Вброс Ты должен меня обеспечивать, а я буду просто красивая!

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Короче, девочки делают то, что их не просят, для того, чтобы чувствовать себя хорошо и самовыразиться. А потом начинается "я тебе всю молодость отдала, детей нарожала, которых ты не просил, делала то, что ты не просил, кормила, как в ресторане, хотя тебе яичницы было достаточно, а ты теперь меня такую хорошую бросаешь?"
Это мы сейчас и активно начали прорабатывать и менять фокус на себя. И тут "мужики " взвыли и сказали:"Как? Вы больше не будете для нас стараться изо всех сил? Вы хотите заниматься собой? Быть здоровыми сильными и адекватными? Но мы же вам по-прежнему ничего не должны!!! И если вы хотите ухаживаний, финансовой защиты и обеспечения, то, это мы не должны, мы видели наших мам и пап! Ну типо того.

Ну это уже совсем другой вопрос, что ты связываешься с тем, кого не потянешь.
Есть ещё момент: если мужчина подходит к женщине и хочет с ней отношений. Не важно флирт, секс, роман, семью. То он должен в любом случае вкладываться в эту женщину и в эти отношения. Не нужно с первых дней отдавать ей все деньги или тратить на ее хотелки. Но мужчина должен понимать в каком он возрасте, в каком он статусе, на что он способен, и какая женщина ему нужна и насколько. И соответственно эквивалентный вклад. С женой тоже самое. Если она понимает кто перед ней и как он к ней относится, так она и реагирует на общение. Сколько он достоин, столько мужчина и получит.

Есть ещё момент: если мужчина подходит к женщине и хочет с ней отношений. Не важно флирт, секс, роман, семью. То он должен в любом случае вкладываться в эту женщину и в эти отношения.
То есть, женщине флирт,секс, роман и семья не нужны? Только мужчина ДОЛЖЕН вкладываться?

Не нужно с первых дней отдавать ей все деньги или тратить на ее хотелки.
А со скольки дней он ДОЛЖЕН отдавать ей все деньги и тратить на ее хотелки?

Но мужчина должен понимать в каком он возрасте, в каком он статусе, на что он способен, и какая женщина ему нужна и насколько.
Опять ДОЛЖЕН, да что ж такое :facepalm:

Олений хоровод?))
Я этого не понимаю. Что за пренебрежение к мужчинам? И ещё парадокс в том, что мужчины не уважают в своем гендерном сообществе своих "коллег " мужчин, которые в состоянии обеспечить женщину и с уважением к ней относятся и элементарно соблюдают условия ухаживания за женщинами.

Я этого не понимаю. Что за пренебрежение к мужчинам? И ещё парадокс в том, что мужчины не уважают в своем гендерном сообществе своих "коллег " мужчин, которые в состоянии обеспечить женщину и с уважением к ней относятся и элементарно соблюдают условия ухаживания за женщинами.
Есть такое понятие, олений хоровод. Когда вокруг одной дамы крутятся несколько мужиков, а далее вариаций очень много.

Это мы сейчас и активно начали прорабатывать и менять фокус на себя. И тут "мужики " взвыли и сказали:"Как? Вы больше не будете для нас стараться изо всех сил? Вы хотите заниматься собой? Быть здоровыми сильными и адекватными? Но мы же вам по-прежнему ничего не должны!!! И если вы хотите ухаживаний, финансовой защиты и обеспечения, то, это мы не должны, мы видели наших мам и пап! Ну типо того.

Наших мам воспитывали наши бабушки, а наши бабушки жили в период, когда война унесла кучу мужиков и там конкуренция между женщинами была очень жестокая, у мужиков выбор был огромный. А наших бабушек воспитывали прабабушки, там вообще жесть была - женщины не работали, для них вообще толком рабочих мест не было предусмотрено, только детишек рожать, да хозяйство вести. Без мужика женщины прозябали.

А сейчас и демография нормальная (мужчин примерно столько, сколько и женщин), и рабочие места для женщин есть. И если дружить со своей головой, то можно неплохо устроить свою жизнь, как с мужчиной, так и без него. Никто ни кому ничего не должен. Тут действуют другие законы, хочешь расположить к себе человека - делай так, чтобы понравится ему. А чтобы понравиться есть проверенные способы: будь человеком, с которым приятно находиться рядом (гигиена, чистоплотность, аккуратность, вежливость, хорошая речь), делай приятные вещи (угощай вкусностями, дари приятные подарочки, говори приятные вещи, например, комплименты), проводи больше времени вместе (ищите общие интересы, хобби, развлечения). А не хочешь нравиться человеку - то нафиг это все, будь собой не дай себе засохнуть.

Глупые одинокие неудачники не уважают успешных семьянинов, а несчастные подкаблучники не уважают успешных холостяков :)

А сейчас и демография нормальная (мужчин примерно столько, сколько и женщин), и рабочие места для женщин есть. И если дружить со своей головой, то можно неплохо устроить свою жизнь, как с мужчиной, так и без него. Никто ни кому ничего не должен. Тут действуют другие законы, хочешь расположить к себе человека - делай так, чтобы понравится ему. А чтобы понравиться есть проверенные способы: будь человеком, с которым приятно находиться рядом (гигиена, чистоплотность, аккуратность, вежливость, хорошая речь), делай приятные вещи (угощай вкусностями, дари приятные подарочки, говори приятные вещи, например, комплименты), проводи больше времени вместе (ищите общие интересы, хобби, развлечения). А не хочешь нравиться человеку - то нафиг это все, будь собой не дай себе засохнуть.
Иди я тебя обниму! :twins:
Прям лучше и не скажешь

То есть, женщине флирт,секс, роман и семья не нужны? Только мужчина ДОЛЖЕН вкладываться?

Ты ниже прочитал? Я же писала, женщина видит с кем она встречается: как мужчина к ней относится, столько он от женщины внимания и получит.
А паника по поводу должен.Ты должен зубы чистить, чтобы они были здоровыми? Ты должен правильно питаться, чтобы тело поддерживать в хорошей форме? Перефразируй все наоборот, чтобы мальчиковые комплексы не жали яйца: в любых серьёзных отношениях человек может вести себя как взрослый осознанный адекватный человек или как нет. И все.

Есть такое понятие, олений хоровод. Когда вокруг одной дамы крутятся несколько мужиков, а далее вариаций очень много.
В чем проблема? У остальных в чем проблема? Если тебе не хочется быть в этом хороводе. Не смотри в эту сторону. Это элементарно, личная жизнь человека это его дело, а не общественное. Если ты это обсуждаешь: ты лузер.

А есть какая-нибудь статистика по реакциям мужчин на такой намек?
Какой намёк? Тебя игнорируют, какая у нормального человека должна быть реакция? Если жёсткий игнор не помогает можно прямо сказать.

Ты должен зубы чистить, чтобы они были здоровыми? Ты должен правильно питаться, чтобы тело поддерживать в хорошей форме?
Причем здесь вообще зубы и хорошая форма?))) Мы про "должен" кому то, а не про то, что ты для себя делаешь :facepalm: И да, нифига ты не должен, хочешь чистить - чисти, не хочешь - не чисти.
Перефразируй все наоборот, чтобы мальчиковые комплексы не жали яйца
Тут вообще без комментариев :rofl:

Наших мам воспитывали наши бабушки, а наши бабушки жили в период, когда война унесла кучу мужиков и там конкуренция между женщинами была очень жестокая, у мужиков выбор был огромный. А наших бабушек воспитывали прабабушки, там вообще жесть была - женщины не работали, для них вообще толком рабочих мест не было предусмотрено, только детишек рожать, да хозяйство вести. Без мужика женщины прозябали.

Тут сейчас выяснилось один момент: тем самым человеком ради которого ты будешь гигиену, подарочки и так далее должен быть сначала ты сам. То есть в том смысле, что сначала нужно любить себя и стараться только ради себя. А вот рядом с другим человеком нужно быть самим собой и не стараться. Тогда что-то получится.

Один элементарный вопрос: ради чего вам нужны женщины? Ответьте сами себе полным списком: ты заходишь роман с женщиной: что ты хочешь получить от этих отношений? Зачем тебе женщина? Отсюда и пляши. В чем проблема? Классика психологии фокус на себя!!! Чего я ищу? Чего я хочу? Какую женщину хочу? Зачем мне женщина? Проблема в том, что вы хотите один раз в неделю переспать, а чтобы она вокруг вас танцевала, будто вы пять лет в крепком браке. Я об этом.

Проблема в том, что вы хотите один раз в неделю переспать, а чтобы она вокруг вас танцевала, будто вы пять лет в крепком браке.
Это ты сейчас за всех мужчин говоришь? Откуда такая информация?

Глупые одинокие неудачники не уважают успешных семьянинов, а несчастные подкаблучники не уважают успешных холостяков :)
Тут скорее звучит как "успешные " холостяки завидуют тем, кто пользуется вниманием и спросом у женщин и называют их несчастными подкаблучниками. Вы много видели прямо таки несчастных подкаблучников? Я за свою жизнь ни разу. Я вообще плохо понимаю кто такой подкаблучник. Мой отец очень многое терпел от матери. Но не из-за того, что он был подкаблучник, просто в то время они не знали как себя иначе вести. Но он понимал, кто он и как он живёт. И ну не видела я подкаблучников ни разу. Это кто такие и где они пасутся? Я пойду туда с сачком ловить себе. Мне очень нужно.

Какой намёк? Тебя игнорируют, какая у нормального человека должна быть реакция? Если жёсткий игнор не помогает можно прямо сказать.
Любопытно... А как же вы узнаете совпадает ли его картина мира с вашей, если отправите его в игнор?

Любопытно... А как же вы узнаете совпадает ли его картина мира с вашей, если отправите его в игнор?
Зачем? Игнорируют тех, с кем не хотят общаться. Все. Мы все выбираем это называется выбор: то что тебе нравится: ты пробуешь, и разговариваешь, то что не нравится отсекаешь. Все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу