ЭленХ
Оракул
Игорь, что случилось? Что спровоцировало?Я снова закурил сегодня. Не знаю что будет дальше, но пока что курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, что случилось? Что спровоцировало?Я снова закурил сегодня. Не знаю что будет дальше, но пока что курю.
Один чел посоветовал мне как-то перестать делиться своими проблемами... хотя бы на пару дней, проверить, как оно будет. И я не делился ими... было очень больно. Ну и, в конце концов, чувствовал постоянное напряжение без курева, боль душевную... и вообщем я решил что пока что курево это мой выход. Еще с мамой в больницу ходили, столько проблем у нас и у меня, я просто офигеваю, если не сказать жестче. Еще в понедельник, скорее всего, ложится в больницу с моим психическим диагнозом... я примерно представил как оно там будет... и понял, что не выдержу без своего устройства... никогда не выдерживал. Сейчас очень больно и обидно, но курю.Игорь, что случилось? Что спровоцировало?
Ничего ты не выпал. Ты в больницу на сколько ложишься?Может быть просто качественно себя оправдал... стыдно перед всеми, досадно, потому что в марафон, скорее всего, не примут... короче я выпал из обоймы, ребята![]()
Игорь, а ты не пробовал делиться своими проблемами не с людьми, а с куском бумаги. Я вот периодически, пишу, свои чувства, проблемы, жалобы, даже злость на бумаге и мне помогает. Как будто кому то все рассказала. И решения проблем в эти моменты часто находятся и эмоции становятся другими. Попробуй. Дневник я не вижу, написала, положила, как эмоции прошли, выкинула и забыла или забила)Один чел посоветовал мне как-то перестать делиться своими проблемами... хотя бы на пару дней, проверить, как оно будет. И я не делился ими... было очень больно. Ну и, в конце концов, чувствовал постоянное напряжение без курева, боль душевную... и вообщем я решил что пока что курево это мой выход. Еще с мамой в больницу ходили, столько проблем у нас и у меня, я просто офигеваю, если не сказать жестче. Еще в понедельник, скорее всего, ложится в больницу с моим психическим диагнозом... я примерно представил как оно там будет... и понял, что не выдержу без своего устройства... никогда не выдерживал. Сейчас очень больно и обидно, но курю.
Простите меня. Я сейчас стал очень обидчивым, часто изолируюсь. Мне сейчас очень больно, я эту боль проживаю. У меня началось другое опасное состояние - мания (обострение чувств, активность, повышенное настроения)... Я не могу сейчас бросить курить, мне очень плохо и скоро в больничку. Простите меня что опять о проблемах. Чувство вины сильное. Борюсь с этим миром. Я может буду редко заходить сюда, а потом вернусь. Мне нужна как-то эту боль пережить... оставить людей в покое.@Igaleksus Игорь ты куда пропал?
Какие планы? Может сначала начнем? Пойдем к нам с Валерой в взлетку?
Возвращайся!Простите меня. Я сейчас стал очень обидчивым, часто изолируюсь. Мне сейчас очень больно, я эту боль проживаю. У меня началось другое опасное состояние - мания (обострение чувств, активность, повышенное настроения)... Я не могу сейчас бросить курить, мне очень плохо и скоро в больничку. Простите меня что опять о проблемах. Чувство вины сильное. Борюсь с этим миром. Я может буду редко заходить сюда, а потом вернусь. Мне нужна как-то эту боль пережить... оставить людей в покое.
Я очень этому рада!!! Как ты?Я вернулся. Надеюсь надолго.