У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Svetlanka, апасиб те за то что озарила сей хфорум светом своим... Была у нас одна Богиня Света, терь стало две - ишо и Богиня форума появилась....:p Рад видеть тебя снова...:inlove::)
Лилька,выползай быра,и читай,чо умныи и заслуженныи на форуме люди пишуть.:)(*Айвар,а ишо я на "забанить" ниразу не нажимала:giggle:*) И радовайся Лилька громче-я пришло)

:DДа уж, скромности вам не занимать....:p:)
Не ну а если вот к примеру вам надо,то мы вам в аренду дадим немног:mstickle:

шо есть то есть......:wub: а ваще чё её занимать то?!
Светк,отсыпь им малость нашей скромности (((за хорошее вознаграждение)))

Светк,отсыпь им малость нашей скромности (((за хорошее вознаграждение)))

ага как скромности так Светк отсыпь, а вознаграждение опять в казну сдавать заставите?!?:cry::cry:
а я таааакой шарфик сёдня видела :rolleyes::wub:

lili2008, вишь хто тут нашёлся?!? Светлик явилася, обнимает тя нежно ведро и тряпку просила передать соскучилась говорит неимоверно;)

:D Лиль, не объявляйся, пока сами полы не помоют....:rofl: Иш, нашли крайнюю...:rolleyes::p

:D Лиль, не объявляйся, пока сами полы не помоют....:rofl: Иш, нашли крайнюю...:rolleyes::p
действительно чё эт мы?!?! :eek: Ах Aivar, а вам никто не говорил, что нет ничего более возбуждающего, чем мужчина, занимающийся домашней работой:rolleyes: таааак заводит:wub::mstickle:

ага как скромности так Светк отсыпь, а вознаграждение опять в казну сдавать заставите?!?:cry::cry:
а я таааакой шарфик сёдня видела :rolleyes::wub:
Не реви!А я тебе говорю-не реви!Тебе премия полагаеца-как не впавшей в разброд и в шатания)

действительно чё эт мы?!?! :eek: Ах Aivar, а вам никто не говорил, что нет ничего более возбуждающего, чем мужчина, занимающийся домашней работой:rolleyes: таааак заводит:wub::mstickle:

:D Ну ежели так....:rolleyes:, тады ладно, НО ТОКА НЕ ВСЕ ПОЛЫ.....:wub:

:D Ну ежели так....:rolleyes:, тады ладно, НО ТОКА НЕ ВСЕ ПОЛЫ.....:wub:
не ну ясно дело что ты предпочел бы особу женского ПОЛА помыть/карать:giggle:
не...много,много я пропустила:)

СРАБОТАЛО!!!! lili2008, Лилёк, выходи давай , Айвар полы моет!!! Это нада видеть!!!Ооооо, как у него получается! :wub:
Дорвались блин, до бесплатного аттракциону....:rolleyes:. Сказал же, все полы не предлагать, тока женскава....:wub:

Не реви!А я тебе говорю-не реви!Тебе премия полагаеца-как не впавшей в разброд и в шатания)

всё, не реву, токо ты эт, приказ подпиши и завизируй, а то я тут попыталась к Агате подкатить с просьбой о небольшой помощи сознательным слоям, ага..... казначей у нас знатный, согласилась... похвалила...по плечу похлопала, грамоту выписала, на прошлогоднем чеке от Кварты и всё!!! и никакой наличности:cry:

Дорвались блин, до бесплатного аттракциону....:rolleyes:. Сказал же, все полы не предлагать, тока женскава....:wub:

Svetlanka, я всё поняла!!! кароч если у тя сосна или берёза там карельская Aivar, помоет, а если дуб, Лилька попала:D

Svetlanka, я всё поняла!!! кароч если у тя сосна или берёза там карельская Aivar, помоет, а если дуб, Лилька попала:D
Нет, ну вот ведь Богини....:furious:, всё перепутают как всегда (деньги богатым, корку хлеба нищим)....
И здесь, фсё на столярную тему перевели....:devil:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу