Вброс Убийство в целях самообороны

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Бепантен свежак)
Для меня был более эффективным

4675365c-dfc3-4c11-a771-ce6b42ef2a89.jpeg

Дешевле, с запахом, но на меня действовал лучше. С пчелиным воском :thumbsup:

А я хз кстати как там у вас) Трудно?
У нас вроде только на охотничье можно получить и на травмат, всё. С огнестрелом хз, даже не вдавался в подробности
Ну какбэ не легко было ) на охотничье вообще пипец учить там что за деревья и тд :D

Использования огнестрельного оружия это уже как последний вариант , если тебе нечего больше использовать чтоб защитить себя или близких .
Да это ж просто пиздец, что надо защищаться, оказывается.
Блин, где мы вообще?

Для меня был более эффективным

4675365c-dfc3-4c11-a771-ce6b42ef2a89.jpeg

Дешевле, с запахом, но на меня действовал лучше. С пчелиным воском :thumbsup:
А ты значится ещё и татухи делал?))
Я когда кисть бил, думал бепантен не покупать потому что блин, ну 500 рублёв всё таки, а там помазать 2 дня надо, тыбик на выброс потом. Нашёл у себя пантенол, мазал им - толку ноль. Пришлось брать бепантен именно. Хотя за эти дни я чёто хз, читал именно применение, написано что охлаждение кожи, и т.д. и т.п., но наверное он на отёки не расчитан

Ну какбэ не легко было ) на охотничье вообще пипец учить там что за деревья и тд :D
В смысле? Если в дерево стрельнешь пиздец - штраф?))
Хотя чё я удивляюсь.. В Австралии да и в Европе вроде, если к тебе в дом змея заползла, надо службу вызывать, сам убьёшь - штраф и какой-то не хуйский такой

Хотя чё я удивляюсь.. В Австралии да и в Европе вроде, если к тебе в дом змея заползла, надо службу вызывать, сам убьёшь - штраф и какой-то не хуйский такой
А в Японии?

Дак я не знаю) Я законодательства других стран не изучал, прям так скурпулёзно. Я и в своей то не знаю.
Хотя не, знаю. Либо 228(за наркоту), либо 105(за убийство), ииии а ну оскорбление чувств верующих, неуважение к органам власти, ну и всё сопутствующее) Плюс экстримизм.. В общем самое основное
Деревья, речки и оружие оно вообще далеко :rofl: :rofl:

А ты значится ещё и татухи делал?))
Я когда кисть бил, думал бепантен не покупать потому что блин, ну 500 рублёв всё таки, а там помазать 2 дня надо, тыбик на выброс потом. Нашёл у себя пантенол, мазал им - толку ноль. Пришлось брать бепантен именно. Хотя за эти дни я чёто хз, читал именно применение, написано что охлаждение кожи, и т.д. и т.п., но наверное он на отёки не расчитан
У меня старшая дочь бьёт на руках. Я против конечно, но она совершенолетняя.
На ноге не с татухой было, со старым зарубцованным ожогом. А все татухи - это ожог. Потому я так образно мыслю.

У меня старшая дочь бьёт на руках. Я против конечно, но она совершенолетняя.
На ноге не с татухой было, состарым зарубцованным ожогом. А все татухи - это ожог. Потому я так образно мыслю.
Я сколько спрашивал да и читал, расценивается просто как рана, типа большой царапины, иголками ж колят) Ожог вряд ли
У меня считай 1.5 ноги забито, ну и вот руки пошли) На ногах не так ощущалось

Я сколько спрашивал да и читал, расценивается просто как рана, типа большой царапины, иголками ж колят) Ожог вряд ли
У меня считай 1.5 ноги забито, ну и вот руки пошли) На ногах не так ощущалось
Если не ожог тебе зачем противожоговые средства тогда нужны?

Те это травмат обычный, так мазал бы левомеколем тогда.
Левомеколь не такой действенный) Яхз, я ещё со времен первой татухи начал мазать бепантеном, как сказали, так и мажу, сколько не спрашивал - говорят самое то, помогает, быстро, без аллергий всяких и т.д.

Нет просто знать , это дуб это ёлка :D ... там много чего , а на работу с оружием по большей части законы и законы физики и обращение с оружием и блаблабла:facepalm:

Левомеколь не такой действенный) Яхз, я ещё со времен первой татухи начал мазать бепантеном, как сказали, так и мажу, сколько не спрашивал - говорят самое то, помогает, быстро, без аллергий всяких и т.д.
Потому что это ожог, вот и помогает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу