У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Стаса я видела пару дней назад на форуме, а Апрелька пропала, видимо обидевшись на администрацию...
Жень, я тебя уже боюсь... Огласи, пожалуйста, весь список тех, кого ты собираешься убить, шоб я знала как себя с тобой вести!)))

День двадцать седьмой. Как-то хреновато всё, товарищи... Уже второй день настроение на нуле, реветь хочется всё время. Дёрганая, кидаюсь на всех. Особенно достаётся домашним... Не знаю связано ли это с отказом от сигарет, но состояние очень напоминает то, что я чувствовала в первые дни своего некурения... Страшно очень. Закрадываются мысли о том, что не зря ли я всё это затеяла, ну курила бы себе как и раньше и плевать на всё... Кажется, что если я закурю, то станет легче (я знаю, что легче не станет, потому и держусь). Вообще происходит какая-то переоценка ценностей и не в лучшую сторону. Как-то потеряла я уверенность в правильности своего решения... Вот и сейчас наорала на ребёнка, теперь сижу и реву... Вон Валерка говорит, что это последние трепыхания никотинового чудовища, а мне кажется, что эта тоска никогда не закончится... В горле комок, как вначале. Господи, дай мне силы...
Все это знакомо - у всех повально так - просто некоторые не все описывают, пройдет - но волны еще будут. Чем сильнее будешь нагнетать , тем сильнее будет накат. Пропусти мимо, или хотя бы не заостряй - пускай рядом ковыляет - надоест ему без внимания - уйдет.

Ой, ребята, я сама не понимаю, что происходит. Это не магнитная буря однозначно... Всё видится в чёрном свете, мотивация испарилась куда-то. Конечная цель непонятна... Скорее бы это закончилось. Я готова ждать сколько нужно и тупо не курить, только б знать, что будет свет в конце туннеля.

Все это знакомо - у всех повально так - просто некоторые не все описывают, пройдет - но волны еще будут. Чем сильнее будешь нагнетать , тем сильнее будет накат. Пропусти мимо, или хотя бы не заостряй - пускай рядом ковыляет - надоест ему без внимания - уйдет.
Дим, ну как не заострять? Это не накат даже, а херня какя-то непонятная... И сколько ждать пока пройдёт???:banghead:

Ой, ребята, я сама не понимаю, что происходит. Это не магнитная буря однозначно... Всё видится в чёрном свете, мотивация испарилась куда-то. Конечная цель непонятна... Скорее бы это закончилось. Я готова ждать сколько нужно и тупо не курить, только б знать, что будет свет в конце туннеля.
Тупо все не надо, просто такие моменты. Насчет света - так всем путь в успех - там все написано.

Все говорят что будет, Лиль. Все!!! Тупонекури)

Дим, ну как не заострять? Это не накат даже, а херня какя-то непонятная... И сколько ждать пока пройдёт???:banghead:
Монотонность - очень понимаю, почитай мой дневник - куча про эту херню (токо на срывы не обращай - там отдельная история - этим не связана). Время вылечет, а протяженность вот зависит от нас самих, вообще где то я читал какого то психолога - главное даже не настрой (независимо от плохого или хорошего), а мотив. Вспомни, может поможет.

Дим, да почему не обращай-то на срывы? Я кстати не читал, сорри)

Монотонность - очень понимаю, почитай мой дневник - куча про эту херню (токо на срывы не обращай - там отдельная история - этим не связана). Время вылечет, а протяженность вот зависит от нас самих, вообще где то я читал какого то психолога - главное даже не настрой (независимо от плохого или хорошего), а мотив. Вспомни, может поможет.
Спасибо! Меня только этот самый мотив и держит, если честно... Пойду твой дневник почитаю.

Все говорят что будет, Лиль. Все!!! Тупонекури)
А когда будет, Валер, они не сказали? Хотя тут, мне кажется, вообще всё индивидуально... Вон мой суж перестал курить и как отрезал - ни тебе накатов, ломок и прочей фигни. Хоть и я курила под боком... Говорит, что ничего этого у него не было - пару дней поломало и всё. Может врёт???

А может не помнит? ;) А родственник с которым я общался на выходных сказал что 6 лет не курит и бывает таки накатывает) Стаж 30+ думаю. И курил не по одной пачке... Но не закурит уже конечно)

А когда будет, Валер, они не сказали? Хотя тут, мне кажется, вообще всё индивидуально... Вон мой суж перестал курить и как отрезал - ни тебе накатов, ломок и прочей фигни. Хоть и я курила под боком... Говорит, что ничего этого у него не было - пару дней поломало и всё. Может врёт???
Может чуть приваривает, но в основном некоторым так везет точно - потому что у них мотив сильный - по крайней мере у них получилось это поставить на постамент мозга своевременно и крепко.

Давай на сегодня возьмем 40 дней - по Мики например)

А может не помнит? ;) А родственник с которым я общался на выходных сказал что 6 лет не курит и бывает таки накатывает) Стаж 30+ думаю. И курил не по одной пачке... Но не закурит уже конечно)
Так это на моих глазах происходило. Он 3 года назад бросил, потом где-то год назад начал покуривать на вечеринках, а потом когда мы квартиру покупали из-за нервов сорвался окончательно. Но как только всё уладилось, он тут же бросил и больше не курит. Говорит второй раз было ещё легче чем в первый... Не знаю. Есть ещё примеры, которые сейчас говорят, что просто поняли, что им это больше не нужно и перестали без особых проблем... Наверное им просто повезло...

Я Мики читала вначале, но отрывками. Надо и вправду перечитать.

Мики говорила - после 40 дней все хорошо) Но это не значит что у всех так. А если ты хочешь дат - скажи себе держаться до 40 дней. Пусть это будет рубеж. А кстати та же Лапочка - у нее пока нет накатов. Я так понимаю там психолог постарался. Все у нас в голове блин!

Я не сомневаюсь, что всё в голове. И муж мой мне это говорит всё время. Я тоже старалась воспринимать мою новую жизнь позитивно и накатов у меня особых не было, только психологический дискомфорт иногда... Я так радовалась, что всё проходт спокойно и без особых мучений. Ну и настрой мой тут сыграл не последнюю роль, мне кажется. И форум, который дал мне огромнейшую поддержку поспособствовал очень. Но то, что со мной происходит последние 2 дня может сравниться только с первыми 3-мя днями... Поэтому мне так страшно.
Спокойной ночи! Пойду-ка я спать от греха подальше... До завтра. Спасибо за поддержку. Как хорошо, что вы у меня есть...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу