У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
О чем речь!!! Приходи, подогреем!!!!!
Посмотреть вложение 86485
Щас часики уж в основном с электронным табло. Не далек тот день, когда детки будут спрашивать: -Мама, а кто они эти Большая Стрелка и Маленькая Стрелка? Нам в школе рассказывали, что первыми геймерами, добравшимися до высшего уровня и побывавшими на Луне, были Белка и Стрелка.
:D

А вот "Реквием" Неверу не нашел :unsure: , у тя ты говорил остался..?

Дарю. Разделяй и властвуй
Спасиб, Предводитель:)
Вот ведь можешь когда захочешь;) И совсем ты не потерянный для общества человек:)
А вот "Реквием" Неверу не нашел :unsure: , у тя ты говорил остался..?
Да, у меня практически полное собрание твоих сочинений:) А Неверу я в личку давно уже скинул "Реквием", чему он был несказанно рад;)

Спасиб, Предводитель:)
Император, зуб за зуб, глаз за глаз :), я тебе доброе дело, ты мне :), пост не тута запостил, рука с похмелья дрогнула и нажал не на ту кнопку :), пост надо убрать. И будем аккурат в расчете :)

пост не тута запостил, рука с похмелья дрогнула и нажал не на ту кнопку , пост надо убрать. И будем аккурат в расчете
Это не дорого;) Я думал как всегда, рубь до получки попросишь:)
Пост убрал.

Решила отметиться... Даже не знаю зачем. Может быть для того, чтобы показать новичкам, читающим мой дневничок, что жизнь без сигареты прекрасна и удивительна! Даже не знаю сколько я уже не курю... Даже не верится, что когда-то я была настолько зависима от этой гадости. Сегодня я совсем другая. Более уверенная в себе. За это время произошло многое, но главное это то, ради чего я решила навсегда избавиться от зависимости - у меня появился третий ребенок, мое маленькое солнышко!!! Я хочу сказать, что все в наших руках. И не нужно бояться своей мечты. Нужно делать все от нас зависящее, чтобы ее достичь. Не нужно говорить я не смогу. Человек может абсолютно все и даже то о чем он не догадывается. Все получится, нужно только очень сильно этого захотеть!))))

Даже не знаю сколько я уже не курю... ))))
Да столько же сколько и я! 30 умножаем на 12, делим на 365, здесь 2 на ум пошло, отнимаем предпраздничные и больничные, итого получается..., получается итого... Афигеть! - 2 или 3 года!

@lili2008, поздравляю с рождением третьего ребенка!!!!!!!! Ты умничка и рада тебя здесь читать!

lili2008, мои поздравления!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу