Короче я рассказал бате про эту электронку, реакция у него была не оч, я расстроился. Позднее... рассказал маме что чувствую как будто не достает чего-то очень важного... и я это постоянно ищу... она сказала что не знает как помочь... только молитвой. Ложусь спать с чувством печали и грусти... я очень зажатый. Боюсь, что... меня не заметят, что я никак не стану раскрепощенным. Как будто эта печаль... отделяет меня от чего-то важного... ну и еще голоса. Мама звонила своему духовнику, он сказал что надо молиться когда голоса появляются. Чувствую какую-то внутреннюю радость после молитвы... но не всегда. Иногда чувствую отчужденность и кажется что даже Бог не поможет. Я запутался, не знаю каким путем идти... У меня много книг и материалов которые прямо противоречат православию... по мнению церкви их нельзя читать. Я читаю, воспринимаю. Для родителей я своего рода заблудший, я делаю что-то неправильно... и я чувствую стыд за это. Чувство что я потерялся. Как в детстве, когда мама потеряла меня в зоопарке... я очень испугался что я остался один, я не знал куда мне идти, кого звать, я заплакал. Я не знаю что мне делать до сих пор, я до сих пор как этот испугавшийся ребенок... потерялся во взрослой жизни. Чувство что людям с которыми я общаюсь - я противен... не всем конечно... но каким-то. Чувствую отверженность в таких случаях... как будто от внимания этих людей зависит моя жизнь...