Вброс У нас свои белые вечеринки.

Обсуждать труд певцов может только певец.
А определить, пересолен ли суп, только повар...

Глупости какие
Я считаю что если человек работает, а не ворует или пердит в диван целый день пропивая бабкину пенсию то его труд достоин. По хуй что он делает поет, рисует, хлеб растит, токарит, пашет на заводе или качает гавно.
А если уж оценить его труд адекватно может только тот кто может это делать сам как минимум на уровне не ниже оцениваемого.

Похоже, у нас с тобой возник извечный спор о первичности материи и духа
Вот уж не собирался. Вроде ж материализм давно утвердился во всех приличных местах
Я, же например, уже давно и прочно стою на марксистских философских позициях, как наиболее глубоко и внутренне непротиворечиво отражающих окружающую реальность

Вот уж не собирался. Вроде ж материализм давно утвердился во всех приличных местах
Я, же например, уже давно и прочно стою на марксистских философских позициях, как наиболее глубоко и внутренне непротиворечиво отражающих окружающую реальность
Не забывай добавить твою реальность. У каждого свое восприятие мира, я придерживаюсь своего.

Но есть ещё и чувства. То, что позволяет нам оставаться по настоящему живыми в этом мире реальности. :)
Дык да ж
Вопрос лишь первичности. Что является причиной другого.
Как ты верно заметила)

Для меня первичны чувства, а вот следовать им или нет решает разум.
Вряд ли это повод для взаимной ненависти.
Но и формат здешней беседы все равно не позволит выработать единый взгляд на...

Улыбаемся и машем)

В честь 20-летия совместной жизни Наташа Подольская и Володя Пресняков устроили свадьбу, потратили на нее свыше 7 млн рублей.
Настоящие чувства не требуют подтверждения в виде многократных свадеб. Чувства, вообще, ни в чем не нуждаются, ни в платьях шикарных, ни в тортах, ни в салютах, чувства - это обмен энергией тепла, добра и любви, ни какая роскошь не сможет оживить то, чего нет.
ЗАЧЕМ....????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу