lili2008
V.I.P
- Реакции
- 3.635
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 07.04.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже на предложение выпить не клюнет???Белка-то прожжённая! Её не проведешь... А прочтет наши сообщения, опять заголосит на всю Ивановскую... Скандалистка еще та![]()
А чем печень мешает? С остальным ясно - это довольно весомые и жесткие критерии что бы убедить самого себя и жить дальше как естьНе могу! Мне не позволяют внутренние моральные принципы, твердые убеждения, и кодекс Строителя Коммунизма! А так же увеличенная печень ...![]()
Это всё так. Ты прав. Я когда читала Карра особо запомнила, что курильщик не имеет возможности наслаждаться ничем, кроме сигареты. В самые приятные жизненние моменты он не может ими наслаждаться в полной мере, пока не закурит... И это всё правда. Вспоминая свою долгую курящую жизнь, я пришла к выводу, что это всё так и есть... Потому-то я и не хочу назад. Сейчас я счастлива, но счастье это зыбкое из-за неуверенности, что не сорвёмся. Хочется, как ты правильно сказал, контролировать свою жизнь, а не чтобы сигарета котролировала нас и диктовала свои правила игры... Скорей бы пройти этот отрезок пути, когда ты уже вкусил все прелести некурящей жизни, но ещё не научился полностью контролировать своё желание закурить. Дай Бог нам сил и терпения, чтобы пройти этот путь...Да, тяжелые моменты еще будут. И наше некурящее состояние достаточно шатко. Но! Мы не курим полторы недели! И это... Нет, не чудо... Но очень многого стоит. Важно чтобы это не пропало даром (не говоря уже о следующих 20 годах кашля, желтой кожи и нервов). У Карра было что самое большое приобретение при отказе от курения - уверенность в себе и в контроле над собственной жизнью. Я чувствую себя действительно идиотом потому что не имею возможности выбора. Любая неволя меня всегда бесила и выводила из себя. Так что не курить - это осознанный и совершенно правильный выбор.
PS Кстати получается что я тоже чуть не сорвался в тот же день что и ты. Не пятый, не) Но мы оба не курим - и это главное!
Ну возможно, что это я так напрашиваюсь на комплимент!!! Кокетничаю!lili2008, тебя послушать так нам помирать через пару лет. Молодые мыА картинка классная)