Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Есть идеи?)Выходит,от застоя. Надо отрывать зад и развиваться,по старому не прокатит,дофамины надо черпать где-то))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть идеи?)Выходит,от застоя. Надо отрывать зад и развиваться,по старому не прокатит,дофамины надо черпать где-то))
Есть идеи?)
Вот такая же история. В свой адрес могу сказать, что дум много, а реальных дел маловато. Вот надо, как появилась идея - воплощать, иначе так и застынет где-то в голове. А с браслетом, не думала, что моя слабая сторона - это критика. Думала, что скорее сплетни, может жалобы. Ан нет, хлебом не корми, дай кого-нибудь покритиковать с глубоким переходом на личности. Пока еще целый день продержаться еще не получилось, чтобы браслет не перекидывать на другую руку. Но уже многие моменты отслеживаются, и часть даже купируется)Планов и задумок до черта,хватит уже жить завтрашним днем,надо делать))
Вот завтра,для начала,включу браслет.
Это хорошую ты идею притащила,давнооо уже на себя плююсь,как на искателя соломы в чужом глазу.
Расскажешь в конце дня как всё прошло?) Сколько раз пришлось менять руку или не пришлосьВот сегодня я тож начну.
Расскажешь в конце дня как всё прошло?) Сколько раз пришлось менять руку или не пришлось
Меняю.Сколько раз пришлось менять руку или не пришлось
я сегодня тоже меняла, за критику((Меняю.
Всё же ввязался и обругал власть.
Завтра наушники одену.
И пожаловался ещё.
Ногу подвернул,пожаловался((
Меняю.
По идее да, но мне кажется, это уже на грани буддистских монахов. Я за мысли не меняю) пока цель - отследить у себя в голове подобные мысли и не сказать их вслух)
Зато интересно)Тяжко...
Зато интересно)
Ну еще не было такого, чтобы день продержалась, кажется. Сейчас уже только раза 2 перекидыааю, в среднем.ы что,часто руки меняешь