Вброс Убийство в целях самообороны

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Да я сижу, на стол руку поставил на локоть, кровь оттекает) А ходил и так по делам сегодня. С утра встал смотрю отёк прям хорошо спал, а пока ходил то всё вернулась в начало)
Вот и сиди. Я тоже не знала, может коряво пишу. У дочери с детства на ноге ожог зарубцованный. А тут они ездили на сплав, сгорели на солнце сильно, ещё и ходили много. У неё на зарубцованном не загорает, все посинело, отекло сильно.
Сказали, что надо лечь и лежать. Пока не спадёт.

Вот и сиди. Я тоже не знала, может коряво пишу. У дочери с детства на ноге ожог зарубцованный. А тут они ездили на сплав, сгорели на солнце сильно, ещё и ходили много. У неё на зарубцованном не загорает, все посинело, отекло сильно.
Сказали, что надо лечь и лежать. Пока не спадёт.
Да тут то понятно от чего отёк, татуировка это ж рана по сути, просто место поганое такое, пальцы делал, а отёк появился на кисти) Сейчас за выходные пропадёт полностью, надеюсь. Бепантеном ещё мажу, хотя смотрю на отёки он не действует практически

Да тут то понятно от чего отёк, татуировка это ж рана по сути, просто место поганое такое, пальцы делал, а отёк появился на кисти) Сейчас за выходные пропадёт полностью, надеюсь. Бепантеном ещё мажу, хотя смотрю на отёки он не действует практически
Бепантеном нормальный, срок годности посмотри. Может посвежее надо. Сойдёт завтра.

Бепантеном нормальный, срок годности посмотри. Может посвежее надо. Сойдёт завтра.
Бепантен свежак) Я кисть бил месяца 1.5-2 назад, ну и с того времени остался, его ж не много надо)
Ну вот прохлада очень сильно я смотрю помогает, раза в 2 точно уменьшился, кулак уже могу согнуть)

Я об ожогах вспомнила историю. Мне подруга рассказала. Она налила в пластиковую бутылку из-под минеральной воды горячую воду и положила себе в ноги. У неё ожог сохранился на месяцы. А это нереально по сути. Вода в бутылке быстро остывает же, да и как она не почувствовала, если вода была настолько горячая? Тело странно отреагировало.

Я об ожогах вспомнила историю. Мне подруга рассказала. Она налила в пластиковую бутылку из-под минеральной воды горячую воду и положила себе в ноги. У неё ожог сохранился на месяцы. А это нереально по сути. Вода в бутылке быстро остывает же, да и как она не почувствовала, если вода была настолько горячая? Тело странно отреагировало.
Ляяя бутылки с водой..)) Мелкий был, когда холодно было всегда наливал себе, сам был размером чуть ли не с 2х литрушку :rofl: Буквально пол часа и она уже прохладная, а потом просыпался от того что холодной чёто блин))

Вода 40 гр. в кране. Откуда она её налила? Не из чайника же?

Вода 40 гр. в кране. Откуда она её налила? Не из чайника же?
Да вода не была настолько горячей, чтобы обжечься. Это психосоматическое что-то. Просто тело иногда выдаёт фантастические реакции.

У меня сестра в Японию уехала замуж там вышла как она японский учила яхз тяжело же) Сорри что запятых нет на одной руке компресс :rofl:
Тебя Слава забанит нах, хватает и меня на форуме без запятых :D

Да вода не была настолько горячей, чтобы обжечься. Это психосоматическое что-то. Просто тело иногда выдаёт фантастические реакции.
Такое себе, она же не кастрюлю с паром картошки ставила. Бутылка то такие темп. не держит.

Использования огнестрельного оружия это уже как последний вариант , если тебе нечего больше использовать чтоб защитить себя или близких .

Использования огнестрельного оружия это уже как последний вариант , если тебе нечего больше использовать чтоб защитить себя или близких .
Дак там и огнестрела то не было, его у нас получить ещё постараться надо. Тупо нож кухонный

Как Екатерина Великая), в слове из 4 букв 3 ошибки. Это ж круто), с размахом!
Вот'с йор нейм вообще? А то ты моё знаешь, хотя я его конспирировал как мог, а я твоё нет. Не порядок

Прикинь как в Германии постараться надо :D
А я хз кстати как там у вас) Трудно?
У нас вроде только на охотничье можно получить и на травмат, всё. С огнестрелом хз, даже не вдавался в подробности

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу