evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
на фиг! Я обедать пошел. А то голодным останусь
. Денчик мы с тобой еще не закончили!!!
Азм есть Царь!!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я верю в фразу, что любая религия "Придумана чтобы жить легче"Религия придумана что бы держать народ в страхе и рабстве. Это я согласен. Например постулат - "Власть от Бога". Это же полное беззаконие. То есть залил мир кровью и трупами, обворовал пол страны, и все это от Бога ????? Но религия и вера - разные вещи. с верой жить легче. И опять же, не обязательно что бы Высший Вселенский Разум например вмешивался в размножение негров. Он может просто созерцать..., как на еще один неудавшийся эксперимент под названием "человечество".
да влегкую! моя точка зрения аргументирована крепко - сбиваться на истерику азмь есть не буду!на фиг! Я обедать пошел. А то голодным останусь. Денчик мы с тобой еще не закончили!!!
Азм есть Царь!!!
Апрель, я говорил об ответственности познавать собственную сущность, давать ей правильную оценку, разграничивать каждую личность, каждую расу, а не просто упорядочивать рабов Божьих и прочих иже с ними! гораздо проще сказать - это грех, чем проанализировать и понять первопричину, перестать делить на белое и черное, а понять что все имеет свой оттенок! я имел в виду ответственность за развитие и себя и всего вида если хотите, религия же благополучно перекладывает это на плечи некоего Бога!
чтобы легче управлять стадом? согласен! но кто пастухи?А я верю в фразу, что любая религия "Придумана чтобы жить легче"![]()
Кушать ты хочешь... И думаешь... Это все химические реакции... Так же и любовь, почему нет?Смотри как излагает, собака!!. Не, напрасно тебя освободили!!
. НЕ СОГЛАСЕН!!! А как тогда укладывается в твою схему Любовь????? Она для размножения не нужна! НО! Она есть! А зачем тогда??? ВООООТ!!! Не стыковочка! И для восприятия мира она не нужна, и для комфортного существования. Пусть это даже химические реакции организма, ну и что. Не, любовь Денис в твою схему не укладывается!!! В твоей схеме она не нужна. Но, однако она существует.
да влегкую! моя точка зрения аргументирована крепко - сбиваться на истерику азмь есть не буду!![]()
значит неправильно понимаете! да еще и не аргументруете!Стойкое ощущение, что вы подменяете понятие "ответственность" с "возможностью"
Кушать ты хочешь... И думаешь... Это все химические реакции... Так же и любовь, почему нет?
Нет, чтобы себя оправдать. Что можно попросить прощения (как у мамы за стаканчик разбитый) - и простится тебе все. Ну и пара наворотов чтобы управлять, не без этого)чтобы легче управлять стадом? согласен! но кто пастухи?
такая же позиция и у меня) не отношу себя ни к какой религии..но высшие силы какие то есть) а религияя, да, средство управления народом, не болееРелигия придумана что бы держать народ в страхе и рабстве. Это я согласен. Например постулат - "Власть от Бога". Это же полное беззаконие. То есть залил мир кровью и трупами, обворовал пол страны, и все это от Бога ????? Но религия и вера - разные вещи. с верой жить легче. И опять же, не обязательно что бы Высший Вселенский Разум например вмешивался в размножение негров. Он может просто созерцать..., как на еще один неудавшийся эксперимент под названием "человечество".
Неа)*чешит репу*...Кентавриа, ты понял, что Дениска хотел до нас донесть?
моя точка зрения простая - не верь, не бойся, не проси! две отправные точки есть в этой жизни с которыми я совершенно ничего поделать не могу - это рождение и смерть! а то что между ними обсуждению не подлежит, это все сплошное восприятие! вы можете верить в Бога, а я буду верить в инопланетян, умрем мы с вами одинаково, а вот кто просуществует из нас комфортнее большой вопрос! вот от этого в жизни и отталкиваюсь! может путано пояснил, но как умею!Жууть, как неудобно, но хотелось бы услышать вашу точку зрения в более кратком изложении. ежели можно
моя точка зрения простая - не верь, не бойся, не проси! две отправные точки есть в этой жизни с которыми я совершенно ничего поделать не могу - это рождение и смерть! а то что между ними обсуждению не подлежит, это все сплошное восприятие! вы можете верить в Бога, а я буду верить в инопланетян, умрем мы с вами одинаково, а вот кто просуществует из нас комфортнее большой вопрос! вот от этого в жизни и отталкиваюсь! может путано пояснил, но как умею!
я воть тоже задумалась..чего то у нас слишком сурьезно все сенямамадарагая..ну какие же тут умницы (умники), красавица (красавцы) собралися...И все на одном форуме. Куда не кинь, все (всё) о высоких материях размышлять бросились.
Один ты, Апрель, дурак, приперся ни к месту *сами себя ругаем*
вот так понятно - и кстати согласен) я вообще ниразу не воинственный в этом вопросе - но когда говорят опять же что кого-то кто-то защищает и можно грабить-насиловать... это неправильно. смертные грехи (и то не все) попадают под классификацию "так поступать нельзя" по моей морали - вот и вся разницамоя точка зрения простая - не верь, не бойся, не проси! две отправные точки есть в этой жизни с которыми я совершенно ничего поделать не могу - это рождение и смерть! а то что между ними обсуждению не подлежит, это все сплошное восприятие! вы можете верить в Бога, а я буду верить в инопланетян, умрем мы с вами одинаково, а вот кто просуществует из нас комфортнее большой вопрос! вот от этого в жизни и отталкиваюсь! может путано пояснил, но как умею!