Вброс Ты должен меня обеспечивать, а я буду просто красивая!

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
паяли провода у светильника и пытались понять почему медные провода и канифоль
О этот запах, обожаю🤗 Если бы надо было бы что-то понять, мужа бы не подпустила, сейчас уже не помню что да как, но благо есть интернет, в детстве дед научил :D

Все правильно. Женская сторона всегда ищет безопасность (вопрос гнездования, появление потомства, условия и комфорт), а мужская сторона (если ничем не обременена) - бес в ребро и там свои страсти)
Может быть... А может быть знак зодиака всему виной)))

Может быть... А может быть знак зодиака всему виной)))
Ага, а еще коридоры затмений, солнце в раке и ретроградный Меркурий. Или может всё-таки человек начнёт нести ответственность за себя и свои поступки и не будет перекладывать ответственность на ветер, луну и звёзды

Или может всё-таки человек начнёт нести ответственность за себя и свои поступки
Когда волк подружится с ягненком...
Завтра это буду рассказывать своим заказчикам, которые не горят желанием рассчитаться со мной до НГ. Про ответственность. Про волков и ягнят умолчу, пожалуй

Завтра это буду рассказывать своим заказчикам, которые не горят желанием рассчитаться со мной до НГ. Про ответственность. Про волков и ягнят умолчу, пожалуй
На работе вообще свои игры.. Социальные и мужские. Сброс ответственности порой наглый)
Но подлог новой темы открывает все больше и больше нюансов)

С себя начинать надо

О этот запах, обожаю🤗 Если бы надо было бы что-то понять, мужа бы не подпустила, сейчас уже не помню что да как, но благо есть интернет, в детстве дед научил :D
У меня было бедное детство и одна из немногих игрушек был паяльник, а то как плавилась канифоль или как там ее или его, казалось магией. До сих пор помню как испугавшись что бабушка увидит, сунул еще горячий паяльник меж одеялами и потом годами видел этот след от него:)

Олово еще было)
Оно катышками получалось
Да и еще обожал в детстве плавить свинец или олово уже не знаю что я там плавил, но было классно
а искали мы что плавить на всяких свалках
кажется я мечтал делать фигурки из них

Умеем мы две абсолютно разные темы обсуждать в одной :thumbsup: под конец окажется, что мужчина ДОЛЖЕН паять, а она красивая будет ему припой подносить :thumbup:

Умеем мы две абсолютно разные темы обсуждать в одной :thumbsup: под конец окажется, что мужчина ДОЛЖЕН паять, а она красивая будет ему припой подносить :thumbup:
Как учился на электронике давали платки спаять. За меня жена паяла (тогда ещё не жена). У нее аккуратнее получалось :giggle:

Почему должен?) я узнала, что он умеет после росписи😅
Папа тоже все это умеет. Как говорится - выбрала для себя по образу и подобие🤭

А может наоборот :thumbsup: Всё же просто, ни кто ни кому не должен, всё по собственному желанию, по своему хотению и велению :D

1767034839533.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу