У меня есть мечта

• Автор темы Автор темы Murman
  • Дата начала Дата начала
Murman, спасибо за фотоаппарат!:thumbdown: Когда по жизни буду фотографировать, то всегда тебя вспоминать буду.
Три дня осталось! Думаю, потом сделаю передышку от форума. Главное, что мы задумали, то сделали, и довольно успешно. На всю жизнь не зарекаюсь, но, пока, мне хорошо некурящей.:)

Slavena,
Да ладн.
я же писал,не одобряю чушь эту)))

По финишу стодневки отдарюсь,пожалуй,один чорт эпаскуды эти висят же)

Если нравится,чего проблемы строить?
от хороших дел голова не болит.:)
То-то и оно! Что голова болеть стала. Почему? Не пойму, пока. В свой дневник даже заходить не хочу.

Slavena,
Да ладн.
я же писал,не одобряю чушь эту)))

По финишу стодневки отдарюсь,пожалуй,один чорт эпаскуды эти висят же)
Да, я смотрю, у меня подарки, как грибы после дождя, выскакивают. От кого, не знаю. Приятно, что люди так свою симпатию выражают, но, знать бы кто?

Я даже думаю, может в личке общаться? Ерунду для всех писать надоело. А серьезно поговорить - как нижнее белье свое на веревку вывешивать.

Я даже думаю, может в личке общаться? Ерунду для всех писать надоело. А серьезно поговорить - как нижнее белье свое на веревку вывешивать.

Да не знаю.
У меня теперь период спада общательности.:cool:

Да не знаю.
У меня теперь период спада общательности.:cool:
Что-нибудь сейчас читаешь? Мне посоветовали Иена Макьюиена. Психологические романы. Не слышала. Надо посмотреть. Может что скачать можно. Не покупать же?

Не.
так,братьев карамазовых мучаю.
не идёт что-то Достоевский.
точнее,туго идёт.
У меня Достоевский так и не пошел, хотя "Братьев Карамазовых" прочитала. Это иностранцы в его произведениях загадочную русскую душу ищут. А нам для чего ее искать?:eek:

Тогда буду читать Акунина.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу