У меня есть мечта

• Автор темы Автор темы Murman
  • Дата начала Дата начала
Да нет у меня соображений по сабжу.
Курить бросил,всё.
Не забухаю-не закурю,наверняка.
Бухать тож пока не желаю.
Так что-хз.:p
Посмотрела видик. Оказывается курильщик добровольно получает радиации больше, чем сегодняшний житель Чернобыля или Фукусимы. Интересно! Впечатляет!

Кстати, а что за видео? И что впечатляет? То что мы 30 лет курили и не "впечатлялись" и потому и живы остались?
А если сейчас перестали курить и будем "Впечатляться", "Накручивать сами себя" и сколько протянем?

Последнее редактирование:
Кстати, а что за видео? И что впечатляет? То что мы 30 лет курили и не "впечатлялись" и потому и живы остались?
А если сейчас перестали курить и будем "Впечатляться", "Накуривать сами себя" и сколько протянем?
Зря ты так, Володь! Радиация сейчас всюду, но ты же добровольно не поедешь в Припять жить и не повезешь туда своих детей? Береженого - Бог бережет! И я знала, когда курила, что в табак входит радиоактивный полоний. Меня это останавливало? Нет! Но сейчас, зная, что я больше сама себя не облучаю, мне еще комфортней бросать.

А если сейчас перестали курить и будем "Впечатляться", "Накуривать сами себя" и сколько протянем?
Вольфыч показывает!

Зря ты так, Володь! Радиация сейчас всюду, но ты же добровольно не поедешь в Припять жить и не повезешь туда своих детей? Береженого - Бог бережет! И я знала, когда курила, что в табак входит радиоактивный полоний. Меня это останавливало? Нет! Но сейчас, зная, что я больше сама себя не облучаю, мне еще комфортней бросать.
Не знаю кто такой Вольфыч....
Что зря? Почему зря? Ты не куришь! Вот на этом и заморачивайся! На здоровом дыхании, на здоровом питании... на чем угодно! Кстати, мне помогло не вернуться назад, нежелание пачкать смолами свои чистенькие легкие:) вот да... 30 лет не думал об этом.... а сейчас подумал! Я жив! Я здоров! У меня легкие как у младенца! Я счастлив!

Не знаю кто такой Вольфыч....
Что зря? Почему зря? Ты не куришь! Вот на этом и заворачивайся! На здоровом дыхании, на здоровом питании... на чем угодно! Кстати, мне помогло не вернуться назад, нежелание пачкать смолами свои чистенькие легкие:) вот да... 30 лет не думал об этом.... а сейчас подумал! Я жив! Я здоров! У меня легкие как у младенца! Я счастлив!
С чем тебя и поздравляю! Очень рада за твои чистенькие легкие.

Очень тронута твоей заботой о моем здоровье. Спасибо тебе большое!
Не знаю, услышала ли ты меня... Я лишь про то, что можно гораздо меньше себе навредить курением, выпивкой, радиацией и т.д., чем тем, что ты начинаешь накручивать себя и губить себя мыслями о вреде всего этого...

Не знаю, услышала ли ты меня... Я лишь про то, что можно гораздо меньше себе навредить курением, выпивкой, радиацией и т.д., чем тем, что ты начинаешь накручивать себя и губить себя мыслями о вреде всего этого...
Я с тобой согласна! Давайте просто ЖИТЬ!:D

Посмотрела видик. Оказывается курильщик добровольно получает радиации больше, чем сегодняшний житель Чернобыля или Фукусимы. Интересно! Впечатляет!
Я слабо верю в это всё.
Вообще,если бы мог и умел довольствоваться рюмкой коньяка и одной трубочкой табака в день,вечерком так,у камина,никогда бы не заморачивался никаким бросанием.

бгг,кста,вот жителю мегаполиса,мне кажется,кури,не кури,всё равно фукусиму вдохнёшь.

Я слабо верю в это всё.
Вообще,если бы мог и умел довольствоваться рюмкой коньяка и одной трубочкой табака в день,вечерком так,у камина,никогда бы не заморачивался никаким бросанием.

бгг,кста,вот жителю мегаполиса,мне кажется,кури,не кури,всё равно фукусиму вдохнёшь.
Красиво говоришь! Но для этого надо быть не бросившим, а совсем некурящим и непьющим. Я вот совсем равнодушна к вину. Но за компанию могу выпить рюмку, а могу и не пить. Мне все равно. А вот последний раз была в гостях, курильщики пошли на балкон, я, конечно, нет, но меня "торкнуло". То есть всегда остается опасность, когда в провоцирующих ситуациях можешь сорваться. И все по-новой? нет, уж!

Перманентно чешется нос и чихаю.
Если это растёт эпителий,то он меня уже подзайопал.:mad:

Перманентно чешется нос и чихаю.
Если это растёт эпителий,то он меня уже подзайопал.:mad:
Большой бы очень не вырос, а то из носа будет выглядывать:D. А ты не заболеваешь? Может какой циклоферон попить для профилактики. Держись! Я уже на антибиотики перешла. Сразу легче стало.

Та чорт его знает.
Чихаю как курить бросил))))
Ладн,свалим,пока,на очистку организма.:p
Сегодня оптимизма не хватает. Всю ночь во сне справедливости добивалась и проиграла. "Обидели юродивого...". Проснулась от того, что плакала навзрыд, настроение паршивое, курить хочу. Все утро ходила по квартире, ругалась и дышала, как Нободи учил. Курить вроде уже не хочу, но настроение никакое. Игры разума!:mad:

Murman, привет! Иди, принимай поздравления! У нас опять праздник!:D

Murman, чихать перестал? Как он ресничатый эпителий? Намного вырос?
Зашла почитать мысли умного человека, а нету мыслей, и человека нету:(.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу