lili2008
V.I.P
- Реакции
- 3.635
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 07.04.2012
Как же ты прав!!! Правда я вчера приняла решение не давать себе права на психи и срывы и пока держусь. Сдерживаю себя. Как написала одна девочка выше - НАШИ БЛИЗКИЕ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО МЫ ДУРЫ! Очень правильно сказала. Так что мы обязаны сдерживаться, как бы никотиновый монстр не манипулировал нашим настроением. И точка!lili2008, все правильно. я хотя сам здесь и не очень давно, но полистав дневники заметил - первые дни у всех или нервы, или психи, или состояние эйфории, или идиотский смех, или все сразу. Отмена привычки вызывает реакцию организма, + реакция психики и нервной системы. А на ком это все отражается? Правильно. На наших ближних. Попробуй на чужого дядю в переулке сорваться, наехать... Можно и по морде получить. А близкие не ответят, ибо любят нас, и всегда под рукой ... Терпения вам!!! Наши дети, мужья/жены, родственники, братья и сестры, а так же друзья и товарищи. Терпения! ////////// Сегодня почувствовал как пахнет дождь ... Впервые за столько лет жизни... Я же с 15 лет курил (ХА!! Сначала написал курЮ ! Вот она сила привычки!! ) исправил. Курил не останавливаясь. Вспомнил, - такой запах дождя был только в далеком детстве. Ощутил этот запах спинным мозгом.. аж затрясло... Эх, Где мои шешнацать лет на Большом каретном... /// Вы заслушали Радио-Ностальжи ..... заявки на песни сегодня не принимаются..
Насчёт запаха дождя... Это именно то, что я имела ввиду говоря, что сейчас для меня жизнь прекрасна и удивительна. А сколько удивительных открытий нам ещё предстоит сделать в жизни!!! Я лично жду с нетерпением каждый новый день сейчас. А раньше (когда курила) иногда голова была такая тяжёлая по утрам, что не хотелось просыпаться вообще... Теперь я понимаю, что это было от сигарет. У меня лично эти удивительные и новые ощущения перебивают психологическое желание покурить. Как-то так!