Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет мой дневник! Очередной раз борюсь за себя за свой выбор лучшей жизни! Хочу перестать курить. Чувствую себя хорошо и даже есть отвращение к запаху и дыму от сигарет.
Привет мой дневник! Очередной раз борюсь за себя за свой выбор лучшей жизни! Хочу перестать курить. Чувствую себя хорошо и даже есть отвращение к запаху и дыму от сигарет.
Приходит момент, когда ты находишь причину разрешить себе покурить.... Я тоже качельщица та ещё, надеюсь решила свою проблему. В моем варианте был подсознательный страх " как это так, совсем навсегда, нет, я так не смогу"
Если есть желание, прослушай гипноз Елены Вайляк, бросить курить. Мне там момент понравился, как в своем подсознании ищешь причину)