- Реакции
- 79.091
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Приятно начинать день с улыбки)
Спасибо тебе, Ринат! Я улыбаюсь)
Хорошего утра тебе, солнышка и удовольствия от сегодняшнего дня!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятно начинать день с улыбки)
Конечно, Димуль... Ты - мужчина. Глава семьи. Поэтому ты прав, надо чем-то жертвовать ради улыбки любимых глаз и счастливого смеха своего ребенка.завидую, я уже 13 дней в городе. и ещё придётся недельки 3 тут побыть. работа и хорошие деньги для стройки. как же я скучаю по деревенским просторам... купанию в речке, ловле рыбы.... я опять заперт в городе, в 4-х стенах. приходится иногда чем то жертвовать.
Привет, сосед!Тук, тук, тук соседка))
С добрым утром))Посмотреть вложение 1222901
Взаимно)))Бб
Привет, сосед!
Отличного отдыха тебе, акусных шашлыков и приятной компании!!!
Доброе, Витюш!!!
Приветики, Ринат)
Да, на даче, в деревне сейчас хорошо. Ты умничка плодотворно занимаешься нужными делами.))Приветики, Ринат)
Приехала в город) здесь жара переносится тяжело. Хочу назад, на дачу)?
Но еще недельку побуду здесь, у мамы будет день рождения, мы готовим конкурсы, сюрпризы и сюрпоизики, подарки и подарочки, убираемся, покрасили сарайку и беседку на маминой даче, сейчас красим дом, короче, шуршим)))
Ты как?
Береги себя! Щас жарко, организму тяжело... Больше отдыхай и , конечно же, пиши)
?
За этими цветами далеко в горы надо ходить. Это Червона Рута и Эдельвейс. Возле дома в нас с ранней весны до поздней осени растут цветы. Жена очень любит, да и я люблю чтобы возле дома было много цветов.Доброе, Витюш!!!
Как природа не жалеет для нас красок, так и мы не должны жалеть эмоций и чувств!
Собери букет, подари жене!!!
Знаю, ей понравится)
???
Ничего себе! А я думала, что это просто полевые цветы.. Тогда они тем более ценны! Спасибо большое!!!За этими цветами далеко в горы надо ходить. Это Червона Рута и Эдельвейс. Возле дома в нас с ранней весны до поздней осени растут цветы. Жена очень любит, да и я люблю чтобы возле дома было много цветов.
Доброго дня, Вить!Лена, хорошего летнего дня.
Дождливое лето
Афанасий Фет
Ни тучки нет на небосклоне,
Но крик петуший - бури весть,
И в дальнем колокольном звоне
Как будто слезы неба есть.
Покрыты слегшими травами,
Не зыблют колоса поля,
И, пресыщенная дождями,
Не верит солнышку земля.
Под кровлей влажной и раскрытой
Печально праздное житье.