У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Читаю посты и хохочу "до упаду":bounce: Веселуха такая! :bounce:
Доброго утречка фермерам-садоводам!Вот.пожалсты..люди тута страданьями делются .а она смеется ус утреца пораньче!Как спаслось ночевалось!Конечно.нектороым везет,некоторые на свежем воздухе весь день;)Чего бы и не спать потом.Передавай привет ландышам,пенькам,и котику:inlove:

Бодрое Утро, дорогая! Как ты сегодня! Как настроение?
У меня, на удивление, все спокойно. Может связано с тем, что делом занялась? Целый день в саду пропадаю: прибираю, подрезаю, подвязываю и т.д. Наработаюсь, надышусь воздухом и вырубаюсь часа на три, сплю. В общем живу нормальной, растительной жизнью.
Я сожалею о том, что столько времени потеряла на курение. И, ведь не вернешь...
Говоришь: Счастье зыбкое... Мы же сами его создаем. Давай, его будем делать уверенным и сильным! Не будем думать о том, что можем сорваться. Будем думать о том, что справимся! Справимся! МЫ БОЛЬШЕ НЕ КУРИМ!
Это точно,подружка..столько лет в этой вони..ни аромата духов толком,ни запахов цветов..Ну ладно,теперь-то что печалиться,история.как говорится,не знает сослагательного наклонения..Главное хоть остаток жизни в чистоте проведем.С каждым днем хоть на немножко,но легче.Все реже думаешь про это,Сегодня уже работаю,заходи,буду ждать,скучаю:).На удивление хорошо спала я сегодня.(и даже похвалюсь тебе-на балкон не ходила!:D)

Svetlanka, спасибо тебе, родная, что зашла в гости и усмирила в моё отсутствие не особо адекватную крысобелку!:)

Я ж любя,вы его не понимаете и не цените,так и норовите то ридикюлем двинуть,то с газового балону попрыскать:D, а он существо(как там было то дай бог памяти....а!!во-нежное,трепетное,и т.д. и т.п)))))))) с ним бережно надо!)))))))

Да ты ведьма!!! Чур меня! Где мой придворный жрец! О! Мой жрец! Рецепт! Скорей рецепт! - ЖЖЖЖ! Пшшш!! - Вот рецепт! Сгинь нечистая сила! - "
2-е  синенькие таблеточки + одна зеленая + 400гр. вина "Кюрдамюр" = 1.5 лит. + пива = 200гр. + дешевой водки = 0,05 + папиросы "Чуйские" особо-выдержанные, и Ваша сигара вмещает в себя до 300-т убитых никотином беременных коней, за одину затяжку, в расчете – два коня на одну сигарету, при скорости затяжки (примерно) 80% от Вашего полета ...  Сам "полет" прекращается согласно абонентской плате " :bounce:
Нет,как вам это нравится?! я тут,можно сказать,бросаюсь на его защиту грудью(прошу занести в протокол-всем третьим размером))))оа он меня ведьмой называет?! выучили вас на свою глову,лечить и усмирять пытемся,а они вона какие слова бранные говорить вздумали..мой дорогой., я столько лет была в небе,что мой полет никаким табуном накормленных таблетками и укуренных беременных пьяных коней не остановить))))))))) и мне как пенсионэру воздушный коридор бесплатно!:p
Кстати-3 недели без сигарет-полет нормальный:p:dance: .как придешь на работу-заходи.хоть поцелуешь)))

Доброе утро всем некурящим!!!:)
84-006.jpg

Утро началось не позитиве, а по другому и быть не может!!! Ведь мы счастливые некурящие, мы свободные люди, умеющие принимать правильные решения и добиваться поставленной цели, несмотря на все уловки никотинового чудовища!!!! Нам есть за что себя уважать!

Svetlanka,
deal, спасибо вам за то, что не забываете и навещаете старушку! Я люблю вас, девочки!:inlove:Вы такие молодцы! В вас столько оптимизма и позитива, что прочитав вас утром, я получаю заряд позитива на весь день!

deal, классно тебе там на свежем воздухе! Ты наверное у себя в саду такую красоту уже навела! Природа лечит. Спасает от плохих мыслей, да и отрава быстрей выводится. В город вернёшься, как новенькая!!!)))

Svetlanka, здорово ты с крысобелками управляешься!!!))) У меня к крысобелке противоречивые чувства... С одной стороны она позитивная и милая, но с другой курить бросать не собирается, да ещё и истеричка... Даж не знаю, чем на неё можно воздействовать, чтобы сделать из неё если не человека, то хотя бы подобие приличной некурящей крысобелки...

Svetlanka, здорово ты с крысобелками управляешься!!!))) У меня к крысобелке противоречивые чувства... С одной стороны она позитивная и милая, но с другой курить бросать не собирается, да ещё и истеричка... Даж не знаю, чем на неё можно воздействовать, чтобы сделать из неё если не человека, то хотя бы подобие приличной некурящей крысобелки...

Неее,он ужо дамно котик-милашка)))))совсем не крыса,и дажа не белка,хороший он;)

Доброе утро всем некурящим!!!:)
Посмотреть вложение 3476
Утро началось не позитиве, а по другому и быть не может!!! Ведь мы счастливые некурящие, мы свободные люди, умеющие принимать правильные решения и добиваться поставленной цели, несмотря на все уловки никотинового чудовища!!!! Нам есть за что себя уважать!

Svetlanka,
deal, спасибо вам за то, что не забываете и навещаете старушку! Я люблю вас, девочки!:inlove:Вы такие молодцы! В вас столько оптимизма и позитива, что прочитав вас утром, я получаю заряд позитива на весь день!

deal, классно тебе там на свежем воздухе! Ты наверное у себя в саду такую красоту уже навела! Природа лечит. Спасает от плохих мыслей, да и отрава быстрей выводится. В город вернёшься, как новенькая!!!)

:D:Dесли совсем все не сгрызет до конца отпуску:p,ниче ниче,мы еще к ней в гости съездим!Я вон лет 7 точно в отпуске не была :cry:я рада за нее,что в такое тяжелое время есть возможность на природе побыть,отвлекает и очищает..

Картиночки у тебя классные,:D Отставить "старушку".!)))ну да,ну б/у мы уже,но в хорошем же состоянии,чего в старушки записываться
Скажу теб по секрету,мне еще и жениха найти обещали))))))))))))))))):D:D:D

Неее,он ужо дамно котик-милашка)))))совсем не крыса,и дажа не белка,хороший он;)
Вот курить бросит, тогда поверю!!!;)
Скажу теб по секрету,мне еще и жениха найти обещали))))))))))))))))):D:D:D

Нет, мы не б\у!!! Мы молодые девушки! Про старушку я пошутила... А жених это здорово! Как найдёшь приводи его сюда на смотрины. Тока некурящего ищи сразу - он здоровее и расходов на его содержание меньше!!!)))

Вот курить бросит, тогда поверю!!!;)

Нет, мы не б\у!!! Мы молодые девушки! Про старушку я пошутила... А жених это здорово! Как найдёшь приводи его сюда на смотрины. Тока некурящего ищи сразу - он здоровее и расходов на его содержание меньше!!!)))
сама жду-сама умела бы-может и нашла уже.А так то-б/у,как есть б/у...:cry:

Эта што за сырость???? :furious: Та за такой молодой, красивой, НЕКУРЯЩЕЙ девушкой скоро женихи толпами бегать будут!!! Я серьёзно. Судьба тебя сама найдёт обязательно. Мне вообще кажется, что ты бросив курить, меняешь свою судьбу в лучшую сторону... Во всех жизненных аспектах. Значит и личная жизнь изменится к лучшему. Я точно знаю.

Эта што за сырость???? :furious: Та за такой молодой, красивой, НЕКУРЯЩЕЙ девушкой скоро женихи толпами бегать будут!!! Я серьёзно. Судьба тебя сама найдёт обязательно. Мне вообще кажется, что ты бросив курить, меняешь свою судьбу в лучшую сторону... Во всех жизненных аспектах. Значит и личная жизнь изменится к лучшему. Я точно знаю.
эхххххххх. твоими бы устами..Да ладно.не жили богато-не фиг начинать..
И вообще,не все время стыдно,когда ты про меня хорошо думаешь.:)
Вот: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2058/page-26#post-117464
Плкаса я.нюня.Только неадекватные личности и могут меня в чувтво привести)))
как обзовет обзовет..прямо легчает..может я мазохистка?!

Здрасте Всем) Смотрю посиделки у Вас давно вышли за рамки"ой помогите ,помогите не могу бросить курить" или "мне так тяжко чувствую вот вот сорвусь ПОМОГИТЕ!!!))))))))))"Меня привели в восхищение ваши веселенькие разговоры)Эпикриз*-прогресс на лицо!Что и требовалось доказать))))
С уважением Саша)
Эпикриз*-окончательный ДИАГНОЗ пациета)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Плкаса я.нюня.Только неадекватные личности и могут меня в чувтво привести)))
как обзовет обзовет..прямо легчает..может я мазохистка?!
Не смей на себя наговаривать! Мы все плаксы местами. Точнее как накрутим себя, так и будет. Я лично накрутить себя могу так, что на неделю депрессняк обеспечен. Но поскольку я знаю эту свою особенность, стараюсь прямо с утра настраиваться на позитив. Мне очень помогает, если не происходит чего-то противного - тогда могу сорваться на психи и надолго.
Мне всякие такие штуки помогают понять мой внутренний мир, а значит быть в гармонии с собой, особенно если читать их регулярно... У меня много всяких таких полезных советов для себя.
y_86c6bcd4.jpg

Полезные советы

1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения.
5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.
6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.
7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве.
8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет.
9. Копи на пенсию с первой зарплаты. 10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.
11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей.
13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле.
14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.
15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает.
16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли.
17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
18. Что не убивает, делает тебя сильнее.
19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя..
20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори <нет>.
21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня.
22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет.
23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду.
24. Самый важный орган в сексе - это мозги.
25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье. 26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: <Будет ли это важно через пять лет?> '
27. Всегда выбирай жизнь.
28. Прощай всё и всем.
29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать.
30. Время лечит почти всё. Дай времени время.
31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится.
32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает.
33. Верь в чудеса.
34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет. (Регина Бретт)

7 правил, помогающих стать личностью

Чтобы добиться успеха в жизни и стать личностью, нужно не так уж и много - трезво оценивать себя и других людей, добиться гармонии между внутренним и внешним и стараться изменить себя в лучшую сторону. А следующие семь правил помогут вам в этом.

1. Правило Зеркала
Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонна к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.

2. Правило Выбора
Я осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сама скучная и занудливая. Нет плохих и злых людей - есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что не к кому предъявить претензии. Я сама причина всего, что происходит со мной. Автор и творец своей судьбы - я сама.

3. Правило Погрешности
Я согласна с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное - суметь признать её и вовремя исправить.

4. Правило Соответствия
Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я сама решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону)

5. Правило Зависимости
Мне никто ничего не должен. Я же способна и могу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать доброй, надо стать сильной. Чтобы стать сильной, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!»

6. Правило Присутствия
Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩАЯ. Есть повод порадоваться.

7. Правило оптимизма
Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. (Могло быть и хуже...) Остальное зависит от меня.

Пойду почитаю твой дневничок! Я у тебя ещё не была...

Здрасте Всем) Смотрю посиделки у Вас давно вышли за рамки"ой помогите ,помогите не могу бросить курить" или "мне так тяжко чувствую вот вот сорвусь ПОМОГИТЕ!!!))))))))))"Меня привели в восхищение ваши веселенькие разговоры)Эпикриз*-прогресс на лицо!Что и требовалось доказать))))
С уважением Саша)
Эпикриз*-окончательный ДИАГНОЗ пациета)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Спасибо на добром слове!!! И присоединяйся к нашей весёлой компании!:)

Реакции: deal
Можете меня поздравить! Мне сегодня совершенно не хочется курить!!!! Ни разочка! Ура!!!:dance:
Это просто здорово!!!!! Я сегодня пару раз испытывала такое желание, но не стала обращать внимание на это.А вас я поздравляю!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу