У друга испортился характер после бросания курения. Навсегда видимо

• Автор темы Автор темы cinpt
  • Дата начала Дата начала

cinpt

Продвинутый
Реакции
255
Стал язвительным, придирчивым, капризным, это никак не назвать точно, это просто негатив сидит внутри и выливается на окружающих по любому поводу.
Я думал пройдет, временная ломка все такое, но идет время, уже пару лет прошло, и я смотрю эта хрень у не проходит, тоесть она уменьшается со временем, поверхностно стал более походить на нормального человека, но именно поверхностно, а эта хрень, язвительность и негатив, просто вьедается в глубину, в характер и становится чуть меньше, но более естественной для него.

Стал язвительным, придирчивым, капризным, это никак не назвать точно, это просто негатив сидит внутри и выливается на окружающих по любому поводу.
Я думал пройдет, временная ломка все такое, но идет время, уже пару лет прошло, и я смотрю эта хрень у не проходит, тоесть она уменьшается со временем, поверхностно стал более походить на нормального человека, но именно поверхностно, а эта хрень, язвительность и негатив, просто вьедается в глубину, в характер и становится чуть меньше, но более естественной для него.
А сколько по времени он не курит?

У меня после бросания была такая фаза...абстинентный синдром.
Сейчас многих людей не воспринимаю.
Но характер не изменился.

Ну показал свою сущность настоящую скорей всего. Когда курил был более закомплексованный, а щас раскрылся. Тут дело в характере человека мне кажется. Язвительным, придирчивым, капризным он был всегда, просто курение его сковывало. Ну потому что извините меня 2 года не курить и по сей день говорить о каких то синдромах это уже несуразица.

Ничего страшного, просто концентрация кислорода в крови повысилась). У всех организм разный, и реакции разные. Но всё же мне кажется вы преувеличиваете))

Ну такой вот у человека характер.
А дальше выбор:
либо ты с сигаретой рубахой-парнем придёшь к хоблу и/или облитерирующему эндартерииту, либо будешь придирчивым и капризным, но с другим результатом по заболеваниям (хотя бы вероятность ниже будет).
Раньше он проще реагировал, потому что закуривал постоянно никотином негатив, и выделялся гормон "ожидания результата"(не помню как называется) - прям каждые 30-60 минут достигал "результата" ожидаемого, и радость круглые сутки? условно

Ну такой вот у человека характер.
А дальше выбор:
либо ты с сигаретой рубахой-парнем придёшь к хоблу и/или облитерирующему эндартерииту, либо будешь придирчивым и капризным, но с другим результатом по заболеваниям (хотя бы вероятность ниже будет).
Раньше он проще реагировал, потому что закуривал постоянно никотином негатив, и выделялся гормон "ожидания результата"(не помню как называется) - прям каждые 30-60 минут достигал "результата" ожидаемого, и радость круглые сутки? условно
Короче я уже узнал почему это. Это побочка интернета, развлечений. Он слишком много сидит в нете. Да первое время это было от бросания курения. Но потом ломка прошла (от курева), а вот от интернета нет )) Потому что постоянно "употребляет" интернет развлечения. Это я понял когда стал наблюдать за другими интернет зависимыми и анализировать и видеть у них у всех один и тот же набор эмоций "негатива". У самого такое было, когда сидел в интернете.
Но я от интернет развелений с своей жизни избавился. Так что могу сравнить и делать утверждения на эту тему!

Это побочка интернета, развлечений. Он слишком много сидит в нете.
Интернет на самом деле очень опасная штука, для сознания человека. У меня была зависимость. Страшная штука. Ломки были, когда его вырубали. Еёё, сколько у человека зависимостей, не счесть...тьфу-тьфу, через всё надо пройти и побороть.

Интернет на самом деле очень опасная штука, для сознания человека. У меня была зависимость. Страшная штука. Ломки были, когда его вырубали. Еёё, сколько у человека зависимостей, не счесть...тьфу-тьфу, через всё надо пройти и побороть.
Стопудоффф. Интернет ломает жизни. Сейчас эпидемия.

У меня была зависимость.
Была. ))) у вас 10.000 сообщений. И вы до сих пор сидите в интернете.

у вас 10.000 сообщений. И вы до сих пор сидите в интернете.
Меня здесь не было лет 5 точно. Я недавно пришла. И скоро опять уйду. Пришла сказать, что до сих пор не курю. Уйду в январе. Когда закончиться марафон. :kiss:

Я недавно пришла. И скоро опять уйду. Пришла сказать, что до сих пор не курю. Уйду в январе. Когда закончиться марафон. :kiss:
Канешнаа. Люди без интернет-зависимости не заходят в интернет для реализации моральных аспектов. Особенно в то место где они уже набрали 10к сообщений.

Канешнаа. Люди без интернет-зависимости не заходят в интернет для реализации моральных аспектов. Особенно в то место где они уже набрали 10к сообщений.
ну ты юморист.... :giggle: Пусть будет по твоему. По моему, пусть останется у меня)))

Стопудоффф. Интернет ломает жизни. Сейчас эпидемия.

Была. ))) у вас 10.000 сообщений. И вы до сих пор сидите в интернете.
Вы у всех сообщения считаете?
Screenshot_20241218-172952_Chrome.jpg

И как успехи в бросании курить?

Если что, у меня очень много сообщений)
Не курю.
Интернет зависимостью не страдаю)
В реале дел хватает) :D :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу