ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Не знаю почему это может быть ожог, просто рана) Много уколовПотому что это ожог, вот и помогает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю почему это может быть ожог, просто рана) Много уколовПотому что это ожог, вот и помогает
На травмат левомеколь, на ожоги пантенол.Не знаю почему это может быть ожог, просто рана) Много уколов
Я просто с первой татухи знаю что всегда говорили именно бепантен пользовать, я не спорю, я не медик) И вот до крайней, все мастера говорили что бепантен, левомиколь ни один не называлНа травмат левомеколь, на ожоги пантенол.
Он тебе охлаждает, с чем ты споришь?
Вот спроси в след. раз.Я просто с первой татухи знаю что всегда говорили именно бепантен пользовать, я не спорю, я не медик) И вот до крайней, все мастера говорили что бепантен, левомиколь ни один не называл
Мне кажется если бы было лучше, говорили бы) А так все про бепантен говорят, знач лучше нет, либо может есть какой-нибудь крем в 4 раза дороже))Вот спроси в след. раз.
Защита должна быть как-бы правильно сказать , уровновешенной наверное правильное словоДа это ж просто пиздец, что надо защищаться, оказывается.
Блин, где мы вообще?
Не, я от аллергииА ты значится ещё и татухи делал?))

Понял))Не, я от аллергии![]()
От аллергии на сахар, первое сдают.Не, я от аллергии![]()
Когда наш дом обнесли (явно выслеживали, нас первый раз за много лет не было никого дома аж 40 минут, ну или очень фартовые ?) , моя бабушка спросила:"а что если ко мне в окно (летом открытое), полезет вор, а я его топором тюкну? " Менты сказали что тогда лучше в лес его подальше и поглубже, потому что сядет бабуля... Сначала нужно подождать когда её тюкнут, так чтоб было видно, но и чтоб не померла, а потом уже самой орудовать топором((((Суд в Тверской области оправдал мужчину за убийство при самообороне от трех нападавших
/////"Тверской областной суд оправдал жителя региона Александра Зобенкова, который убил троих людей, ворвавшихся к нему в дом и избивших членов его семьи палками.
/////"Суд решил, что в действиях Зобенкова отсутствует состав преступления по пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц").
/////"<...> Сторона потерпевших заявила, что пока не будет обжаловать это решение. А вот прокуратура наверняка подаст апелляционное представление на приговор. <...>", - считает адвокат.
/////Инцидент, который повлек за собой судебное разбирательство, произошел в селе Михайловское Тверской области в мае 2020 года. Зобенков с семьей и друзьями отмечал день рождения супруги, а вечером с другом пошел прогуляться с собакой. Собака облаяла соседских коз, что возмутило их хозяйку. Она позвонила сыну, который с друзьями приехал к дому Зобенкова, избил гостей, супругу, детей. Зобенков схватил кухонный нож и убил троих нападавших, четвертому удалось скрыться.
/////Следствие предъявило обвинение Зобенкову в убийстве троих человек. По версии следователей, у него была возможность убежать от нападавших, а потому в их убийстве не было необходимости. По версии Зобенкова, защищаться с помощью ножа было единственным шансом спасти семью и близких."Больше всего удивляет прокуратура, которая усердно пытается запихнуть человека за решетку.
А вы как считаете, убийство в целях самообороны допустимо, когда избивают ваших близких в вашем доме? Или прокуратура права и правильнее убежать, так как в убийстве нет необходимости?
Бепантен помогает заживлению, левомеколь при воспалении назначают. Они разного действияЯ просто с первой татухи знаю что всегда говорили именно бепантен пользовать, я не спорю, я не медик) И вот до крайней, все мастера говорили что бепантен, левомиколь ни один не называл
Ну ладно, с левомеколем я конечно перегнула, но бепантен - это от ожогов. От синяков, ушибов есть просто масса других кремов.Бепантен помогает заживлению, левомеколь при воспалении назначают. Они разного действия