У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
на фиг! Я обедать пошел. А то голодным останусь :). Денчик мы с тобой еще не закончили!!! :) Азм есть Царь!!!

Апрель, не жрут, но убивают! я не сказал что они жрут друг друга хотя и это они могут когда совсем голодно - плохой вы охотник!;) а с чем не сравни все живут по своим неписаным законам которых нет ни в Библии, ни в Конституции, но тем не менее каждый точно знает как будет действовать в той или иной ситуации! одни мы придумали себе рамки и пытаемся в них впихнуться так чтобы было удобно и безногому дяде Пете и суперчеловеку Коле Васечкину с мышечной массой как у гориллы и ай-кью выше чем у искусственного интеллекта! неправильно это!

Религия придумана что бы держать народ в страхе и рабстве. Это я согласен. Например постулат - "Власть от Бога". Это же полное беззаконие. То есть залил мир кровью и трупами, обворовал пол страны, и все это от Бога ????? Но религия и вера - разные вещи. с верой жить легче. И опять же, не обязательно что бы Высший Вселенский Разум например вмешивался в размножение негров. Он может просто созерцать... :), как на еще один неудавшийся эксперимент под названием "человечество".
А я верю в фразу, что любая религия "Придумана чтобы жить легче" :)

на фиг! Я обедать пошел. А то голодным останусь :). Денчик мы с тобой еще не закончили!!! :) Азм есть Царь!!!
да влегкую! моя точка зрения аргументирована крепко - сбиваться на истерику азмь есть не буду!;)

Апрель, я говорил об ответственности познавать собственную сущность, давать ей правильную оценку, разграничивать каждую личность, каждую расу, а не просто упорядочивать рабов Божьих и прочих иже с ними! гораздо проще сказать - это грех, чем проанализировать и понять первопричину, перестать делить на белое и черное, а понять что все имеет свой оттенок! я имел в виду ответственность за развитие и себя и всего вида если хотите, религия же благополучно перекладывает это на плечи некоего Бога!

Стойкое ощущение, что вы подменяете понятие "ответственность" с "возможностью"

Смотри как излагает, собака!! :). Не, напрасно тебя освободили!! :). НЕ СОГЛАСЕН!!! А как тогда укладывается в твою схему Любовь????? Она для размножения не нужна! НО! Она есть! А зачем тогда??? ВООООТ!!! Не стыковочка! И для восприятия мира она не нужна, и для комфортного существования. Пусть это даже химические реакции организма, ну и что. Не, любовь Денис в твою схему не укладывается!!! В твоей схеме она не нужна. Но, однако она существует.
Кушать ты хочешь... И думаешь... Это все химические реакции... Так же и любовь, почему нет?

да влегкую! моя точка зрения аргументирована крепко - сбиваться на истерику азмь есть не буду!;)

Жууть, как неудобно, но хотелось бы услышать вашу точку зрения в более кратком изложении. ежели можно

Стойкое ощущение, что вы подменяете понятие "ответственность" с "возможностью"
значит неправильно понимаете! да еще и не аргументруете! :) в общем люблю я научные споры, но меня заждалась уже моя публика в трех днях! за сим и отбываю!

Кушать ты хочешь... И думаешь... Это все химические реакции... Так же и любовь, почему нет?

*чешит репу*...Кентавриа, ты понял, что Дениска хотел до нас донесть?

чтобы легче управлять стадом? согласен! но кто пастухи?
Нет, чтобы себя оправдать. Что можно попросить прощения (как у мамы за стаканчик разбитый) - и простится тебе все. Ну и пара наворотов чтобы управлять, не без этого)

Религия придумана что бы держать народ в страхе и рабстве. Это я согласен. Например постулат - "Власть от Бога". Это же полное беззаконие. То есть залил мир кровью и трупами, обворовал пол страны, и все это от Бога ????? Но религия и вера - разные вещи. с верой жить легче. И опять же, не обязательно что бы Высший Вселенский Разум например вмешивался в размножение негров. Он может просто созерцать... :), как на еще один неудавшийся эксперимент под названием "человечество".
такая же позиция и у меня) не отношу себя ни к какой религии..но высшие силы какие то есть) а религияя, да, средство управления народом, не более

мамадарагая..ну какие же тут умницы (умники), красавица (красавцы) собралися...И все на одном форуме. Куда не кинь, все (всё) о высоких материях размышлять бросились.

Один ты, Апрель, дурак, приперся ни к месту *сами себя ругаем*

Жууть, как неудобно, но хотелось бы услышать вашу точку зрения в более кратком изложении. ежели можно
моя точка зрения простая - не верь, не бойся, не проси! две отправные точки есть в этой жизни с которыми я совершенно ничего поделать не могу - это рождение и смерть! а то что между ними обсуждению не подлежит, это все сплошное восприятие! вы можете верить в Бога, а я буду верить в инопланетян, умрем мы с вами одинаково, а вот кто просуществует из нас комфортнее большой вопрос! вот от этого в жизни и отталкиваюсь! может путано пояснил, но как умею!

моя точка зрения простая - не верь, не бойся, не проси! две отправные точки есть в этой жизни с которыми я совершенно ничего поделать не могу - это рождение и смерть! а то что между ними обсуждению не подлежит, это все сплошное восприятие! вы можете верить в Бога, а я буду верить в инопланетян, умрем мы с вами одинаково, а вот кто просуществует из нас комфортнее большой вопрос! вот от этого в жизни и отталкиваюсь! может путано пояснил, но как умею!

Ого...эээ...насколько мне известно из своего ничтожного опыта, такие таблички ЗК на свои шконки прибивають..Уж извините, вот такие вот ассоциации

мамадарагая..ну какие же тут умницы (умники), красавица (красавцы) собралися...И все на одном форуме. Куда не кинь, все (всё) о высоких материях размышлять бросились.

Один ты, Апрель, дурак, приперся ни к месту *сами себя ругаем*
я воть тоже задумалась..чего то у нас слишком сурьезно все сеня:D передазировка кентавропучеглазостью:bounce:

И я тоже сделаюю вид, как будто с вами *к сведению, у меня развит стадный нстинкт*

"Религия - опиум для народа" *голосом Остапа Бендера"

вот так понятно - и кстати согласен) я вообще ниразу не воинственный в этом вопросе - но когда говорят опять же что кого-то кто-то защищает и можно грабить-насиловать... это неправильно. смертные грехи (и то не все) попадают под классификацию "так поступать нельзя" по моей морали - вот и вся разница :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу