игоряшкаNS
Гугенот
А если завуалированно карандашить?Бурундучка на карандаш?
Я думаю он будет против.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если завуалированно карандашить?Бурундучка на карандаш?
Я думаю он будет против.
Походу, уже... Мутировало!У нас на форуме что-то случилось с Сергеями. На первый взгляд симптомы похожи на запой. Больной начинает постить странные темы с постоянными намеками на собственную алкоголизацию. И может показаться, что он исподволь взывает к помощи форумчан. Кто-то может заподозрить, что форум постепенно захватывает @jutakev, проникая в аккаунты популярных пользователей. Быть может, это нейровирус. Пока пострадавших на форуме двое: @Sergey и @DzenSerega. Убедительно рекомендуем всем остальным Сергеям быть бдительными, носить марлевые повязки, не соватьчл...флэшки куда попало и избегать алкогольных напитков, которые могут усугубить состояние. Всем остальным тоже не стоит расслабляться, состояние может мутировать и потерять избирательность к имени Сергей. Пострадавших Сергеев необходимо поместить ввытрезв...карантин до выяснения природы явления.

-А как тебя зовут?Кстати, судя по симптомам, нашего загадочного Мурчика тоже зовут Сережа.![]()
Неужели больше, чем я?ага((( А уж как мы с Леночкой расстроились.

Рада "видеть". Вы молодцы, как ни крути! что ни рожа, то...Кстати, судя по симптомам, нашего загадочного Мурчика тоже зовут Сережа.![]()

Я обречён..@SerezhaEvil я тебя умоляю, не суй пожалуйста кхм... флешку куда ни попадя)
Ты прав брат. Мы обречены на непонимание сЯ обречён..
Что за жизньТы прав брат. Мы обречены на непонимание салкашами тьфу ты с Геннадиямида блин... С гения и всегда так. Нас не понимают!

А почему ты уже не Маша?

Да чо вас беречь то? Вас и так пруд прудиБерегите нас!Женщины!!!
![]()

да его прет)) И завлекает ведь: Субботний Бурундук, Ночной Бурундук) Самые неформатные и абстрактные темыНу еще бурундучок шалит ночами, создавая странноватые темы![]()

Потому что Сережа?А почему ты уже не Маша?