Катюша!Вот за что я тебя люблю и уважаю-добрая ты!И веселая.Спасибо тебе.А то тут вот собрались оони злыдни-Лилька-первая самаяСветик,ты это...прекращай обеды кофеином замещать....вот тебе для аппетиту...
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Спасибо!
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша!Вот за что я тебя люблю и уважаю-добрая ты!И веселая.Спасибо тебе.А то тут вот собрались оони злыдни-Лилька-первая самаяСветик,ты это...прекращай обеды кофеином замещать....вот тебе для аппетиту...
Лильке все равно низзя-она ж на диете(только вы ей никто не говорите,что если нельзя,но очень хочется-тогда обязательно нужно!-а то отнимет у меня ишшо)))
Спасибочки, Катюшенька!!! Цем тебя!!!Да ладно....я и Лиличке вкусняшечки принесла....
Не отниму!!! Зато я буду стройная и красивая, а ты злобная толстуха!!!все!это-Моё!
Лильке все равно низзя-она ж на диете
(только вы ей никто не говорите,что если нельзя,но очень хочется-тогда обязательно нужно!-а то отнимет у меня ишшо)))
Не отниму!!! Зато я буду стройная и красивая, а ты злобная толстуха!!!![]()
А вот Женьки попрошу не касаться!Я подумала и решила, что местами ты добрая всё-таки. Ну иногда случается типа... Когда Женьку жалеешь, например...)))
Чё то я твою запатентированную основу не поняла...Шибко умно для моего обременённого работой мозга! А попроще, для тех хто на бронепоезде, могёшь сформулировать?
О,точно,пойду к себе схожу.Спасибо, родная!!! Я утром захожу в свой дневничок, смотрю на ваши замечательные пожелания и заряжаюсь позитивом на весь день!!!! Это так здорово!!!
Все,договорились,будем поздравлять и радоваться..Все лучше,чем ныть и скулитьУ тебя сегодня здоровская дата - 33 дня!!!! Я вообще предлагаю поздравлять друг друга каждый день, ибо все цифры идущие по возрастающей на наших счётчиках мне безумно нравятся!!!
Обожаю ёжиков!!! Посмотреть вложение 4034
Вычитала цитату, которая подходит для всех наших товарищей, которые сорвались и закурили, но не расстались с мечтой пополнить ряды некурящих - Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
Неееееее дорогая...ты меня так не расслабляй пжалста..А то я в этом деле и так мастерица отменная!Поныть.поплакать..Ну иногда и поныть можно... Главное делать это в хорошей компании!!!)))
Неееееее дорогая...ты меня так не расслабляй пжалста..А то я в этом деле и так мастерица отменная!Поныть.поплакать..Со мной строго нужно
![]()
см ЦЫТАТУХорошо!!! Тогда плакать буду только я и тогда тебе придётся меня утешать!!!![]()