У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Итоги сегодняшнего дня: курить хотелось значительно меньше, практически не вспоминала про сигарету, но зато пройдя мимо куривших не почувствовала отвращение к дыму (скорее наоборот, невольно замедлила шаг) и это насторожило... Физически чувствую себя не очень - ужасно болит голова, даже кружится местами, в горле ком, который тяжело проглотить, сушит во рту. Начался сухой кашель. Вдруг стало больно сделать глубокий вдох - похоже на межрёберную невролгию. Воды пьётся уже меньше - около 3-ёх литров сегодня вместо вчерашних пяти. Но вообще настроение бодрое, раздражительность ушла и это радует. В общем всё идёт по плану и я счастлива!!!

lili2008, я правда с табексом бросаю, но воду начал пить еще когда не бросил даже. В больших количествах. Первый день без сигарет - пил воду и зеленый чай (причем жидкость в организме не задерживалась ну просто совсем). Второй день - открыл для себя прекрасный напиток кисломолочный тан - его тоже пил. А также тот же чай, вода, сок, кофе, ... Сегодня третий день - выпил меньше в разы (не хотелось просто), лишь ненамного больше чем пил жидкостей до бросания. Так что я так понимаю, что это должно достаточно быстро пройти.
А вообще Вы молодец - обязательно держитесь! Бросить действительно легко, главное сделать первый шаг и потом не выкурить сигаретку по глупости. Удачи!

А я решила без таблеток попробовать... Вчера воды пять литров выпила и из туалета соответственно вообще не вылезала...:oops: А что такое кисломолочный тан?
Мы все тут молодцы!!! Хотя бы за то, что приняли самое важное решение в нашей жизни! А главное мы умные и знаем, что сигаретку нам, даже одну, ну никак нельзя!!! ;)
val518, и вам удачи!!! Будем делиться достижениями и поддерживать друг-друга и всё у нас получится.

Тан - напиток кисломолочный. Может у вас нет такого - не знаю. Тут главное начать - у меня без таблеток не получалось прекратить - так что вы молодец! Спокойной ночи, на сегодня хватит)

Я кефир стала употреблять, хоть раньше не пила особо... Спокойной ночи! )))

Привет! А это такая очень кислая и жидкая штука на основе молока кислого - дает яркий вкус)

lili2008, ты так здОрово рассуждаешь! Молодец! Я уверена, что ты бросишь! Я так рассуждать начала только на второй год рассусольств по поводу бросать-не бросать :D
Может, название дневника немножечко изменить)) Например: "У меня получилось!!!!!!! Урррра!!!" :dance:

НастасьяКински, спасибо огромное за тёплые слова! Честно говоря, я сама себе удивляюсь, потому-что курить я бросала много раз, самое большое продержалась 3 дня. Все эти разы сопровождались такими ужасными мучениями, что я сдавалась... Неневидела себя за слабость, плакала даже, но просто не могла этого выдержать. На этот раз мне повезло, что я набрела на этот форум... Прочитав дневники у меня просто сознание перевернулось и вдруг поняла почему бросать курить легко и приятно... Так что мои успехи - это только ваша заслуга!!!! А дневник ещё рано переименовывать... Всякое бывает (тьфу, тьфу, тьфу)...

Привет! А это такая очень кислая и жидкая штука на основе молока кислого - дает яркий вкус)
Привет! Надо поискать тут у нас... А другого названия у тана нет?

У тана вроде нет другого названия))) Это что-то среднее между кефиром и сывороткой. В нем, наверное, около 1 ккал
А вот "всяко бывает" не надо! (я тут в своем дневнике как-то опрометчиво заявила, что сейчас даже если закурю, не подсяду на сиги, так меня запшикали, мол, не надо даже чисто теоретических предположений, так что я и тебя пристыжу :giggle: )

Я вот тоже на себя надивиться не могу! Уж такая я зависимая была, а тут - хоп! - и фсё! Свобо-о-одная-я!!! Красотка, как и ты! Так что любуемся собой, некурящие!!! Любуемся! :inlove:

У тана вроде нет другого названия))) Это что-то среднее между кефиром и сывороткой. В нем, наверное, около 1 ккал
Если беспокоится насчет веса, он есть обезжиренный (который кстати мне например приятнее). Вообще раньше я думал что это применяется только для лечения похмелья - вкус дюж специфический. Но сейчас - мне помогает)

lili2008, держись, мне на четвертый день заметно легче)

val518, блин такая ава классная:inlove:.прям погладить хочется!!! ссори, что не по теме, не удержалась:giggle:

val518,))))прям в точку рассчитано! я прям с ума схожу как вижу:oops:

Если беспокоится насчет веса, он есть обезжиренный (который кстати мне например приятнее). Вообще раньше я думал что это применяется только для лечения похмелья - вкус дюж специфический. Но сейчас - мне помогает)

lili2008, держись, мне на четвертый день заметно легче)
Да уж по поводу веса как не беспокоиться - жру не в себя!!!! Правда стараюсь налегать на фрукты и овощи... Все домашние запасы уничтожаю за день!)))
Спасибо огромное! Я держусь. Курить не хочется, настроение в основном стабильное, местами нервозное, но я стараюсь сдерживаться... Голова, правда, очень болит - уже выпила всю аптечку - не помогает. ((( Но главное, что курить не хочется!!!!! Правда домашние стараются меня не раздражать лишний раз, чтобы не было причины схватиться за сигарету... Сейчас идём с детьми в кино, получать положительные эмоции!:)
И ты держись! Мы - молодцы!!!!)));)

А вот "всяко бывает" не надо! (я тут в своем дневнике как-то опрометчиво заявила, что сейчас даже если закурю, не подсяду на сиги, так меня запшикали, мол, не надо даже чисто теоретических предположений, так что я и тебя пристыжу :giggle: )
Я вот тоже на себя надивиться не могу! Уж такая я зависимая была, а тут - хоп! - и фсё! Свобо-о-одная-я!!! Красотка, как и ты! Так что любуемся собой, некурящие!!! Любуемся! :inlove:
Мы -красотки!!! А будем ещё красивее, свежее и бодрее!!! :wub:
Ты знаешь это ощущение свободы меня пьянит просто!!! Как из рабства какого-то освободилась! Мне хочется объяснить всем курильщикам, ЧТО они теряют, но слов не хватает... Сегодня дала адрес сайта знакомому, он сдался после моей часовой агитации (а может просто взял, чтоб отвязалась, но это уже его проблемы).

Слова - да! Их не то что не хватает.... Просто очень трудно подобрать точные, нужные. Это нужно самому пережить!..

Я просто кайфую! Честно. Знаешь, когда я была маленькой, я любила крутиться перед зеркалом, ну там, пела в круглую расческу (звезда, блин!), танцевала!!! Я так давно этого не делала.... Когда бросила курить, в первые дни ломало жуть как. Дома сидела. Одна. Просто подошла к зеркалу и...оторваться от него не могла. Ну прям как в детстве! После полуторачасового дэнсинга перед собственным отражением я почувствовала, как будто все вернулось.... Детство. Это так круто :rolleyes:

Слова - да! Их не то что не хватает.... Просто очень трудно подобрать точные, нужные. Это нужно самому пережить!..
Это действительно круто!!! Просто мне сейчас так хочется донести до всех курильщиков, то что я поняла здесь, на этом форуме, читая ваши дневники, чтобы они тоже переосмыслили всё и перестали кормить "маленькое чудовище"... Хотя вот только что мой муж, с которым я всем этим поделилась сказал, что самое главное условие успеха это желание самого человека. То есть человек должен сам не захотеть больше курить, а в противном случае ни Карр, ни форум не помогут... Возможно он и прав. Видимо мы все тут, потому-что "дозрели" в своём желании бросить. Интересно, что я Карра уже читала, но тогда его книга не произвела на меня никакого впечатления... Почему так, я могу только догадываться. Сегодня я просто преклоняюсь перед этим человеком, который заставил меня думать... Вроде ничего нового и не изобрёл, но заставил заметить очевидное. Но это моё личное мнение. Я знаю, что отношение к Карру неоднозначно и многим помогают совсем другие методики.

Почему, по Карру бросает больше всего людей мне кажется. И хотя мне он не помог выкурить последнюю сигарету, я сейчас его слушаю и надеюсь что поможет правильно настроится когда уже не курю. На мой взгляд, должен быть комплекс. И первое естественно - желание) А народ с форума меня тоже удивляет - очень много людей которые реально много чего пробовали и знают о курении. Масштабы проблемы кстати ужасные, тут это яснее чувствуешь.

Итак, день третий... Сегодня впервые испытала желание покурить. Желание было кратковременным, я с ним справилась с пол-пинка, но заставило меня волноваться, так как в предыдущие дни курить не хотелось совершенно. Наверное это и есть накат, о котором я много здесь читала. В любом случае, не так страшен чёрт как его малюют. Зато думалось про сигареты меньше, а можно сказать вообще почти не думалось. Возможно помогает то, что дети на каникулах и я активно занимаюсь ими. Вот сегодня в кино ходили...
Всё ещё болит голова, комок в горле уступил место першению, а также начала отходить понемногу мокрота... В общем, состояние стабильное. Всё ещё психую по пустякам, но быстрее успокаиваюсь (в момент психов курить не хочется, как ни странно). Интересный момент, иногда чувствую сильное сердцебиение при том, что пульс в норме - 80-90, а когда я курила у меня всегда была тахикардия, а после сигареты с кофе пульс мог доходить до 120-ти. Парадокс не иначе... Настроение замечательное, просто гордость распирает за то, что я почти сделала это... Ещё немного и я буду совсем свободна!!! :skip:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу