У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Светик,ты это...прекращай обеды кофеином замещать....вот тебе для аппетиту...
Катюша!Вот за что я тебя люблю и уважаю-добрая ты!И веселая.Спасибо тебе.А то тут вот собрались оони злыдни-Лилька-первая самая:pдразнят непотребством всяким,и потом уходят сами:)
Спасибо! :inlove:

Спасибочки!!! Ты если обижать будут обращайся...;) вот тебе тарелочка-самобраночка...

Спасибочки!!! Ты если обижать будут обращайся...;) вот тебе тарелочка-самобраночка...
:dance:все!это-Моё!:dance: Лильке все равно низзя-она ж на диете:p(только вы ей никто не говорите,что если нельзя,но очень хочется-тогда обязательно нужно!-а то отнимет у меня ишшо)))

Лильке все равно низзя-она ж на диете:p(только вы ей никто не говорите,что если нельзя,но очень хочется-тогда обязательно нужно!-а то отнимет у меня ишшо)))

Да ладно....я и Лиличке вкусняшечки принесла....

Вложения

• для Лили.jpeg
    для Лили.jpeg
    38,8 KB · Просмотры: 221
:dance:все!это-Моё!:dance: Лильке все равно низзя-она ж на диете:p(только вы ей никто не говорите,что если нельзя,но очень хочется-тогда обязательно нужно!-а то отнимет у меня ишшо)))
Не отниму!!! Зато я буду стройная и красивая, а ты злобная толстуха!!!:mstickle:

Не отниму!!! Зато я буду стройная и красивая, а ты злобная толстуха!!!:mstickle:
:eek::eek:я?! злобная?!:eek:да моя доброта ваще прктически границ не имеет!Я даже подозреваю...ну как подозреваю..так..терзают смутные сомненья..шо в конечном счете она меня и погубит-доброта -то моя:D:p

И так..для сведениев..некоторые тута на диетах сидят... а некоторые минус 4 кг за месяц некурящей жизни:p:p
Пы-Сы:завтре буду патентовать на взаимовыгодной (для себя конечно,любимой)) основе:
1)хочешь бросить курить-спроси меня как(перестань жрать)))
2)хочешь похудеть-обратно же-спроси меня как(перестань курить))):p

Я подумала и решила, что местами ты добрая всё-таки. Ну иногда случается типа... Когда Женьку жалеешь, например...)))
Чё то я твою запатентированную основу не поняла... :eek: Шибко умно для моего обременённого работой мозга! А попроще, для тех хто на бронепоезде, могёшь сформулировать?

Я подумала и решила, что местами ты добрая всё-таки. Ну иногда случается типа... Когда Женьку жалеешь, например...)))
Чё то я твою запатентированную основу не поняла... :eek: Шибко умно для моего обременённого работой мозга! А попроще, для тех хто на бронепоезде, могёшь сформулировать?
А вот Женьки попрошу не касаться!:pИ всуе так сказать не поминать,а то еще приснится:eek:
насчет основы-утром деньги-вечером стулья...вечером деньги-утром стулья....:D:D
А мозг,дорогая,надо хоть иногда на волю,в пампасы отпускать..а то ты ж у нас-" И ставит,и ставит им градусники!!";)
Лиль,короче,я сама ничего не понимаю,но:у меня одновременно с отказом от курения начался процесс потери веса.Я и сама не особо понимаю-но почему бы не и запродать?! как способ?"хочешь бросить есть-брось курить""хочешь бросить курить-брось есть".;)нравится то что не курю.а то .что уже пару раз хлобыснулась в обморок-не особо..фсо.иди ставь клизьмы,а я пойду домой
Пыс-завтре приду,пишите письма мелким почерком)):inlove:

Я поняла - Женька это святое!!! Руками не трогать, шоб не осквернить, так сказать...)))
Дык не дают отпустить моск в пампасы! Поверишь? Моск уже одичал от клизьм и в руки не даётся.
Свет, ты штучный экземпляр! Не куришь и худеешь... Обычно всё наоборот бывает - не куришь - жиреешь... Научи, а? А обмороки - отставить!!!! А то укушу!!!:devil: Иди отдыхай, зай. До завтра!!!:inlove:

День двадцать третий. Ну что я могу сказать... Всё замечательно! Сегодня я впервые испытала чувство отвращения к сигаретам. Коллега, которая не знала, что я не курю, пригласила в курилку... И в этот момент я почувствовала, что не хочу курить и если даже закурю, то меня вырвет. Когда я это поняла, то чуть не запрыгала от радости! Это умопомрачительное чувство свободы... Я заметила, что иногда пишу такие высокопарные фразы, что в принципе мне не свойственно... Но по другому не получается выразить ту гамму чувств и восторг, которые я испытываю. Я чувствую себя всё более некурящим человеком и это мне безумно нравится!)))

Удачи тебе,успехов,и пусть такое настроение будет всегда!
199938811.gif

Спасибо, родная!!! Я утром захожу в свой дневничок, смотрю на ваши замечательные пожелания и заряжаюсь позитивом на весь день!!!! Это так здорово!!!

Спасибо, родная!!! Я утром захожу в свой дневничок, смотрю на ваши замечательные пожелания и заряжаюсь позитивом на весь день!!!! Это так здорово!!!
О,точно,пойду к себе схожу.:Dнадо ж хоть кратко отчитаться))

У тебя сегодня здоровская дата - 33 дня!!!! Я вообще предлагаю поздравлять друг друга каждый день, ибо все цифры идущие по возрастающей на наших счётчиках мне безумно нравятся!!!:bounce:
Обожаю ёжиков!!!
O9F9-cqUk7c.jpg

Вычитала цитату, которая подходит для всех наших товарищей, которые сорвались и закурили, но не расстались с мечтой пополнить ряды некурящих - Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд

У тебя сегодня здоровская дата - 33 дня!!!! Я вообще предлагаю поздравлять друг друга каждый день, ибо все цифры идущие по возрастающей на наших счётчиках мне безумно нравятся!!!:bounce:
Обожаю ёжиков!!! Посмотреть вложение 4034
Вычитала цитату, которая подходит для всех наших товарищей, которые сорвались и закурили, но не расстались с мечтой пополнить ряды некурящих - Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
Все,договорились,будем поздравлять и радоваться..Все лучше,чем ныть и скулить;)

Ну иногда и поныть можно... Главное делать это в хорошей компании!!!))) Но вообще радоваться надо. Как говорила моя учительница по психологии - Не надо думать о плохом, думайте о хорошем, ибо плохое найдёт вас само.

Ну иногда и поныть можно... Главное делать это в хорошей компании!!!)))
Неееееее дорогая...ты меня так не расслабляй пжалста..А то я в этом деле и так мастерица отменная!Поныть.поплакать..;)Со мной строго нужно:p

Неееееее дорогая...ты меня так не расслабляй пжалста..А то я в этом деле и так мастерица отменная!Поныть.поплакать..;)Со мной строго нужно:p

Хорошо!!! Тогда плакать буду только я и тогда тебе придётся меня утешать!!!:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу