Не серчаю. Принимаю, люблю. Ты очень запоминающийсяДаха_ХЗ, Не серчай.
Я ходил тогда по лезвию срыва в запой. Сорвался и долго барагозил,огрёб от Высшей Силы (как я её понимаю) тумаков,мама не горюй. Алкаш я.
В ремиссии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не серчаю. Принимаю, люблю. Ты очень запоминающийсяДаха_ХЗ, Не серчай.
Я ходил тогда по лезвию срыва в запой. Сорвался и долго барагозил,огрёб от Высшей Силы (как я её понимаю) тумаков,мама не горюй. Алкаш я.
В ремиссии.
Принимаю, люблю
Занимаюсь активно, да) но курю)ой.
Духовным развитием занимаешься?
Как мироощущение,вообще?) Не куришь? Большую ли роль в этом сыграл данный форум и предлагаемая методика?
Взаимно.)Правда, очень рада тебе )
Пройду стодневку,стану коучем,то придёшь ко мне на семинар. Самый действенный,само собой.но курю)
Не люблю коучинг) Просто приду к тебе )Взаимно.)
Пройду стодневку,стану коучем,то придёшь ко мне на семинар. Самый действенный,само собой.
Наверняка.
Да ну? Прямо так и рассчитывал на эйфорию? Серьезно? И был уверен, что курить не будешь хотеть??? Ой, обманываешь ты нас....ты молодец! Горжусь, что ты не только не куришь, но и по печени никому не врезаешь!!!Всё враки. Согласно календарю некурильщика должен испытывать теперь радость,гордость и восторг.
А я хочу... и покурить.
Всё врут календари....(цэ)
хоп-хэй-лалалэй
Ну я дома сижу,с ночной смены, так-то врезать и некому,особо. Спать хочу.Горжусь, что ты не только не куришь, но и по печени никому не врезаешь!!!
И был уверен
Все, солдат. Или матрос. Или гладиатор.. или хулиган уличный.. ты уже в бой ввязался... молодец. Что мешает осуществить желание лечь поспать?Конечно. Я бросал сотню раз. На полгода-год. Всё знаю. В бой главное ввязаться. А ввязываться последний год ну о-очень не хотелось. Полонила меня наркота.
Режим ломать не больно-то сдалось мне. Вечер жду,знамо дело.Что мешает осуществить желание лечь поспать?
Согласна. Режим ломать не надо. Фэншуйствуй)))Режим ломать не больно-то сдалось мне. Вечер жду,знамо дело.
Колбасу жру. Докторскую. Оттягивает.Фэншуйствуй)))
Я твой дневник потихоньку читаю. Но он большой. Ты что, вес не набираешь при бросаниях? У тебя в начале дневника были лишние кг. Ты не обращаешь внимания на такие вещи?Колбасу жру. Докторскую
ото. Сказано же,завтра,завтра. Завтра выхожу на прогулку,километра три-четыре и не жру по вечерам.потихоньку читаю
Грамотная и мудрая позиция!ото. Сказано же,завтра,завтра. Завтра выхожу на прогулку,километра три-четыре и не жру по вечерам.
Вес не актуален особо,но пускать на самотёк не рискну.
Грамотная и мудрая позиция!