Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 16.07.2018
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и умница!!! Так и держи свой путь дыхания без сигарет!!! Удачи тебе и в добрый путь!!! А вот тебе для мотиваций!!!
Спасибо!!! Поддержка прошедших этот нелегкий путь не помешает@Маруся30809,в Добрый Путь!
Ты не поверишь. Но он не был трудным. Да, я в течении многих лет не мог стартануть, становился раздражительным и срывался. Но попав на форум и начав вести дневник в котором "Ура я бросил курить", на следующей день "Опс.... не получилось" и опять "Ура", и опять "Опс..." посмотрел я на все это дело со стороны.... и побрел в аптеку за табексом... оказалось ничего страшного... скоро уже пять лет, как будет то и не было курения в моей жизни. Ни каких физических недомоганий я не испытывал. Единственно, что грызла мысль "Ну вот, посмотри как легко бросил, давай еще немного покурим, а потом бросим окончательно"Спасибо!!! Поддержка прошедших этот нелегкий путь не помешает
и побрел в аптеку за табексом...
А я собрала всю волю в кулак))))) Пока держусь... Посмотрим, что будет дальше
все у нас с тобой получтся, идем то плечо к плечуДва дня без сигарет...
Что пишут в "умных статьях":
Не курить первый день легко, но вот на следующий день отказа от табака становится сложно подавить свою зависимость. В этот период возникают первые симптомы никотинового голодания. Радость первого дня замещается раздражительностью и агрессивностью. Тяга к курению повышается, но ее можно уменьшить силой мысли. Появляется одышка, кашель, боли в животе. Заснуть в этот период очень сложно.
Мои ощущения:
Эйфория и гордость за свою силу воли все еще присутствует, чему я очень рада))) Курить все еще, как ни странно, не хочется....
На кашля, ни одышки, ни болей в животе и во всех других органах не наблюдалось!
Раздражительность присутствовала, особенно во второй половине дня. Агрессивность? Ну если только совсем капельку)))
Со сном реально проблемы... Очень подолгу не могу заснуть... Пичалька....
А то!!!! кАнеШнА получится))))) мы ж еще те бойцы))))все у нас с тобой получтся, идем то плечо к плечу
Спасибо за поддержку бросаю только силой воли, ну и немного бойцовский характер помогает по питанию не знаю даже, не обращала внимания, но, кажется, кушать наоборот меньше сталаЗдравствуй, молодец, 2 дня уже))) я так понимаю ты силой воли бросаешь? А кушать больше стала?
Как бальзам на сердцекушать наоборот меньше стала
Да, теперь я тоже начала понимать, что есть жизнь и без сигарет)))) Но вот с раздражительностью, которая время от времени накатывает, пока бороться сложновато. Наверное, необходима поддержка пустырника@Маруся30809, привет. Два дня уже есть. И жизнь на этой бездымной стороне тоже есть. Если раздражительность накроет, попей афобазол. Хотя можно и без него. Я просто воду пила литрами. Думаю, во, трясёт, наорать надо на всех, ща выпью большую кружку и кааак наору. Пока пила, успокаивалась. Ни разу так ни на кого и не наорала
Посмотрим, что будет дальше))))) вдруг зверский аппетит на второй неделе как накроет)))))Как бальзам на сердце
Надеюсь, что б этого не случилось )))Посмотрим, что будет дальше))))) вдруг зверский аппетит на второй неделе как накроет)))))
Спасибо)))Надеюсь, что б этого не случилось )))