Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лилька,выползай быра,и читай,чо умныи и заслуженныи на форуме люди пишуть.Svetlanka, апасиб те за то что озарила сей хфорум светом своим... Была у нас одна Богиня Света, терь стало две - ишо и Богиня форума появилась....Рад видеть тебя снова...
![]()
ага, согласная.....мы Светки такие!!! освещаем, озаряем, согреваем.....
как красиво и скромно сказала....![]()
шо есть то есть......Да уж, скромности вам не занимать....
![]()
Не ну а если вот к примеру вам надо,то мы вам в аренду дадим немногДа уж, скромности вам не занимать....
![]()
Светк,отсыпь им малость нашей скромности (((за хорошее вознаграждение)))шо есть то есть......а ваще чё её занимать то?!
И правда ваша..., зачем богинямшо есть то есть......а ваще чё её занимать то?! весчь по-моему ваще бесполезная
![]()
Светк,отсыпь им малость нашей скромности (((за хорошее вознаграждение)))
действительно чё эт мы?!?!Лиль, не объявляйся, пока сами полы не помоют....
Иш, нашли крайнюю...
![]()
Не реви!А я тебе говорю-не реви!Тебе премия полагаеца-как не впавшей в разброд и в шатания)ага как скромности так Светк отсыпь, а вознаграждение опять в казну сдавать заставите?!?
а я таааакой шарфик сёдня видела![]()
не ну ясно дело что ты предпочел бы особу женского ПОЛА помыть/каратьНу ежели так....
, тады ладно, НО ТОКА НЕ ВСЕ ПОЛЫ.....
![]()
СРАБОТАЛО!!!! lili2008, Лилёк, выходи давай , Айвар полы моет!!! Это нада видеть!!!Ооооо, как у него получается!Ну ежели так....
, тады ладно, НО ТОКА НЕ ВСЕ ПОЛЫ.....
![]()
Не реви!А я тебе говорю-не реви!Тебе премия полагаеца-как не впавшей в разброд и в шатания)
а куда нада было переводить?!? на чистяще-моющую?!? та ваще без проблем, пошла за пеной для ванныИ здесь, фсё на столярную тему перевели....![]()