учусь жить заново

Реакции
5
Бросаю курить уже 2 года. Максимум без курения выдерживаю 3-4 дня. Становится плохо. Я нервная: ору, плачу. У меня скачет давление. Предобморочное состояние. Температура падает до 35 .
Постараюсь бросить с вами. если не поможет пойду к психологу. Потому что курю как бешеная без остановки.

Становится плохо. Я нервная: ору, плачу. У меня скачет давление. Предобморочное состояние. Температура падает до 35 .
Ну и что? Если вы продолжите курить - подхватите болезни курильщика, может даже смертельные. Бросить необходимо:)
Надеюсь, я не успела словить какую-нибудь гадость(( У моей первой любви, который меня еще и младше на 3 месяца - рак легких. Веселая позитивная подружка, ... два года как не с нами после рака поджелудочной. Мама была младше, чем я теперь, когда у нее диагностировали рак. Онкофобия?

Я это прекрасно понимаю. Сегодня намеченный день Х . Сеччас покурю и все ) Включаю счетчик)

А самый класс - это пагубное влияние на внешний вид. Женщины же хотят быть красивыми. И вдруг - сигареты. Заодно с пониманием, что стоит выбор - либо красота, либо наркомания и болезни :)

Бросаю курить уже 2 года. Максимум без курения выдерживаю 3-4 дня. Становится плохо. Я нервная: ору, плачу. У меня скачет давление. Предобморочное состояние. Температура падает до 35 .
Постараюсь бросить с вами. если не поможет пойду к психологу. Потому что курю как бешеная без остановки.
Привет! :) Прочитал твою краткую "историю", и чуть сам не закурил))
Представил тебя ... :eek:
У тебя имя означает Победа. Человек с таким именем просто обязан справиться с курением)) Удачи тебе, терпения и силы воли! Для того чтобы победить нужен обязательно настрой. С этого и начинай. И в добрый путь на Эверест! :)

Надеюсь, Вы еще здесь) Удачи Вам)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу