У меня есть мечта

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я лучше со стороны посмотрю) три стодневки не потяну и пропадать тут буду сутками тогда))
Ты знаешь, я вот тебе отвечала, а сама думала. А оно мне надо?
А откуда у тебя три набралось?;) Образ жизни 5-го кончается, некурительная только остается. Куда ты еще, извини, соблазнилась. Хотела по-другому написать.:p

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вроде и не напрягались мы особенно, но ты знаешь, я почувствовала какое-то облегчение, что две моих стодневки закончились. Остались суперфигура и беговая. А ты в Помодоро записалась?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Стихи Маши Дульской. У нее сегодня 7 месяцев.
Итак... 7 месяцев без сигарет! Это КРУТО и КЛАССНО!
Ведь только перестав курить, я поняла, как жизнь прекрасна...

Почувствовать кожей шум дождя...
Душою ощутить красоту картины...
И музыку на вкус попробовать смогла...
Лишь вырвавшись из никотина паутины.

И пусть порою безнадежно я глуплю,
Пусть говорят, что безответно я люблю,
Пусть временами очень трудно мне... Я.... потерплю.

О, Боже, как же КЛАССНО!!!
Спасибо, Господи, что я не курю...
Мне очень понравились.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
я почувствовала какое-то облегчение, что две моих стодневки закончились. Остались суперфигура и беговая. А ты в Помодоро записалась?
А в каких ты еще была? Неа, глазком посмотрела, подумала и решила, что не в этот раз. А идею взяла на вооружение)) а ты что думаешь? Пойдешь туда?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Марья Михална, Марусечка, а ведь у тебя тоже 7 месяцев? Как же я проглядела! Поздравляю тебя, мое Солнышко! Пусть эта семерочка принесет тебе счастье! :kiss:Тогда Машины стихи как раз для тебя.
9139272-Number-7-Stock-Vector-alphabet-butterfly-flower[1].jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А в каких ты еще была? Неа, глазком посмотрела, подумала и решила, что не в этот раз. А идею взяла на вооружение)) а ты что думаешь? Пойдешь туда?
В похудательной "Скинем лишнее!, которая сегодня закончилась, и в "Образе жизни", которая кончится через 2 дня. Я ее уже как закончившуюся посчитала. Надо передохнуть.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Разницы нет!)))
Как у тебя дела? Как настроение?

В целом всё неплохо. )
Настроение что-то не ахти, да надо держаться, отпуск до октября-ноября не светит.
Ну, доживу,там уж махну куда-нибудь обязательно.
Мозги проветрить)))

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почувствовать кожей шум дождя...
Душою ощутить красоту картины...
И музыку на вкус попробовать смогла...
Лишь вырвавшись из никотина паутины.

Да глупости это,детский садик))
До этого полжизни мы нихера не чувствовали и музыки не слышали,ага)))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
В целом всё неплохо. )
Настроение что-то не ахти, да надо держаться, отпуск до октября-ноября не светит.
Ну, доживу,там уж махну куда-нибудь обязательно.
Мозги проветрить)))
Счастливый! У тебя все впереди. А я в этом году скорей всего никуда не поеду. Финансовый кризис.:giggle:
А стихи Маша для себя писала. Мы - старые циники, а она еще вся в мечтах и надеждах. Она не курит и радуется этому! Разве плохо?;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Настроение что-то не ахти, да надо держаться,
Ты держись, ладно? Жив, здоров, ходи да радуйся! Если даже и болит что-то, не унывай! Ведь есть болячки и пострашней. Дофамины у нас не вырабатываются, вот и тоска. Надо потерпеть еще примерно год. Все наладится!

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Приветствую всех. Я на Эвересте. Положительная динамика безусловно чувствуется. А последние две недели кажется совсем попустило. Собственно, сигареты отпустили давно. А вот депрессии еще держат. Но и тут прогресс налицо. Начались накаты беспричинной эйфории, умиротворения и оптимизма.:)
В общем и целом, с Божьей помощью и поддержкой форума с привычкой курить покончено. Если придется таки вернуться к никотину, ну там депрессии доконают или еще что, то уже только через электронику. Но надеюсь этого не случится.
Имеется еще одна зависимость. Форум. Покидаю его на год. Следующим летом отпишусь что к чему, если пароль не забуду.

Это сказал rvn (аватарка с собачьей головой), пожалуй, самый пессимистичный человек на форуме. Стаж курения - 30 лет.

Последнее редактирование:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А вот это сказал Игорь. Стаж курения - 37 лет.
"Депрессия будет . Насколько тяжёлая наверно это индивидуально . У меня она была в ярко выраженном "пофигизме" . Механизм депрессии не зависит от нас , это биохимия мозга . Мы ( не курящие ) можем лишь сгладить её физкультурой , пищей и медикоментозно . Но и она не вечна , проходит .У меня значительное улучшение настроения ( захотел творить ) произошло в 1 год и 5 месяцев . Буквально месяц позитива , до этого волнами всё шло".

"Подходя к полутра годам своего не курения могу сказать самочувствие хорошее . Вот где то здесь у меня по видимому начала приходить в норму дофаминовая система . Я начал хотеть что либо делать , проще говоря меня "поперло ". Уже третью неделю на месте не усидеть в охотку делаются все дела и много"

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О пожелтевшие листы,
Шагреневые переплеты!

Дневник забыл уже.

(аватарка с собачьей головой)

Надо тоже на аватарку собачью голову зафигачить,может.
Или,лучше,в стодневку мотиваций запишусь-ка.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу