У меня есть мечта

• Автор темы Автор темы Murman
  • Дата начала Дата начала
Про метеоризм (мягко выражаясь) там писано,так это как-то не пристало джентльмену.
Да ладно тебе, бросающему джельмену все позволено! Жрать, громко пукать, икать и сморкаться в скатерть. Пройдет острый период - восстановишь хорошие манеры. А мы сделаем вид, что ничего не заметили:)

natalimal,
По твоему,если бросаешь курить- можно спокойненько нас...рать всем на голову?

Так то все плохо. Преотвратное настроение и поганейшее самочувствие. И ничего не хочется совсем.
Невесело. Затягивает наркота и все труднее отпускает с каждым разом.

Так то все плохо. Преотвратное настроение и поганейшее самочувствие. И ничего не хочется совсем.
Невесело. Затягивает наркота и все труднее отпускает с каждым разом.
Никто не обещал легкости. Поэтому надо напрячься и бросить один раз навсегда. Не тяни до пенсии. Я серьезно. Люди с возрастом начинают пахнуть все хуже, а когда к запаху зрелости, скажем так, еще и аромат сигареты присоединяется... фу... и ты в повышенной зоне риска. Да еще в какой. Боишься же наверняка, что не успеешь бросить. Вот и правильно, и бойся.

imgs_touch (80).jpeg

а когда к запаху зрелости, скажем так, еще и аромат сигареты присоединяется... фу... и ты в повышенной зоне риска.

В какой зоне риска??? Разве что пожарные извещатели срабатывать начнут,так они водой не брызгаются же,вопят только...

Притих... чо там по календарю-то? С эпителием и прочими метеоризмами?

Здравствуйте, можно культурно послушан, подхихикивая в кулак? Уж больно хорошо пишете! )))

Весны уже охота. Настроения нет ни фига. Посраццо бы с кем,да в стодневке нежелательно(

Весны уже охота. Настроения нет ни фига. Посраццо бы с кем,да в стодневке нежелательно(
Ну напиши мне гадость какую... У меня очень мягкий характер, и я попробую потерпеть:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу