Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моей диете один раз в неделю можно поесть вкусненького и калорийненького! Иначе невозможно долго выдержать. Поешь, не мучайся!У меня дочь в макдональдсе работает, сегодня приволокла все что я люблю, а я на очередной диете, слюни текут....
Нет силу воли на еду вырабатываю...По моей диете один раз в неделю можно поесть вкусненького и калорийненького! Иначе невозможно долго выдержать. Поешь, не мучайся!
Спасибо!!! Да, я изначально посвятила её в мои планы зная, что её не смогу подвести. По-моему она единственный человек в семье, который в меня верит... Мы с ней очень близки и хоть ей всего шесть лет, она понимает меня лучше взрослых. Вчера например, после моего нервного срыва, она подошла ко мне и сказала, что понимает как мне сейчас тяжело и не обижается... А ещё сказала, что это не моя злость, просто из меня отрава выходит таким образом. Филосовствует!)))lili2008, Какая у вас доча молодец! Проводите с ней побольше времени, и все получится!
сначала вроде вкус сладковат а потом жгет,маринованый имбирь полезен,он острый так что осторожно)
После имбиря мне даже кушать расхотелось, не то что курить... Так что возможно, что так он иУ меня вкус имбиря ассоциируется со вкусом "тройного" одеколона. Одеколон конечно не пил, но думаю что вкус должен быть именно таким.