Чампикс У меня все получится)))

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня прошел первый день без чампикса.
Мозгами понимаю, что он мне уже не нужен. С последней сигареты прошло 54 дня, но было не много страшно. Особенно с утра, когда я собиралась его выпить, а нету:unsure:
Желание конечно не заставило себя ждать, появилось в ту же секунду, я аж сразу то испугалась, но потом выпив водички собрала свои мысли в кучу и все наладилось.
О сигаретах вспоминаю крайне редко, желание появляется еще реже.:thumbsup:
Все идет хорошо и я этому рада! Главное теперь не наступить на "грабли"....
В общем настроение хорошее, вчера был экватор стодневки! Ура!:D
Огорчает то что поправилась достаточно сильно. Сейчас начинаю брать себя в руки. Записалась в Экспресс похудение, возможно что-то из этого и получится. Еще планирую на 10 дней сесть на диету с 5 апреля. В общем постепенно меняются цели, курить бросила, думаю что навсегда, теперь надо заняться внешним видом!

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Без Чампикс трудно первые дней 7-10, затем значительно легче.
А ты сколько Чампикс принимала? Курс минимум 12 недель, а у тебя прошло максимум 8?

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет!
Без Чампикс трудно первые дней 7-10, затем значительно легче.
А ты сколько Чампикс принимала? Курс минимум 12 недель, а у тебя прошло максимум 8?
Привет. Я брала начальный курс на 2 недели, а потом на 8 недель. Еще надо? Я что-то запуталась....

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Незач
Все заказала еще 28 таблеток. Будут завтра. Думаю что перерыв в 2 дня не будет играть большой роли.
BigMaxSTeR, спасибо за консультацию.
Незачто;)
Обращайся:)
@NSSerg вообще 2 курса пропил - 24 недели. Через пару недель у него тоже Эверест :)

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Незач

Незачто;)
Обращайся:)
@NSSerg вообще 2 курса пропил - 24 недели. Через пару недель у него тоже Эверест :)
Это я читала в инструкции, что желательно пропивать 2 полных курса.
Я летом 2016 бросала с чампиксом и пропила , я вспомнила, как положено 12 недель, но сорвалась. Так как времени прошло не так много и я снова начала его употреблять, думаю обойтись 12 недельками.

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Первые два дня без чампикса прошли на удивление легко. А вот сегодня, как проснулась, так и все мысли о сигах. Пипец. Хорошо, что в обед позвонили с аптеки, пришел мой заказ. Вот я и стартанула пока не поздно. Еще раз спасибо @BigMaxSTeR , Макс, твоя поддержка и наставления были во время! Спасибо!:kiss: После употребления таблетки, успокоилась минут через 20. Вот теперь думаю, может я погорячилась с 12 неделями, мож полный курс пропить то.....

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Первые два дня без чампикса прошли на удивление легко. А вот сегодня, как проснулась, так и все мысли о сигах. Пипец. Хорошо, что в обед позвонили с аптеки, пришел мой заказ. Вот я и стартанула пока не поздно. Еще раз спасибо @BigMaxSTeR , Макс, твоя поддержка и наставления были во время! Спасибо!:kiss: После употребления таблетки, успокоилась минут через 20. Вот теперь думаю, может я погорячилась с 12 неделями, мож полный курс пропить то.....
Если по финансам не напрягает, то лучше всего принимать полным курсом.
P.s. а ты тему про Чампикс прочитала полностью?

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня уже 80 дней как я бросила курить!:wavespin:
Чампикс так же подошел к концу. Решила что если реально будет тяжело, то куплю опять....
Скажу честно, неделя была не из легких. Паша был в больнице со вторника, готовился в операции. Я хоть и пила по четверг включительно по 1 таблетки чампикса, но все равно оставшись дома одна, было дикое желание покурить:banghead:. Четверг и пятница были самые сложные. Реально думала что сорвусь. В четверг (20.04) прошла операция, день эмоционально сложный был, я хоть и выпила утром таблетку, но курить хотела весь день. А пятница просто меня убила этими накатами. У нас в подъезде стоит пепельница, даже стояла дышала этой вонючкой чтобы отпустило.... В общем только вчера меня вроде отпустило, чему я очень рада, хотя вечером тоже накатывало...
Ох. Когда ж я про них забуду то:cry:

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Я опять сорвалась....
Сама не понимаю как, зачем и самое главное ПОЧЕМУ???
Какой-то дьявол живет во мне, ведь курить не хотела, но сидит во мне чудовище, которое бормочет, а попробуй 1 сигарету, всего одну, какая она на вкус и т.д.....
Уже проходила по осени это все и опять. Ну что я за дура....

Пока не хочу ничего говорить и писать. Жутко зла на себя... Реву весь день...
Заказала опять чампикс, надеюсь 9-10 мая куплю его. Пока счетчик скидывать не буду, на нем цифра мне греет душу и дает надежду что не все еще потеряно и возможно этот срыв пройдет безболезненно.....

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Под а
Я опять сорвалась....
Сама не понимаю как, зачем и самое главное ПОЧЕМУ???
Какой-то дьявол живет во мне, ведь курить не хотела, но сидит во мне чудовище, которое бормочет, а попробуй 1 сигарету, всего одну, какая она на вкус и т.д.....
Уже проходила по осени это все и опять. Ну что я за дура....

Пока не хочу ничего говорить и писать. Жутко зла на себя... Реву весь день...
Заказала опять чампикс, надеюсь 9-10 мая куплю его. Пока счетчик скидывать не буду, на нем цифра мне греет душу и дает надежду что не все еще потеряно и возможно этот срыв пройдет безболезненно.....
Жаль. Очень жаль.
Под алкоголем? Или от нервов?

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Любопытство сгубило кошку :(
Вот и я про тоже...
Самое обидное, ведь проходила ж уже все это, и вот опять.
Дураки даже учатся на своих ошибках, как себя назвать даже не знаю....:banghead:

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
День прошёл хорошо. Курить хотела, но все терпимо. Майские праздники закончились, беру себя в руки и продолжаю некурящих жизнь.... Расслабляться в плане курения больше не буду, по крайней мере я в это на данный момент верю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)