Апрель
Патриот
- Реакции
- 2.049
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.04.2012
Ладно, к кому следующему флудить пойдем?![]()
Мне однозначно нравится ваш позитивный настрой)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, к кому следующему флудить пойдем?![]()
ну заходите, чтож делать)
Не, то что это химическая реакция это понятно. Вопрос в другом - Зачем она нужна?Кушать ты хочешь... И думаешь... Это все химические реакции... Так же и любовь, почему нет?
Мы можем заниматься сексом не для зачатия - так же и тут... Нет?Не, то что это химическая реакция это понятно. Вопрос в другом - Зачем она нужна?
Мы можем заниматься сексом не для зачатия - так же и тут... Нет?
Не понял. Секс - зачатие - потом любовь ?Мы можем заниматься сексом не для зачатия - так же и тут... Нет?
Не понял. Секс - зачатие - потом любовь ?Не, можно и так конечно. Можно вообще оставить только две составляющие: секс и зачатие, без любви-с. Но, а) с любовью все таки интересней получается, Гораааздо интересней!!! И даже не важно с чей стороны будет эта любовь. б) А она есть ? Любовь вобще эта. и в) Если она и есть то тогда зачем? Вот в чем вопрос.
Оставь меня старушка, я в печали ...осподяяя...вот неугомонный..
Стоп, Ден, а ты не думаешь, что однажды ты можешь стать на месте Васи..??? И "Петя" прихлопнет тебяevgeniy1257, , а вот убийство инвалиды Пети качком Васей минусов не имеет потому как явление природное и минусы здесь только - минус один рот, минус один слабак в популяции! хотя говоря о природных аспектах я все таки немного кривлю душой - учитывая возможность управления разумом стада нужно искать из двух зол меньшее! и вот теперь поди определись!
Ну это уже было. Не интересно, и попахивает фашизмом. ...evgeniy1257, насчет страха...конечно боюсь я же из крови и мяса, был бы я просто духовной субстанцией то и боятся мне было бы нечего! и не вплетай сюда атеизм - я не исповедую атеизм чистой воды, я против религии как таковой, но я за порядок и стройность рядов которые она предлагает!
Не надо обижаться!!! Я ж наоборот тебя в пример привела!!! Ты - супер!!!А чо, надо обижаться? А мне наоборот... НравитсяМиленько так... Не в смысле чтобы все бросились так называть
![]()
фашизм это тоже религия между прочим, и как все религии до нее как и все что будут после она провалилась! хотя и в ней были интересные моменты!Ну это уже было. Не интересно, и попахивает фашизмом. ...![]()
Если отпустить ситуацию - завтра же бабахнет так - что не будет ни меня, ни тебя, ни Васи. Тем более сейчас мы на таком уровне развития - расколоть весь Шарик как 2 пальца об асфальт. Но и твоя идея не выход. Смотри - каждый более сильный Вася будет сжирать более слабого Васю. А дальше? Когда пирамида завершиться? Останется один Вася (самый сильный который) ? И что он будет делать? Да сам сдохнет. Дэн, это точно тупиковый путь развития. Ты не думаешь что слабые тоже нужны для развития цивилизации. И без них ты не построишь свое идеальное общество, к которому ты так стремишься. Так что размножающуюся, путем естественного отбора сильнейшего, Васи не выход для человечества. И! КСТАТИ! Цивилизация по этому пути не пошла! Коллега!evgeniy1257 так может проще отпустить ситуацию?
Не извиняйся! Чувствуй себя как дома... Хозяйка всё равно пашет аки пчёлка...оо это ж другой дневничокзаблудилося я))