Tuma
Хорошенькая главная
Мы в тайной как раз обсуждаем. Пойдем туда. Конвертик вверхуПривет. Не очень понял, что имеется ввиду и что надо сделать, объясни плз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы в тайной как раз обсуждаем. Пойдем туда. Конвертик вверхуПривет. Не очень понял, что имеется ввиду и что надо сделать, объясни плз.
Уже пришелМы в тайной как раз обсуждаем. Пойдем туда. Конвертик вверху
Уже пришел
Может бросишь курить к ДР?не, 23 марта у меня днюха. Постараюсь сделать.
Может быть.Может бросишь курить к ДР?
Хорошая дата и хороший подарок самому себеМожет быть.
Почему? Отлично получилось!Стало грустно пока делал мультик.
Если честно, я думал что мое произведение не оценят по достоинству, считал лайкиПочему? Отлично получилось!
И низкая самооценка. Игореша ты реально умница!Если честно, я думал что мое произведение не оценят по достоинству, считал лайки
СпасибоИ низкая самооценка. Игореша ты реально умница!
И Лена постоянно просит прощенияМама говорит что у меня весеннее обострение, т.к. повсюду чувствую себя виноватым, прошу у всех прощения постоянно, думаю что все люди плохо ко мне относятся. Надеюсь в апреле лягу, боюсь не вывезти сам.
Да. Мнительность очень сильная при таком заболевании. Это может быть связано с бредом греховности, когда думаешь что грешен очень перед всеми людьми, виноватым себя чувствуешь.И Лена постоянно просит прощения
Ты заметил?