У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
lili2008, все правильно. я хотя сам здесь и не очень давно, но полистав дневники заметил - первые дни у всех или нервы, или психи, или состояние эйфории, или идиотский смех, или все сразу. Отмена привычки вызывает реакцию организма, + реакция психики и нервной системы. А на ком это все отражается? Правильно. На наших ближних. Попробуй на чужого дядю в переулке сорваться, наехать... Можно и по морде получить. А близкие не ответят, ибо любят нас, и всегда под рукой ... :) Терпения вам!!! Наши дети, мужья/жены, родственники, братья и сестры, а так же друзья и товарищи. Терпения! ////////// Сегодня почувствовал как пахнет дождь ... Впервые за столько лет жизни... Я же с 15 лет курил (ХА!! Сначала написал курЮ ! Вот она сила привычки!! :)) исправил. Курил не останавливаясь. Вспомнил, - такой запах дождя был только в далеком детстве. Ощутил этот запах спинным мозгом.. аж затрясло... Эх, Где мои шешнацать лет на Большом каретном... /// Вы заслушали Радио-Ностальжи :)..... заявки на песни сегодня не принимаются..
Как же ты прав!!! Правда я вчера приняла решение не давать себе права на психи и срывы и пока держусь. Сдерживаю себя. Как написала одна девочка выше - НАШИ БЛИЗКИЕ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО МЫ ДУРЫ! Очень правильно сказала. Так что мы обязаны сдерживаться, как бы никотиновый монстр не манипулировал нашим настроением. И точка!
Насчёт запаха дождя... Это именно то, что я имела ввиду говоря, что сейчас для меня жизнь прекрасна и удивительна. А сколько удивительных открытий нам ещё предстоит сделать в жизни!!! Я лично жду с нетерпением каждый новый день сейчас. А раньше (когда курила) иногда голова была такая тяжёлая по утрам, что не хотелось просыпаться вообще... Теперь я понимаю, что это было от сигарет. У меня лично эти удивительные и новые ощущения перебивают психологическое желание покурить. Как-то так!

Про повод нервничать муж совершенно прав. Во всяком случае, у меня оно именно так и происходит. Так уж сложилось, что я от природы человек не то, чтобы агрессивный, но довольно резкий. Дай только повод, чтобы сказать свое веское "бубубу". Поняла, что мой единственный способ бороться с такого рода срывами - молчать. Просто молчать, пока полностью не исчезнет желание сказать гадость.
Вот именно! Надо просто учиться вовремя останавливаться. Раньше в момент, когда мне кровь ударяла в голову, я пулей неслась на балкон с сигаретой и возвращалась оттуда уже поспокойнее. Тогда мне казалось, что это сигарета меня успокаивает. Теперь я понимаю, что эта сигарета просто давала мне возможность уйти от раздражителя и в тишине обдумать ситуацию. То есть дело не в сигарете, а в том, что я успела вовремя остановиться и самоустраниться... Значит это именно то, что стоит делать и сейчас в таких ситуациях. Только уже без сигареты, ибо, как я уже говорила, она ни фига не успокаивает, а только создаёт такую иллюзию... Просто остановиться, глубоко вдохнуть, досчитать до пяти и выйти в другую комнату. Мне помогает.

lili2008, мне за это предупреждение впаяли (см правила - оверпост) , я потом долго разбирался с мордераторами, плевался в них, но предупреждение так и осталось. Хотя на самом деле - Это полный Бред! И слово это не русское! оверпост какой-то. Тому кто такой пункт правил придумал - надо гвоздь в голову забить :furious:. Может и не заметят. Но лучше отредактировать. А то если заметят - предупреждение впаяют...

lili2008, мне за это предупреждение впаяли (см правила - оверпост) , я потом долго разбирался с мордераторами, плевался в них, но предупреждение так и осталось. Хотя на самом деле - Это полный Бред! И слово это не русское! оверпост какой-то. Тому кто такой пункт правил придумал - надо гвоздь в голову забить :furious:. Может и не заметят. Но лучше отредактировать. А то если заметят - предупреждение впаяют...
А что нужно исправлять и как? Я что-то торможу...

А что нужно исправлять и как? Я что-то торможу...
Тут правила дурацкие на форуме. Нельзя три своих сообщения пускать подряд. За это штрафуют баллами. 3 балла наберешь - банят на неделю. Хотя ИДИОТИЗМ!!! Кто придумал это правило просто идиот! А у тебя аж 4 подряд :). Если модераторы просекут - оштрафуют. Ты парочку своих постов объедини в одно. Отредактируй, короче.

А я вот сегодня - почувствовала как пахнет воздух - никак не могла надышаться , а ведь еще вчера даже и не думала что так бывает)))

Тут правила дурацкие на форуме. Нельзя три своих сообщения пускать подряд. За это штрафуют баллами. 3 балла наберешь - банят на неделю. Хотя ИДИОТИЗМ!!! Кто придумал это правило просто идиот! А у тебя аж 4 подряд :). Если модераторы просекут - оштрафуют. Ты парочку своих постов объедини в одно. Отредактируй, короче.
Я ж уже не могу их отредактировать!!!:banghead: И чё делать теперь???

Я ж уже не могу их отредактировать!!!:banghead: И чё делать теперь???
может и не заметят :). мне кажется уже не заметили. Надо по-скорее перевернуть эту страницу и все будет нормуль :). А копаться они врядли будут.

Всех не перестреляют!!! :furious: Свободу Юрию Деточкину!!!
Спасибо, родные мои!!!! Повеселили старушку! :DМожно сказать, что вы скрасили сегодня мой рабочий день!

День седьмой... Всё идёт по плану. Пора готовиться к переезду... Мне даже не верится, что уже прошла неделя. Я уже неделю не курю. Чувствую себя замечательно. Никогда не думала, что смогу чувствовать себя так, лишившись сигареты. Но это факт. Я чувствую себя бодрой, энергичной и удивительно молодой... Да-да и это в моём преклонном возрасте!!!:D Я счастлифф!!!!:skip:

Пы.сы. Помогит разобраться как мне процитировать сразу нескольких людей в одном сообщении, дабы избежать оверпостинга??? Напугали вы меня. Я теперь вообще писАть боюсь... :eek:

как мне процитировать сразу нескольких людей в одном сообщении, дабы избежать оверпостинга???

Поздравляю с неделей! Я понял надо так - Ответ первому: Жмешь "Ответить" пишешь свой ответ. НЕ закрывая это окно! Жмешь "Ответить" второму (кому хотела ответить тоже), НЕ закрывая окно - третьему и т.д. Потом уже жмыхаешь кнопку "Ответить" и получается ты отвечаешь сразу троим в одном посте. ,,,,,,,,,,,,,,,,,, БРЕД!!! Во первых !! Кому мешают три поста подряд??? Не, действительно, кому??????????????? Тут ссылались типа - это основное различие между чатом и форумом, И что???? А потом, сваливая все ответы в одну кучу получается такой Отвратильный нечитаемый фаршмак из обрывков фраз и кусков предложений :poop::confused:. Далее, и когда Вам отвечают лично и персонально это же гораздо приятнее чем Вас сваливают в одну кучу - Васю с Петей, Дашу с Машей и нате получайте! Я представляю письмо Пушкина - "Догорая Натали, (а так же Татьяна, Мария и Жюзель.. нужное подчеркнуть) ... :eek:. Кто придумал это правило надо Орден дать! Имени Фурсенко , - "За помощь в развале Российского образования!". Из нормально мыслящих людей делают - человека редактирующего... .. Хомо-Редактус !! А админы модероторы еще этому потворствуют!! :cry:

Спасибо огромное мои дорогие!!!:oops: Надо бы это дело отметить, но я на работе... Эх! :furious:

Ну если виртуальненько, тогда давай...:spin: Только тихонечко, пока от меня больные не разбежались!:running:

Ой...про закусочку забыла...

Вложения

• застолье 1.jpg
    застолье 1.jpg
    79,5 KB · Просмотры: 368

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу