У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Дурик, ты зачем холодильник закопал?
Не, не я. :) Батя, царство ему небесное, еще лет 10 тому назад. У нас на дачах воровали здорово, а он все ценные вещи туда прятал. Вкопал холодильник дверцей вверх, откроет - положит - закроет и землицей сверху прикопает :) ни фига не видно! Шпиён ! А сейчас забор ахрененный вокруг всего садового товарищества воздвигли! Аж 4 метра в высоту!! Не воруют уже. А холодильник еще в земле :), сгнил почти весь и развалился. Выкопаю и в помойку оттащу его.

Не ну до белки мне далеко... У меня пока плюс 2 кило. Но чувствую, что это не предел!)

Хреново, как бросил курить набрал сразу почти 5 кг :unsure:, до сих пор сбрасываю. Хорошо хоть лето, скоро купаться можно будет - хорошо помогает.

такая же фигня...только еще хуже, на 6-7 кг. в плюсе. Наверное надо было спорт бросить на время
И прям грустно мне от этого, даже грива повисла..

Ладно, потопала я на работу. Сочувствия по этому поводу от вас не жду... Поэтому ухожу с гордо поднятой головой и не прощаясь!)))

Вот ты гад!!!!:eek: Ненавижу тебя!!!!:furious: Ещё и издевается над бедной женсчиной, которая и сегодня и завтра будет спасать человеческие жизни, рискуя здоровьем....:cry: С такими друзьями врагов уже не надо! Тьфу на Вас, Евгений Вячеславович! Наша встреча была ошибкой и так далее по тексту. Тьфу на вас ещё раз!!!

Я вышла из подполья, а ты ушла в него что-ли???))
Я ушла на работу обиженная и злая!!!(((
Ага!!! (победоносно) Ага!!! А когда вы со Светкой измывались над моей обгоревшей тушкой в вашей дьявольской пляске!! :furious: Это нормально было?! Устраивали ваш шабаш ведьм вокруг моей истерзанной и израненной, кровоточащей души!!! :cry: И не надо плеваться тут!! Не надо брызгаться слюнями!!! :furious: Я буду мстить и мстя моя страшна!!! :furious:

Не, не я. :) Батя, царство ему небесное, еще лет 10 тому назад. У нас на дачах воровали здорово, а он все ценные вещи туда прятал. Вкопал холодильник дверцей вверх, откроет - положит - закроет и землицей сверху прикопает :) ни фига не видно! Шпиён ! А сейчас забор ахрененный вокруг всего садового товарищества воздвигли! Аж 4 метра в высоту!! Не воруют уже. А холодильник еще в земле :), сгнил почти весь и развалился. Выкопаю и в помойку оттащу его.

обалдеть! Вот это запасники...

Ладно, потопала я на работу. Сочувствия по этому поводу от вас не жду... Поэтому ухожу с гордо поднятой головой и не прощаясь!)))
Валите валите , скатертью дорожка !!

Мне кажется вес от него еще быстрее растет.
А чо за спорт? Литрбол небось ;)
Докладаю - я седня аки пчела тружуся. Вот только голову от договоров поднял, ага) Седня я помесь юриста с машинисткой)

Я вот сегодня по дороге на работу смотрела на курящих, как они закуривают, затягиваются и мне в голову пришла крамольная мысль, что может быть это они свободны. Ведь это они делают то, что им хочется, а я насилую свои желания и чувства... Ну это я, конечно, утрирую, не так уж мне уже и хочется курить, а может и не хочется вовсе, но мысль об одной сигаретке для удовольствия не оставляет меня по сей день. Я знаю, что курить мне нельзя и поэтому не курю. Я сознательный взрослый человек и поэтому делать это не особенно тяжело, но если бы мне дали полную свободу выбора без последствий, то я почти уверена, что выбрала бы сигарету. Поэтому я и запуталась в этом понятии СВОБОДА. По моему это понятие очень относительное или у меня настроение такое... То, что вчера казалось белым - сегодня чёрное, и наоборот. Что-то итог 49-го дня невесёлый какой-то... Но это то, что есть. Надо мне наверное меньше думать...)))

Лилечка, умница..Еще раз подтвердила, что мы здесь - люди думающие (хомо сапиенс))))..Свобода у них думаешь?...А ты сигаретку отними на 3-4 часа у них , а лучше на сутки:DДа посмотри на них со стороны....внима-а-ательно так смотри..)))Как они :cry:, а потом вот так:banghead:,а потом и вовсе:cold: , Ну и поймешь , кто по-настоящему свободен...Лилечка, нет..нет..и еще раз НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! (Балуюсь я так:p)
Лилечка, все будет нормально...Придет к нам ощущение РЕАЛЬНОЙ свободы ...придет...Надо подождать...А я тебе альбомчик с лилиями сделаю в этом году ..У меня их сортов 100..а может и больше...Только фотографировать ленюсь..)))
Вот тебе пока Регале Гигантеум:inlove:
А то мальчишки тусуются здесь, а сделать девочке приятное не догадаются:p
P8070945.webp

Спасибо, Чарочка!!! Я постараюсь смотреть на курильщиков в другом ключе. Ты права, конечно... Я сама понимаю, что ни фига это не свобода, помню как хотела курить и вместе с тем боялась последствий, ненавидела себя за слабоволие, хотела бросить и не могла. Иногда, откашляв утром всякую мерзость, задыхаясь, давала себе слово больше не курить, но уже через час неслась в ближайший ларёк... Это не свобода. Но всё равно всё довольно относительно. Вообще, мне кажется, что нам, курильщикм со стажем, легче бросить, потому-что мы уже дошли до крайней точки, когда курение уже не доставляет удовольствие, а скорее отвращение. Как-то так. С нетерпением жду твоего альбомчика!!!)))

Лили, привет!
Расскажи пожалуйста как ты себя чувствуешь! )) Ты не куришь больше месяца, поздравляю! Накаты уже прошли? Потому что у меня они продолжаются и довольно часто! Как настроение и бодрость духа? Что изменилось уже?:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу