Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё идет как надо! Я так же пытался, пробовал, но хватало меня на день, на полдня. Но в башке сидело крепко: бросай, бросай, бросай. Всё же настроился и всё получилось.
Физическая тяга - тьфу, правильно ты говоришь. А психологически справиться тоже не трудно. С первого же дня радоваться тому как хорошо быть некурящим. Находить плюсики и тоже радоваться им.
Настроение подавленное - вот это выкинуть из головы. Не получилось и не получилось.
Стартанём по новой! Позитив великое дело!
Успеха, @lili2008!
Нет ты не понимаешь, ты себе в голову вбила что должно быть тяжело, на самом деле все на много проще, физическая ломка не больше чем переболеть простудой, ну это ты проходила не раз, психическая - вообще о чем это , ты что то теряеш ? Ну да конечно :ты не будеш вонять как пепельница , твои зубы , лицо и пальцы преобретут нормальный ( и это не желтый ) цвет, ты перестанешь травить себя и своих близких , причем за деньги - за свои деньги ,ну еще много чего .Так что в перед и удачи.Я понимаю, что тяжело... Я буду держаться! Обещаю!!!
Да уж ,муж в меня тоже не верил ,
(он никогда не курил, говорил что мне нельзя бросать , я с ума сойду)
Не нашла...В месяце, не курю и все.
lili2008, давай не курить с нами!!! Карра действительно лучше почитать-подкрепиться информацией...пересмотреть некоторые свои взгляды, а главное после отказа от курения, нужно сразу придумать,чем себя занять...если не поменять свой привычный образ жизни в котором сигарета была неотъемлемой частью..держаться тяжелее...а кофе с сыром и вправду очень вкусно...![]()
Уже не курю! Карра читаю. Вот чем себя занять - ума не приложу... Особенно много свободного времени образуется на работе (дома-то я всегда найду чем себя занять). Сегодня на работе спасалась чтением ваших дневников - это просто потясающий мотиватор! Спасибо за поддержку! Пойду-ка кофе с сыром пробовать...![]()
Я тоже на работе перекуры и всё свободное время заняла форумом...альтернатива просто суперская...!
А что измениться то, если покуришь?? Ни чего...только запах табачища...попей чайку-кофейку...посмотри в окно... подыши глубоко ртом пару минут и обязательно полегчает...Мозг просто требует дозу.....Поговорила с мамой... Сейчас ужасно хочется курить. Аж руки трясутся. Уже сорвалась и наорала на детей. Состояние психованное, а ещё час назад я была вполне довольна собой. Никогда у меня таких перепадов не было. Господи, дай мне сил пережить это...
Понимаешь надо научится жить и на все реагировать без сигарет, попей афабазол, может тебе легче будет. И это.. домашние ведь не виноваты, что мы дуры... Это все пройдет, через месяц ты будешь другая, а может и раньше.Поговорила с мамой... Сейчас ужасно хочется курить. Аж руки трясутся. Уже сорвалась и наорала на детей. Состояние психованное, а ещё час назад я была вполне довольна собой. Никогда у меня таких перепадов не было. Господи, дай мне сил пережить это...
А я вот с имбирем так и не подружилась...кофе у меня теперь только с молоком и редко....а воды три литра точно можно...а вот пять наверно многовато...я мандарины уплетала и семечки тыквенные...Я грызла имбирь и пила много зеленого чая, так пристрастилась, до сих пор пью и грызу.