У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, дорогие мои!!! Дома лучше однозначно, только грустно и тоскливо стало... Пустота такая. Ладно, не будем о грустном...
Как и обещала, вот такая плюшевая зайка у нас будет через 1.5 месяца!!! (пока от мамы забирать нельзя) А главное, он точная маленькая копия нашей Джуленьки! Он потемнеет с возрастом и будет как она...
На фото не он, естественно, но очень похож!!! Та же порода и окрас!
Посмотреть вложение 3980
Лапа!!!! Умилил прям)

Я очень сочувствую...

Котеночек очень и очень милый , он будет самым любимым! Как же ему повезло!

Я очень сочувствую...

Котеночек очень и очень милый , он будет самым любимым! Как же ему повезло!
Спасибо огромное!!! Надеюсь, что этот маленький комочек поможет нам справиться с болью и хоть частично заполнит пустоту... Конечно он будет самым любимым! Дети сегодня еле от него оторвались, а он отвечал им взаимностью!!!))) Всё будет хорошо! Главное, что я не закурила и это произошло благодаря вам, мои любимые!!! Я не могла не оправдать вашего доверия и подвести вас... Вы же поверили в меня.
Сегодня курить уже не тянуло совсем, а ещё я начала чувствовать как пахнет от курящих женщин (на мужиках этот запах нюхается как-то более естественно). Хорошо, что я теперь пахну не табаком, а моими любимыми духами с запахом жасмина!!!!))))
Позитивное фото такое...
6RJBZOBmb84.jpg

Всех с замечательным добрым утром и хорошего светлого дня вам!!!
9QpVZvYWfbQ.jpg

Только заметила, что Валерка у нас ветеран!!!!))) Валер, поздравляю! Ветеран это звучит гордо! Так держать!

Призываю всю общественность в свидетели.:cry:По теме "Подруга называется"
Выводы(неутешительные):
1.мущщина завсегда виднее
2.что,как,где,и за что именно "держать"?(интересуюсь так,на всякий случай)ну мало ли,вдруг некоторые несознательные подруги поздравить ,положим,захотят,внимание обратят ,так сказать)))))))))))

Ой, и Светка ужо ветеран!!!:eek: А как же я?????:cry: Бросили меня оддну!!!! Тьфу на вас! Наша встреча была ошибкой! Злые вы, уйду я от вас... Только куда уйду ешшо не решила! Но уйду обязательно! Вот!

Ой, и Светка ужо ветеран!!!:eek: А как же я?????:cry: Бросили меня оддну!!!! Тьфу на вас! Наша встреча была ошибкой! Злые вы, уйду я от вас... Только куда уйду ешшо не решила! Но уйду обязательно! Вот!
Ну вооот!С этого надо было начинать!Теперя я знаю-что держать!;)(вернее кого)Валерон,обходи слева,и ДЕРЖИ ЕЕ!Шоб не убёгла!Попрем ее за за собой в светлое некурящее будущее:cool:

Ну вооот!С этого надо было начинать!Теперя я знаю-что держать!;)(вернее кого)Валерон,обходи слева,и ДЕРЖИ ЕЕ!Шоб не убёгла!Попрем ее за за собой в светлое некурящее будущее:cool:
Валерон тебе в этом не помощник - он дитё выгуливает! А сама ты меня не дотащишь!!!!:mstickle:
Пойду суп варить, может отойду немного от вашего предательства и решу остаться...:running:

Чувствую себя как как в Доме ветеранов... :eek:
Старая клюшница!Экономка!Супу пойдет она варить....
Да,Валерьён ушел,но обещал вернуцца!:p
Ах,оставьте нас,молодежь....подите,супу наварите:D:D
Лиль.Вот оно тебе надо было?Я на работе изо всех сил работу пытаюсь работать,а ты дразницца?!а суп какой? С потрошками?!

Пока твой сообщник вернётся, я ужо на работе клизьмы ставить буду!!!:mstickle: Суп обычный куриный с вермишелькой (мои дети другого супа не признают )! Только не закапай клаву желудочным соком!)))

Пока твой сообщник вернётся, я ужо на работе клизьмы ставить буду!!!:mstickle: Суп обычный куриный с вермишелькой (мои дети другого супа не признают )! Только не закапай клаву желудочным соком!)))
:dance:вот теперь точно не закапаю!Я не ем куриный суп совсем.Все,отпустило,больше не хочу,пойду кофеину приму как обычно))вместо обеда.

:dance:вот теперь точно не закапаю!Я не ем куриный суп совсем.Все,отпустило,больше не хочу,пойду кофеину приму как обычно))вместо обеда.
дык почемуж плохо-то что закапаешь? обед жеж лучше ;)

мы записали - будем с потрошками предлагать ;)

мы записали - будем с потрошками предлагать ;)
Пасиб..я и гадов-то только из-за вас поела.. обещала жа:)
Пы-сы: знаете на что давить...
Пы-сы 2: сама дура выдала все пароли и явки...

Светик,ты это...прекращай обеды кофеином замещать....вот тебе для аппетиту...

Вложения

• для Светланки.jpg
    для Светланки.jpg
    48,8 KB · Просмотры: 255

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу