Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ведь за каждой профессией стоит человек. Похоже, у нас с тобой возник извечный спор о первичности материи и духа.Людей незаменимых нет. А вот виды труда есть

Прикинь!Ужас какой
Кто все эти люди?!Давайте обсудим?

Я считаю что если человек работает, а не ворует или пердит в диван целый день пропивая бабкину пенсию то его труд достоин. По хуй что он делает поет, рисует, хлеб растит, токарит, пашет на заводе или качает гавно.Обсуждать труд певцов может только певец.
А определить, пересолен ли суп, только повар...
Глупости какие
Вот уж не собирался. Вроде ж материализм давно утвердился во всех приличных местахПохоже, у нас с тобой возник извечный спор о первичности материи и духа
Не забывай добавить твою реальность. У каждого свое восприятие мира, я придерживаюсь своего.Вот уж не собирался. Вроде ж материализм давно утвердился во всех приличных местах
Я, же например, уже давно и прочно стою на марксистских философских позициях, как наиболее глубоко и внутренне непротиворечиво отражающих окружающую реальность
Но есть ещё и чувства. То, что позволяет нам оставаться по настоящему живыми в этом мире реальности.Реальность она одна. Отражение её сознанием разное - это да

Дык да жНо есть ещё и чувства. То, что позволяет нам оставаться по настоящему живыми в этом мире реальности.![]()
Для меня первичны чувства, а вот следовать им или нет решает разум.Дык да ж
Вопрос лишь первичности. Что является причиной другого.
Как ты верно заметила)
Вряд ли это повод для взаимной ненависти.Для меня первичны чувства, а вот следовать им или нет решает разум.
А кто говорил про ненависть?Вряд ли это повод для взаимной ненависти.
Но и формат здешней беседы все равно не позволит выработать единый взгляд на...
Улыбаемся и машем)
Разное, не значит плохое или хорошее. Твоё и моё.Я дурака валяю
В смысле, у нас разное понимание, но спорить не будем.
Все хорошо)
Ты куда то спешишь?Только вот истина одна и всегда конкретна
Но это тоже не будем. Не успеем)
ЗАЧЕМ....????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????В честь 20-летия совместной жизни Наташа Подольская и Володя Пресняков устроили свадьбу, потратили на нее свыше 7 млн рублей.
Настоящие чувства не требуют подтверждения в виде многократных свадеб. Чувства, вообще, ни в чем не нуждаются, ни в платьях шикарных, ни в тортах, ни в салютах, чувства - это обмен энергией тепла, добра и любви, ни какая роскошь не сможет оживить то, чего нет.
Чтобы настроение выпить-закусить зря не пропадало!ЗАЧЕМ....?????