- Реакции
- 88.782
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Дай ссылку! Сейчас приду) с чаем и пирогом!?Спасибо, Лена! Днев есть на самом деле. Ну или просто беседка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай ссылку! Сейчас приду) с чаем и пирогом!?Спасибо, Лена! Днев есть на самом деле. Ну или просто беседка)
Здравствуй, Лена!Дата Победы над никотином, а по сути над собой и своим эго - незабываема!
Доброе утро, Виктор)Здравствуй, Лена!
Интересно узнать определение дня победы над никотином. Если возможно и не затруднит, пожалуйста. ))
Это я понял. )) Поздравляю. А вот как описать признаки, по которым можно понять, что день Победы над никотином наступил. В какой момент табачная зависимость подписала акт о безоговорочной капитуляции?Доброе утро, Виктор)
Я свою Победу над ним/собой совершила 9 сентября 2019 года)
Незабываемая дата!
Памятная)
Э, нееет) Это не табачная зависимость капитулировала)Это я понял. )) Поздравляю. А вот как описать признаки, по которым можно понять, что день Победы над никотином наступил. В какой момент табачная зависимость подписала акт о безоговорочной капитуляции?
Спасибо. Понял так. Победа над табачной зависимостью есть непоколЮбимая уверенность, что после принятия решения -- не курить, более ни ни никогда. Обязательно с буквой Ю -- так наш военрук говорил -- а он фронтовик, знал толк в победах. ))Э, нееет) Это не табачная зависимость капитулировала)
Это я безжалостной рукой поставила точку в нашей с ней конфронтации, выкурив последнюю сигарету)
А так, конечно, она (зависимость) пыталась и соблазнять меня, и искушать, и уговаривать... Да и сейчас, спустя полтора года, периодически намекает на то, как нам было хорошо вместе.
Но нет!
Хорошо нам, как оказалось, раздельно!?
Целиком и полностью поддерживаю!Спасибо. Понял так. Победа над табачной зависимостью есть непоколЮбимая уверенность, что после принятия решения -- не курить, более ни ни никогда. Обязательно с буквой Ю -- так наш военрук говорил -- а он фронтовик, знал толк в победах. ))
Уже три определения накопил.Целиком и полностью поддерживаю!
Но, опять же - у всех характеры разные. Разная целенаправленность на результат, разный подход, мотивация, методика.
Некоторые бросают курить, постепенно сокращая количество выкуренных сигарет, некоторые - качаются на "качелях", некоторые - "рубят хвост по частям", ну а кто-то - как этот фронтовик. Раз принял решение, значит оно должно быть выполнено.

Лючше копить не определения, а людей, победивших себя и гордо стоящих на вершине!Уже три определения накопил.![]()
Бывает, что спускаются к подножию и начинают путь восхождения снова и снова. Видимо, им нравится лазать по горам. ))Лючше копить не определения, а людей, победивших себя и гордо стоящих на вершине!
Посмотреть вложение 1414301
Тут все-равно "респект" за то, что не сдаются. Возможно, они более сильны духом.Бывает, что спускаются к подножию и начинают путь восхождения снова и снова. Видимо, им нравится лазать по горам. ))
Ответ нужно искать у Конецкого Виктора Викторовича. Его все знают, даже те, кто считает иначе. Он написал сценарий к фильму Полосатый рейс. Вот несколько его слов для примера.Что нужно мужчине, который не знает
Куда и зачем он сейчас уезжает?
Думаю, все мы, из этих) на генном уровне в нас заложена тяга к перемене мест, к новым впечатлениям и приключениям.Чего-то зацепило. Видимо, я из этих. ))
Ответ нужно искать у Конецкого Виктора Викторовича. Его все знают, даже те, кто считает иначе. Он написал сценарий к фильму Полосатый рейс. Вот несколько его слов для примера.
Мы снялись из Латакии на Ливан в порт Триполи. Мы еще не знали, что вернемся сюда.
Наше судно называлось трамповым. «Трамп» по-английски «бродяга». Бродяга редко знает, где будет ночевать завтра.
а мы, дети, купались в Оке и занимались своими, очень важными делами..
Переписка про подарок в одном из чатов:
Запомнившиеся надписи на партах...Вы, конечно, не застали тех деревянных парт
Спасибо за настроение, Виктор! Особенно близко про лопату)Запомнившиеся надписи на партах...
Нарисован кувшин, рядом --
В этом глинянном сосуде
Заколдованный туман
Руки, ноги сильные
И широка грудь,
То не академиком,
А грузчиком ты будь.
Вот не знал, что тебе знакома армейская логика. ))Спасибо за настроение, Виктор! Особенно близко про лопату)
Время летит, годы идут, а армейская логика не меняется)
?