Muir
Демиург
- Реакции
- 41.597
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Для меня был более эффективнымБепантен свежак)
Дешевле, с запахом, но на меня действовал лучше. С пчелиным воском
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня был более эффективнымБепантен свежак)
Ну какбэ не легко было ) на охотничье вообще пипец учить там что за деревья и тдА я хз кстати как там у вас) Трудно?
У нас вроде только на охотничье можно получить и на травмат, всё. С огнестрелом хз, даже не вдавался в подробности

Так Шантильи же ?А то ты моё знаешь,
Да это ж просто пиздец, что надо защищаться, оказывается.Использования огнестрельного оружия это уже как последний вариант , если тебе нечего больше использовать чтоб защитить себя или близких .
А ты значится ещё и татухи делал?))Для меня был более эффективным
![]()
Дешевле, с запахом, но на меня действовал лучше. С пчелиным воском![]()
В смысле? Если в дерево стрельнешь пиздец - штраф?))Ну какбэ не легко было ) на охотничье вообще пипец учить там что за деревья и тд![]()
Так и зовут? НихуяТак Шантильи же ??

А в Японии?В смысле? Если в дерево стрельнешь пиздец - штраф?))
Хотя чё я удивляюсь.. В Австралии да и в Европе вроде, если к тебе в дом змея заползла, надо службу вызывать, сам убьёшь - штраф и какой-то не хуйский такой
Дак я не знаю) Я законодательства других стран не изучал, прям так скурпулёзно. Я и в своей то не знаю.А в Японии?

У меня старшая дочь бьёт на руках. Я против конечно, но она совершенолетняя.А ты значится ещё и татухи делал?))
Я когда кисть бил, думал бепантен не покупать потому что блин, ну 500 рублёв всё таки, а там помазать 2 дня надо, тыбик на выброс потом. Нашёл у себя пантенол, мазал им - толку ноль. Пришлось брать бепантен именно. Хотя за эти дни я чёто хз, читал именно применение, написано что охлаждение кожи, и т.д. и т.п., но наверное он на отёки не расчитан
Я сколько спрашивал да и читал, расценивается просто как рана, типа большой царапины, иголками ж колят) Ожог вряд лиУ меня старшая дочь бьёт на руках. Я против конечно, но она совершенолетняя.
На ноге не с татухой было, состарым зарубцованным ожогом. А все татухи - это ожог. Потому я так образно мыслю.
Ох, да, главное вот с этим осторожнееиии а ну оскорбление чувств верующих

Если не ожог тебе зачем противожоговые средства тогда нужны?Я сколько спрашивал да и читал, расценивается просто как рана, типа большой царапины, иголками ж колят) Ожог вряд ли
У меня считай 1.5 ноги забито, ну и вот руки пошли) На ногах не так ощущалось
Ты меня короч не путай))Если не ожог тебе зачем противожоговые средства тогда нужны?
Дак потому что:Если не ожог тебе зачем противожоговые средства тогда нужны?
Те это травмат обычный, так мазал бы левомеколем тогда.
Левомеколь не такой действенный) Яхз, я ещё со времен первой татухи начал мазать бепантеном, как сказали, так и мажу, сколько не спрашивал - говорят самое то, помогает, быстро, без аллергий всяких и т.д.Те это травмат обычный, так мазал бы левомеколем тогда.
Нет просто знать , это дуб это ёлкаВ смысле? Если в дерево стрельнешь пиздец - штраф?))
Хотя чё я удивляюсь.. В Австралии да и в Европе вроде, если к тебе в дом змея заползла, надо службу вызывать, сам убьёшь - штраф и какой-то не хуйский такой
... там много чего , а на работу с оружием по большей части законы и законы физики и обращение с оружием и блаблабла
Потому что это ожог, вот и помогаетЛевомеколь не такой действенный) Яхз, я ещё со времен первой татухи начал мазать бепантеном, как сказали, так и мажу, сколько не спрашивал - говорят самое то, помогает, быстро, без аллергий всяких и т.д.