У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Вот с электрошоком мне кажется прям перспективно)

Добрый ты, Валер!!! Прям сердце радуется!!!:D Беру тебя в ассистенты. Только боюсь, что Светланка не одобрит такие издевательства над её любимой крысобелкой...)))
lili2008, с двадцатьпяточкой тебя!!!! МалАдЦа!!!!:dance:
Забегайте ко мне в гости на угощения!!!
Пасибки!!!! Как же здорово, что вы у меня есть!!!! Катюш, уже бегу!!! Люблю повеселиться, особенно пожрать!:D

Ты на что это намекаешь, царская твоя морда???:devil: Жень, не слушай эту мымру - вылечим тя в лучшем виде!!! Не помогут клизьмы с ромашкой, электрошоку добавим... )))
Я ишшо сколько страницов назад сказала-его электричеством нуно лечить вовсе....:p
и ваще..вас всех тут нужно галоперидолом проколоть..:p
Пы-сы-А Лилькиной диете-трындец пришел:p

Я ишшо сколько страницов назад сказала-его электричеством нуно лечить вовсе....:p
и ваще..вас всех тут нужно галоперидолом проколоть..:p
Нефиг, мне моя шизофрения нравица может... А ты сразу галоперидол...

Нефиг, мне моя шизофрения нравица может... А ты сразу галоперидол...
Не забывай,эт у меня как бэ сголовой..кирдык...не у тебя..)))))))
так что неча мою шизофрению примерять как родную)))

Помницца я писала, цитату о том, что всяческие завихрения украшают жизнь!!! Светка, после курса галоперидола нам скучно бует...)))
..:p
Вот жеж блин! С такой подругой врагов уже не надо!!! Тьфу на вас!)))

Помницца я писала, цитату о том, что всяческие завихрения украшают жизнь!!! Светка, после курса галоперидола нам скучно бует...)))

Вот жеж блин! С такой подругой врагов уже не надо!!! Тьфу на вас!)))
Вы хочете завихрений?!Их есть у меня!:Dдаже по ходу слишком много..фсо фулуханю да фулюханю...
А насчет диеты-заметьте!Не я это предложила!(поляну то не я накрыла!:p;))

Светка, даёшь завихрения в массы??? Слишком много не бывает! Жизня богатая завихрениями интереснее!!!)))
Ты злорадствовала и усмехалась! Тьфу на вас ещё раз!!!:mstickle:

Светка, даёшь завихрения в массы??? Слишком много не бывает! Жизня богатая завихрениями интереснее!!!)))
Ты злорадствовала и усмехалась! Тьфу на вас ещё раз!!!:mstickle:
Лиль...вот это "ДАЙ"-все отношения портит(хоть бы и в массы..и с благими намерениями...)))))
А як жеж!Злорадство,интриги..смехуечки-ты что,основа основ!:D

Жадина ты, Свет! Завихрений друзьям пожалела... )))Насчёт смехуёчков согласна!!! Я ж ваще несерьёзная особа предпенсионного возраста... Мне аж стыдно за себя порою бывает - вроде пора уже за ум взяться, а я всё никак. Моя мама всегда удивляется, как можно в таком зрелом возрасте сохранить всю подростковую дурь... И правда, как??? :eek:
День 26-ой. У меня сегодня состояние не стояния и сигареты здесь не при чём... Курить не хочется, скорее хочется придушить кого-нибудь или просто чего нить выпить... Видимо это погода так на меня влияет. Хоть тут на форуме немного развеселилась. Такие замечательные люди кругом! А самое главное, что я уже почти месяц не курю! Ура!!!:dance:

Доброе утро!!! После вчерашней хандры, сегодня всё опять прекрасно и удивительна!!!
629017135.gif

Доброе утро!!! После вчерашней хандры, сегодня всё опять прекрасно и удивительна!!!
ни хрена оно не доброе. И не прекрасное и не удивительное , а после вчерашней хандры вообще головка бо-бо, в ротике кака, а денюжки тю-тю ... :confused:, Зато мне отгул дали на субботу! :bounce:. Вы будите вкалывать, а я буду отдыхать!!! :bounce: Что б вы все лопнули от зависти!!!!

Svetlanka,
lili2008, каким на фиг электричеством!!!! Да вы замотали мне шкуру палить!! АХ вы старые две кошёлки!!! Да что б вас в ....у!! Да я вас ... и еще поперек!!! Да .... и вас самих... ... и туда еще тоже!!!! Да идите вы в .... и потом еще .... и глубже ... и через километр левее!!! Ах вы ....и! .... и .....и! и ....и !! Да пусть вас и в ... и еще вот так !!! а потом еще перевернуло!!! Я вам устрою .... с пляской!!! Я вам покажу ....ь и в это вот туда!!! Я вам засуну это ваше электричество ..... и туда еще тоже!!! А потом ... и по самые гланды!!! Я вас пошлю в такое долгое эротическое путешествие!!! - Фиг вернетесь!! :furious: Я вам устрою Кузькину мать!!! Только подойдите ко мне со штепселем!!! Я вам тут накатаю текст в Шесть страниц мелким шрифтом! Глаза читать вывалятся!!! НЕ подходи!!!! :furious:

ни хрена оно не доброе. И не прекрасное и не удивительное , а после вчерашней хандры вообще головка бо-бо, в ротике кака, а денюжки тю-тю ... :confused:, Зато мне отгул дали на субботу! :bounce:. Вы будите вкалывать, а я буду отдыхать!!! :bounce: Что б вы все лопнули от зависти!!!!
Малыш,а как жеж я?как наше большое и светлое чуйство?:DЯ то без выходных еще по воскресенье включительно:cry: .Вот точно-утро добрым не бывает..Головка бо-бо-не то слово...Чего вот ей надо..И Лилька усвистела опять..Женьк,а у тебя в больничке нету лишней гильотинки?Ну шоб радикально решить проблему с моей головой?Фсо.дотрагиваться до башки больно.Сейчас пойду сдаваться в клистирный батальон.В санчасть.Ежели не вернусь-считайте меня ..кем там..а!Вот!Ветераном..павшим сметртю храбрыхх(нет..храбрых вычеркивайте)просто звезданувшихся на полях сражения с никотином!Вот.Эпитафию тама придумайте мне покрасивше(ну как я примерно красотою))).Да наверное курение то и не при чем.Нечего как говориться,на синдрому кивать..ежели голова не в порядке..но болит с...знатно..так что охота ужо самоубивственный суицид совершить..Фсо.Светлая мне память.Пошла я.подставлять под иглы разные части моего организьма.Тьфу на вас.Никакой поддержки и опоры.

Svetlanka,
lili2008, каким на фиг электричеством!!!! Да вы замотали мне шкуру палить!! АХ вы старые две кошёлки!!! Да что б вас в ....у!! Да я вас ... и еще поперек!!! Да .... и вас самих... ... и туда еще тоже!!!! Да идите вы в .... и потом еще .... и глубже ... и через километр левее!!! Ах вы ....и! .... и .....и! и ....и !! Да пусть вас и в ... и еще вот так !!! а потом еще перевернуло!!! Я вам устрою .... с пляской!!! Я вам покажу ....ь и в это вот туда!!! Я вам засуну это ваше электричество ..... и туда еще тоже!!! А потом ... и по самые гланды!!! Я вас пошлю в такое долгое эротическое путешествие!!! - Фиг вернетесь!! :furious: Я вам устрою Кузькину мать!!! Только подойдите ко мне со штепселем!!! Я вам тут накатаю текст в Шесть страниц мелким шрифтом! Глаза читать вывалятся!!! НЕ подходи!!!! :furious:
:dance::dance::dance:ФСО!!!!!!!!!!!!!! Теперь не отвертишься!У меня теперь все ходы записаны!!!Приступай!:dance: :D:DИ от сценария я попрошу не отвлекаться!!:D

:dance::dance::dance:ФСО!!!!!!!!!!!!!! Теперь не отвертишься!У меня теперь все ходы записаны!!!Приступай!:dance: :D:DИ от сценария я попрошу не отвлекаться!!:D
Камера! Мотор! Дубль семь дробь два! Начали! ....... ну и чего ты встала как дурочка.. ... раздевайся ... :p ....

Доброе утро,подруга,хорошего настроения тебе!
Спасибо, родная! Я сама только от врача припёрлась... Настроение ничё так, но злая как собака чего-то... Щас в аптеку попрусь. Придушите меня кто-нибудь, пожалуйста!!!:cry:
Сам виноват! Не хрен было всякую каку в дом тянуть!!!!:mstickle:
Svetlanka,
lili2008, каким на фиг электричеством!!!! Да вы замотали мне шкуру палить!!

Мы ж в лечебных целях!!! И шкурка новая вырастет... Буеш краше прежнего (хотя по моему краше ужо некуда)!!!)))
Светка, что с головой? Какая гильотина??? Волшебный пендель - самое верное средство!!! Тоже мне болеть удумала с утра пораньше!!! Отставить!!! Вообще вас оставить нельзя!!!:furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу