Вброс Убийство в целях самообороны

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
На травмат левомеколь, на ожоги пантенол.
Он тебе охлаждает, с чем ты споришь?
Я просто с первой татухи знаю что всегда говорили именно бепантен пользовать, я не спорю, я не медик) И вот до крайней, все мастера говорили что бепантен, левомиколь ни один не называл

Я просто с первой татухи знаю что всегда говорили именно бепантен пользовать, я не спорю, я не медик) И вот до крайней, все мастера говорили что бепантен, левомиколь ни один не называл
Вот спроси в след. раз.

Да это ж просто пиздец, что надо защищаться, оказывается.
Блин, где мы вообще?
Защита должна быть как-бы правильно сказать , уровновешенной наверное правильное слово
Если на тебя идут с ножом и некуда деваться то да ты выстрелишь, так как тебя убить могут ,даже если на тебя с резиновым пистолетом или пугачём идут то есть закон который тебя оправдывает .

На отсутствие никотина для начала :thumbsup:

Суд в Тверской области оправдал мужчину за убийство при самообороне от трех нападавших​

/////"Тверской областной суд оправдал жителя региона Александра Зобенкова, который убил троих людей, ворвавшихся к нему в дом и избивших членов его семьи палками.
/////"Суд решил, что в действиях Зобенкова отсутствует состав преступления по пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц").
/////"<...> Сторона потерпевших заявила, что пока не будет обжаловать это решение. А вот прокуратура наверняка подаст апелляционное представление на приговор. <...>", - считает адвокат.
/////Инцидент, который повлек за собой судебное разбирательство, произошел в селе Михайловское Тверской области в мае 2020 года. Зобенков с семьей и друзьями отмечал день рождения супруги, а вечером с другом пошел прогуляться с собакой. Собака облаяла соседских коз, что возмутило их хозяйку. Она позвонила сыну, который с друзьями приехал к дому Зобенкова, избил гостей, супругу, детей. Зобенков схватил кухонный нож и убил троих нападавших, четвертому удалось скрыться.
/////Следствие предъявило обвинение Зобенкову в убийстве троих человек. По версии следователей, у него была возможность убежать от нападавших, а потому в их убийстве не было необходимости. По версии Зобенкова, защищаться с помощью ножа было единственным шансом спасти семью и близких."​
Больше всего удивляет прокуратура, которая усердно пытается запихнуть человека за решетку.
А вы как считаете, убийство в целях самообороны допустимо, когда избивают ваших близких в вашем доме? Или прокуратура права и правильнее убежать, так как в убийстве нет необходимости?
Когда наш дом обнесли (явно выслеживали, нас первый раз за много лет не было никого дома аж 40 минут, ну или очень фартовые ?) , моя бабушка спросила:"а что если ко мне в окно (летом открытое), полезет вор, а я его топором тюкну? " Менты сказали что тогда лучше в лес его подальше и поглубже, потому что сядет бабуля... Сначала нужно подождать когда её тюкнут, так чтоб было видно, но и чтоб не померла, а потом уже самой орудовать топором((((

• Лайк
Реакции: Kisa
Бепантен помогает заживлению, левомеколь при воспалении назначают. Они разного действия

Бепантен помогает заживлению, левомеколь при воспалении назначают. Они разного действия
Ну ладно, с левомеколем я конечно перегнула, но бепантен - это от ожогов. От синяков, ушибов есть просто масса других кремов.
Синяк-офф оч хороший.
У меня прост кожа оч противная.
Кстати, вот в последнее время замучилась, все ноги в синяках, стоит что-то задеть и все. Может витаминов каких не хватает. Почему так?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу