У камина...

• Автор темы Автор темы FANTA
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Сен 2019
Способ отказа
Форум некурим
Вау 🙂✨✨✨
Ваааау🙂✨✨✨
Просто вааау🙂🙂🙂✨✨✨
IMG_20251120_074713_046.webp

"Вау, просто вааау 😄✨✨✨"
:thumbsup:
Самое кайфовое, это умение упрощать, умение находить и ощущать детскую радость в самых простых и обычных вещах.
В утреннем кофе в любимой чашке, в запахе хлеба, в улыбке, в прогулке на свежем воздухе, в возможности провести вечер с друзьями, в живом, искреннем, настоящем общении, в природе, погоде, музыке и тд.

Мне понравилась фраза:

" Весь смысл жизни в радости. Главное, чтобы твоего искреннего смеха хватило и на взрослую жизнь ".

Ну и, добавлю от себя: важно, как говорится, "быть, а не казаться", а не "казаться, а не быть".
Чтобы не получалось так, что фантик есть, а конфетки внутри – нет.
🙃

IMG_20251120_074732_086.webp

Не стараться стать, а просто быть, как дышать :D
Да, Сармитулька!
Мы с тобой в таком созвучии и единстве понимаем друг друга, что ты написала 8 слов, а я вижу в них целый Космос!
✨✨✨✨✨

IMG_20251120_114121_638.webp

Ты говоришь:
- Я хороший человек!
Вселенная посылает тебе людей, которым нужна помощь, подталкивает их к тебе:
- Доказывай.

Ты говоришь:
- Я добрый и терпеливый человек!
Вселенная подмигивает тебе лукаво, ставит перед тобой самых неугомонных детей и животных:
- Доказывай.

Ты говоришь:
- Я трудолюбивый человек!
Вселенная подбирает тебе самые сложные и стрессовые места из возможных, и заваливает тебя сверхурочной работой:
- Доказывай.

Ты говоришь:
- Во мне так много любви и заботы!
Вселенная сводит тебя с людьми, которые не доверяют никому, потому что не могут оправиться от прежних отношений:
- Ну, ты понял, друг.

Ты ничего не говоришь, без запроса помогаешь другим, обращаешь внимание на своё здоровье, обнимаешь тех, кто в этом нуждается, стараешься не мусорить словами и действиями, занимаешься тем, что тебе по-настоящему интересно и приносит удовлетворение.
Вселенная улыбается тебе:
- Я докажу, что может быть ещё лучше.

✨✨✨

Посмотреть вложение 2242054
Ты говоришь:
- Я хороший человек!
Вселенная посылает тебе людей, которым нужна помощь, подталкивает их к тебе:
- Доказывай.

Ты говоришь:
- Я добрый и терпеливый человек!
Вселенная подмигивает тебе лукаво, ставит перед тобой самых неугомонных детей и животных:
- Доказывай.

Ты говоришь:
- Я трудолюбивый человек!
Вселенная подбирает тебе самые сложные и стрессовые места из возможных, и заваливает тебя сверхурочной работой:
- Доказывай.

Ты говоришь:
- Во мне так много любви и заботы!
Вселенная сводит тебя с людьми, которые не доверяют никому, потому что не могут оправиться от прежних отношений:
- Ну, ты понял, друг.

Ты ничего не говоришь, без запроса помогаешь другим, обращаешь внимание на своё здоровье, обнимаешь тех, кто в этом нуждается, стараешься не мусорить словами и действиями, занимаешься тем, что тебе по-настоящему интересно и приносит удовлетворение.
Вселенная улыбается тебе:
- Я докажу, что может быть ещё лучше.

✨✨✨
Но сначала - Доказывай! :D

- Доказывай.
У моей знакомой так уже 19 кошек в квартирке. Я думаю их будет больше в геометрической прогрессии. )))

А иногда появляется такое состояние что начинаешь млеть от удовольствия, и уже хочешь поделиться с кем-нибудь просто потому что хорошо.🙂✨

Сейчас в теме: