Доброго утречка фермерам-садоводам!Вот.пожалсты..люди тута страданьями делются .а она смеется ус утреца пораньче!Как спаслось ночевалось!Конечно.нектороым везет,некоторые на свежем воздухе весь деньЧитаю посты и хохочу "до упаду"Веселуха такая!
![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утречка фермерам-садоводам!Вот.пожалсты..люди тута страданьями делются .а она смеется ус утреца пораньче!Как спаслось ночевалось!Конечно.нектороым везет,некоторые на свежем воздухе весь деньЧитаю посты и хохочу "до упаду"Веселуха такая!
![]()
А ко мне ходила?Читаю посты и хохочу "до упаду"Веселуха такая!
![]()
Это точно,подружка..столько лет в этой вони..ни аромата духов толком,ни запахов цветов..Ну ладно,теперь-то что печалиться,история.как говорится,не знает сослагательного наклонения..Главное хоть остаток жизни в чистоте проведем.С каждым днем хоть на немножко,но легче.Все реже думаешь про это,Сегодня уже работаю,заходи,буду ждать,скучаюБодрое Утро, дорогая! Как ты сегодня! Как настроение?
У меня, на удивление, все спокойно. Может связано с тем, что делом занялась? Целый день в саду пропадаю: прибираю, подрезаю, подвязываю и т.д. Наработаюсь, надышусь воздухом и вырубаюсь часа на три, сплю. В общем живу нормальной, растительной жизнью.
Я сожалею о том, что столько времени потеряла на курение. И, ведь не вернешь...
Говоришь: Счастье зыбкое... Мы же сами его создаем. Давай, его будем делать уверенным и сильным! Не будем думать о том, что можем сорваться. Будем думать о том, что справимся! Справимся! МЫ БОЛЬШЕ НЕ КУРИМ!
Svetlanka, спасибо тебе, родная, что зашла в гости и усмирила в моё отсутствие не особо адекватную крысобелку!![]()
Нет,как вам это нравится?! я тут,можно сказать,бросаюсь на его защиту грудью(прошу занести в протокол-всем третьим размером))))оа он меня ведьмой называет?! выучили вас на свою глову,лечить и усмирять пытемся,а они вона какие слова бранные говорить вздумали..мой дорогой., я столько лет была в небе,что мой полет никаким табуном накормленных таблетками и укуренных беременных пьяных коней не остановить))))))))) и мне как пенсионэру воздушный коридор бесплатно!Да ты ведьма!!! Чур меня! Где мой придворный жрец! О! Мой жрец! Рецепт! Скорей рецепт! - ЖЖЖЖ! Пшшш!! - Вот рецепт! Сгинь нечистая сила! - "
2-е синенькие таблеточки + одна зеленая + 400гр. вина "Кюрдамюр" = 1.5 лит. + пива = 200гр. + дешевой водки = 0,05 + папиросы "Чуйские" особо-выдержанные, и Ваша сигара вмещает в себя до 300-т убитых никотином беременных коней, за одину затяжку, в расчете – два коня на одну сигарету, при скорости затяжки (примерно) 80% от Вашего полета ... Сам "полет" прекращается согласно абонентской плате "![]()
Svetlanka, здорово ты с крысобелками управляешься!!!))) У меня к крысобелке противоречивые чувства... С одной стороны она позитивная и милая, но с другой курить бросать не собирается, да ещё и истеричка... Даж не знаю, чем на неё можно воздействовать, чтобы сделать из неё если не человека, то хотя бы подобие приличной некурящей крысобелки...
Доброе утро всем некурящим!!!
Посмотреть вложение 3476
Утро началось не позитиве, а по другому и быть не может!!! Ведь мы счастливые некурящие, мы свободные люди, умеющие принимать правильные решения и добиваться поставленной цели, несмотря на все уловки никотинового чудовища!!!! Нам есть за что себя уважать!
Svetlanka,
deal, спасибо вам за то, что не забываете и навещаете старушку! Я люблю вас, девочки!Вы такие молодцы! В вас столько оптимизма и позитива, что прочитав вас утром, я получаю заряд позитива на весь день!
deal, классно тебе там на свежем воздухе! Ты наверное у себя в саду такую красоту уже навела! Природа лечит. Спасает от плохих мыслей, да и отрава быстрей выводится. В город вернёшься, как новенькая!!!)
Вот курить бросит, тогда поверю!!!Неее,он ужо дамно котик-милашка)))))совсем не крыса,и дажа не белка,хороший он![]()
Скажу теб по секрету,мне еще и жениха найти обещали)))))))))))))))))![]()
сама жду-сама умела бы-может и нашла уже.А так то-б/у,как есть б/у...Вот курить бросит, тогда поверю!!!
Нет, мы не б\у!!! Мы молодые девушки! Про старушку я пошутила... А жених это здорово! Как найдёшь приводи его сюда на смотрины. Тока некурящего ищи сразу - он здоровее и расходов на его содержание меньше!!!)))
эхххххххх. твоими бы устами..Да ладно.не жили богато-не фиг начинать..Эта што за сырость????Та за такой молодой, красивой, НЕКУРЯЩЕЙ девушкой скоро женихи толпами бегать будут!!! Я серьёзно. Судьба тебя сама найдёт обязательно. Мне вообще кажется, что ты бросив курить, меняешь свою судьбу в лучшую сторону... Во всех жизненных аспектах. Значит и личная жизнь изменится к лучшему. Я точно знаю.
Не смей на себя наговаривать! Мы все плаксы местами. Точнее как накрутим себя, так и будет. Я лично накрутить себя могу так, что на неделю депрессняк обеспечен. Но поскольку я знаю эту свою особенность, стараюсь прямо с утра настраиваться на позитив. Мне очень помогает, если не происходит чего-то противного - тогда могу сорваться на психи и надолго.Плкаса я.нюня.Только неадекватные личности и могут меня в чувтво привести)))
как обзовет обзовет..прямо легчает..может я мазохистка?!
Спасибо на добром слове!!! И присоединяйся к нашей весёлой компании!Здрасте Всем) Смотрю посиделки у Вас давно вышли за рамки"ой помогите ,помогите не могу бросить курить" или "мне так тяжко чувствую вот вот сорвусь ПОМОГИТЕ!!!))))))))))"Меня привели в восхищение ваши веселенькие разговоры)Эпикриз*-прогресс на лицо!Что и требовалось доказать))))
С уважением Саша)
Эпикриз*-окончательный ДИАГНОЗ пациета)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Скажу теб по секрету,мне еще и жениха найти обещали)))))))))))))))))![]()
Я поняла!!! Ты - Карлсон!!! ))) Не всё потеряно, приятель, если бросишь курить у тебя есть шанс завоевать её!!!"Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки"
![]()
Это просто здорово!!!!! Я сегодня пару раз испытывала такое желание, но не стала обращать внимание на это.А вас я поздравляю!!!!!!!!!!!!Можете меня поздравить! Мне сегодня совершенно не хочется курить!!!! Ни разочка! Ура!!!![]()