kristel005
Старожил
Нет, наоборот хорошо, даже очень. Просто главное, чтоб ты осознавал всю серьезность того, чего хочешь.Этоо плохо???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, наоборот хорошо, даже очень. Просто главное, чтоб ты осознавал всю серьезность того, чего хочешь.Этоо плохо???
мне 20,я не пью,не курю,работаю,по моему городу в полне не плохо зарабатываю,дак как ты думаешь,понимаю ли я чего хочу????ммм?)Нет, наоборот хорошо, даже очень. Просто главное, чтоб ты осознавал всю серьезность того, чего хочешь.
мне 20,я не пью,не курю,работаю,по моему городу в полне не плохо зарабатываю,дак как ты думаешь,понимаю ли я чего хочу????ммм?)[/quot
Да дело не в этом, что у тебя нет вредных привычек и ты не плохо зарабатываешь. Просто я вот заметила в разных краях у людей абсолютно разные минталитеты. У нас например в городе парни в 20 женятся либо из-за того что девушка в положении, либо например кавказские семьи, где привели девушку сказали ты на ней женишься ну и сидит потом она детей рожает, а он продалжает жить свободно, как и не женат. А уж тем более те кто обеспечен они вообще, как можно дольше не хотят семей, меняют постоянно себе девушек и их это устраивает. Поэтому я и удивляюсь, что ты в 20 хочешь жену, детей и т.д.
КОГДА ЖЕ ЭТО УЖЕ ПРЕКРАТИТСЯ.
Надеюсь такой день не будет каждымГде-то в районе 20-ти дней (+- 2-3 дня) бывает накат. Длится 1 день, как предсмертная судорога никотинового чудища. У меня был такой 17 или 18 день....
Да не я не расслаблялась вроде, просто до этого, как-то не накатывало, а сегодня прям ежеменутно, отвечаю уже чуть в магазин не пошла, думала да пропади оно все пропадом, пофиг буду курящей опять, но потом, какая-то сила меня остановила, даже скорее страх того, что я снова закурю...Ты просто расслабилась. Нужно себя держать в руках еще порядка года........... Бухаю со своим некурящим другом, он уже 9 дней не курит. Бля. Как же дома хорошо
Он у меня весь такой протеворечивый, как будто две разные меня.... То мне хорошо, то накатывает...kristel005, все позади осталось))) дневник перечитай)
Привет! вот видишь как на тебя влияет курение? оно раздваивает тебя. одна ты мечтаешь бросить, у этой тебя один характер... а другая ты тоскует по сигаретам чуть-чуть. хочется вернуться к курению... какая ТЫ тебе больше нравится?)я бы предпочёл тебя не курящую) по крайней мере, такая ТЫ вызывает впечатление сильно девушки, а сильные девушки - это интересные девушки, это хорошие матери, близкие друзья, и самые лучшие любовницы) врпочем о чем это я... мысль потеряна) но суть ты уловила) не кури! Ибо если ты покуришь ты почувствуешь вкус дерьма и разочарования в себе... и ты вынуждена будешь испытывать это чувство каждый день, по 20 раз...от сигареты к сигарете.... будешь ненавидеть себя... оно надо?) гордись собой, ты уже некурящая. все курильщики нам завидуют....ЮХУУУУУУУУУОн у меня весь такой протеворечивый, как будто две разные меня.... То мне хорошо, то накатывает...
Спасибо, ты прав!!! Держусь!Привет! вот видишь как на тебя влияет курение? оно раздваивает тебя. одна ты мечтаешь бросить, у этой тебя один характер... а другая ты тоскует по сигаретам чуть-чуть. хочется вернуться к курению... какая ТЫ тебе больше нравится?)я бы предпочёл тебя не курящую) по крайней мере, такая ТЫ вызывает впечатление сильно девушки, а сильные девушки - это интересные девушки, это хорошие матери, близкие друзья, и самые лучшие любовницы) врпочем о чем это я... мысль потеряна) но суть ты уловила) не кури! Ибо если ты покуришь ты почувствуешь вкус дерьма и разочарования в себе... и ты вынуждена будешь испытывать это чувство каждый день, по 20 раз...от сигареты к сигарете.... будешь ненавидеть себя... оно надо?) гордись собой, ты уже некурящая. все курильщики нам завидуют....ЮХУУУУУУУУУ
перестань называть это держанием! начинай наслаждаться!)))) мы сильнее листьев табака под химией!)Спасибо, ты прав!!! Держусь!