Сила воли Тыжедевушка

• Автор темы Автор темы Manya
  • Дата начала Дата начала
заметила, что эйфория прошла и держаться приходиться на мысли, что ты бросил курить.
и это вызывает затруднения.
Привет. На самом деле иногда приходится держаться, и даже очень сильно, даже количество непрокуренных дней не всегда останавливает. Я себе поставил цель - год без курения, и буду к ней идти. Достигну, можно и новую ставить. "Цель жизни - это жизнь с целью". Держись, вместе и веселее и не так трудно.

George, пока тьфу-тьфу прям держаться не приходилось) но мне нравится, что я стала некурящей. не бросаю, а именно бросила. бесповоротно)

все еще держусь, не закурила)
прошло 50 дней, исчезла привычка, нет зависимости никакой)
немножко поправилась, но уже все нормализовалось)
рада, что не курю!)

рада, что не курю!)
Молодец! Продолжай и дальше наслаждаться свободой. Так держать.
133__180x164_50years.jpg

все еще держусь, не закурила)
...
рада, что не курю!)
Вот и молодец! И нечего себе самой сигаретами какими-то было голову морочить!
Если ты уже поняла, что ничего они не дают, а только отнимают, смогла вырваться из никотиновой ловушки - какая же ты умница! Дольше будешь выглядеть молодой и привлекательной, будешь ловкой и умелой, красивой и независимой!
Порадовала!

все так же держусь и не курю!) это безумно радует, но в последние дни снится, что я курю. и просыпаюсь от страха, что я в жизни закурила..
но я переборю этот промежуток так называемой "ломки")

но я переборю этот промежуток так называемой "ломки")
Сны эти штука интересная)) Просыпаешься и несколько минут в отчаянии, а потом думаешь: "Я ж некурящий!" и волна блаженства от этого. Да и они пройдут со временем.

ура ура ура) на подходе почти 5 месяцев!) ;););) я так счастлива, что я больше раб этой зависимости. :(есть лишь один минус - набранные 4 кг, но и над этим работа уже начата!) так что все отлично:p

не курю уже полгода. я рада и благодарна всем, кто помогал мне в начале моего пути!) это здорово - быть некурящим)

Ух ты, молодец! 6 месяцев, половина года - как ни крути, а звучит красиво. Поздравляю, так держать! Я так понял что ты из тех, кто забыл про сигареты совсем и живет некурящим сегодня, а не терпишь и держишься за курящее вчера (на форуме много и тех и других).

George, спасибо большое!) я всегда помню о том, что я бросила и что это для меня слишком много значит и является мотивацией не курить!) да и вообще нет мыслей засунуть сигарету в рот и пропитататься этим "ароматом")

прошло почти 8 месяцев)
на Новый Год почему то появилось желание покурить, но оно прошло)
уже не держусь, а просто не курю и когда кто-то спрашивает как бросить, то я говорю: тупо не кури, ведь это действительно так)
это мой личный повод для гордости и это является мотивацией не курить дальше)

Молодец, радостно когда людей именно отпускает и они становятся некурящими, а не просто держаться. Так незаметно и Эверест подберется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу