А мне понравилосьНовый стих, немного банально, но как бы то ни было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне понравилосьНовый стих, немного банально, но как бы то ни было.
Привет. Из нового - решил сократить дозу принимаемых препаратов по своему разумению. Боюсь что это может привести к обострению, но все-равно пробую.Привет Игореша как дела? Что нового?
Что с больницей?Привет. Из нового - решил сократить дозу принимаемых препаратов по своему разумению. Боюсь что это может привести к обострению, но все-равно пробую.
Отложили до середины апреля.Что с больницей?
Игорь оставь эти чувства. Не надо.К вечеру погряз в чувстве вины перед всеми вами. Очень мучает то, что я не участвую в совместных конкурсах. Фактически, я как будто вывалился из гнезда. Очень тяжелые состояния. Голоса убеждают меня в том, что я ущербный. Нет сил просто в чем-то участвовать. Надеюсь у меня есть еще одна-две недели чтобы покурить. Порой негативные эффекты от курения накапливаются... осознаю собственное бессилие совладать с этой привычкой. Чувство полного своего ничтожества, вплоть до того, что все действия кажутся бесплодными и неправильными. Простите меня за всё, кого я обидел и за то, что не исполнял свой долг.
Спасибо. Бог простит и я прощаю!Игорь оставь эти чувства. Не надо.
Во первых ты НЕ ущербный. Ты такой как есть. Мы все разные. Я например сомневаюсь, кто нормальный. Может например дети Дауны нормальные. Кто вывел норму?
Во вторых. Ты никому ничего не должен! Тем более нам. Тем более здесь на форуме. Мы здесь все только ради себя. Я делаем то что нам нужно и хочется. Можешь/хочешь участвуешь, нет значит нет!
Было прощенное воскресенье. Повторим?
Бог простит и я прощаю! и ты меня прости.
Когда у тебя днюшка?Проснулся. Неохота всё делать. Стандартная ситуация. Чувства - довольство, интерес, досада, сожаление, легкость. Начал пить по утрам теплую воду, и в течение дня тоже. На день рождения хочу купить себе чайник, который может нагреть воду до температуры 40 градусов (по выбору)... Скорее всего подарят где-то тысяч десять... к сожалению не пятнадцать, как мне бы хотелось.. а может и 15, кто знает? Сегодня спал на подушке подаренной братом, она ортопедическая... не скажу что очень удобная, но хорошо подходит для того, чтобы слушать музыку в наушниках.
Привет. Не очень понял, что имеется ввиду и что надо сделать, объясни плз.@Igaleksus с друзьями мы так и поступаем. Бережем и не произносим обидных слов. Игорёк,мне отметка нужна в команде "думаю" за эту неделю. Придёшь ,ладно ?
23 марта Видосик - наверное сниму, но пока не обещаю.Когда у тебя днюшка?
Ты же в команде. По понедельникам отметки. Ну ты чёПривет. Не очень понял, что имеется ввиду и что надо сделать, объясни плз.
Почему 23 Марта? До этой субботы Игорь помоги нам. Мы в полной растерянности ,но делать надо и заканчивать сотку тоже надо23 марта Видосик - наверное сниму, но пока не обещаю.
не, 23 марта у меня днюха. Постараюсь сделать.Почему 23 Марта? До этой субботы Игорь помоги нам. Мы в полной растерянности ,но делать надо и заканчивать сотку тоже надо