразу подумала о том, что она мне в этом явно ничем не поможет. Приехала домой, чуток поспала и весь стресс, как рукой сняло. Вот как то так...

ДенисКа12

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
но при мысли о сигарете сразу подумала о том, что она мне в этом явно ничем не поможет. Приехала домой, чуток поспала и весь стресс, как рукой сняло. Вот как то так...
сигареты и не помогают снять стресс,а лишь усугубляют,крепкий сон и страстный секс вот это да!

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
сигареты и не помогают снять стресс,а лишь усугубляют,крепкий сон и страстный секс вот это да!
Но раньше я свято верила, в то что они снимают стресс в плохой день и делают настроение еще лучше в хороший день;)

ДенисКа12

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
kristel005,а я всегда курил и корил себя за это,понимал что с сигаретой всё ещё хуже...БРОСИЛ,хожу перед курящими на работе песню напеваю КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР,ПОСМОТРИ....

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
kristel005,а я всегда курил и корил себя за это,понимал что с сигаретой всё ещё хуже...БРОСИЛ,хожу перед курящими на работе песню напеваю КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР,ПОСМОТРИ....
;) Правильно, может и до ни дойдет.... А вообще по быстрее бы запретили бы курить везде)

ДенисКа12

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
kristel005,не запретят курить НИКОГДА,запрет на курение вызовет упадок спроса на таб продукцию(многие будут бросать),гос-ву не выгодно чтобы люди не курили,ведь им идут налоги с производства таб.изделий и алк.продукции,всё от самого человека зависит,будет он курить или НЕТ...вот так и живём!

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
SCBgQYntgk0.jpg
Tdz3LprwT0c.jpg

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
kristel005,не запретят курить НИКОГДА,запрет на курение вызовет упадок спроса на таб продукцию(многие будут бросать),гос-ву не выгодно чтобы люди не курили,ведь им идут налоги с производства таб.изделий и алк.продукции,всё от самого человека зависит,будет он курить или НЕТ...вот так и живём!
Ну от нас они точно нечего не получат, пусть глупые люди ведутся на все это, и закуривая сигарету подписывают себе смертный приговор...

ДенисКа12

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну от нас они точно нечего не получат, пусть глупые люди ведутся на все это, и закуривая сигарету подписывают себе смертный приговор...
Я с ТОБОЙ полностью согласен!Люблю умных девушек!

ДенисКа12

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
kristel005,вот почему все красивые,умные,не курящие девушки живут везде но не в моём городе,это заговор???

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
А Вы уверенны, что это Вы выкуриваете сигарету, а не она Вас? Задумайтесь пожалуйста.

Мысли о красоте спасают не только мир, но и женщину от курения.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
kristel005,вот почему все красивые,умные,не курящие девушки живут везде но не в моём городе,это заговор???
Я думаю это тебе так кажется, наверное ты просто еще не встретил в своем городе такую, которая бы тебе полностью и во всем понравилась.

ДенисКа12

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
ты просто еще не встретил в своем городе такую,
вот все пишут ПОКА не встретил,ЕЩЁ не время,нужно ПОДОЖДАТЬ....когда пройдёт это ПОКА,когда ВРЕМЯ подойдёт,чего ЖДАТЬ?
мне 20 лет,а я ко всему серъёздно отношусь,я серъздных отношений хочу с хорошей "правильной" девушкой,я сына хочу....завёлся что то я ,извиняюсь...

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
вот все пишут ПОКА не встретил,ЕЩЁ не время,нужно ПОДОЖДАТЬ....когда пройдёт это ПОКА,когда ВРЕМЯ подойдёт,чего ЖДАТЬ?
мне 20 лет,а я ко всему серъёздно отношусь,я серъздных отношений хочу с хорошей "правильной" девушкой,я сына хочу....завёлся что то я ,извиняюсь...
Ничего, мне 22 и у меня этого всего нет, не ну есть парень. Но семьи нет, и нормально я наоборот наслаждаюсь свободой, живу пока для себя, а потом всё придет. Ну ты меня удивил 20 лет и такие желания, это редкость...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу