Заброшенный Удачная попытка.

@Алёнa19, а то! Это же ого го какая мотивация!!!
smile.png

@AllexxxSan, тут дело не в напитке. Когда выпиваю бутылочку пива в одиночестве, например, смотря матч любимой команды, курить не тянет и даже мыслей таких не возникает. Думаю, если бы заменил пиво на вино - эффект был бы тот же. Стоит собраться компанией или прийти паре друзей (естественно с пивом или чем покрепче) начинают привычки эти включаться... за разговором рука сама тянется к сигаретам, ладно бы рука, но эта тупая мысль что "нельзя" пока не даёт расслабится и сфокусироваться на самом общении. Наверно это от стресса, надо как то перебороть этот момент.

@Белка, а я во сне всё таки покурил :))) Сильно расстроился, начал себя распинать за это, думаю "какой же идиот, 10 дней насмарку и ведь даже вкус не распробовал". Потом проснулся и гора с плеч, вот тогда гордость была, что всё ещё держусь)

@DosihpoR!, правильно, держись, чем дальше - тем легче!

Пью пиво, хочу покурить
banghead.gif
Вот ...
А у меня спиртное не связано с курением. Может, даже помогает: когда внутри пищит голосок "дайте покурить", делаешь три больших глотка пива и он спокойно засыпает. А там уже семечки тыквенные или фисташки или сыр чечил - найдешь, чем рот занять. Потом вздыхаешь полной грудью и думаешь: а что, и без сигарет МНЕ ХОРОШО.
Щас опять борцы с пьянством прибегут, начнут валенками кидаться :))

А у меня спиртное не связано с курением. Может, даже помогает: когда внутри пищит голосок "дайте покурить", делаешь три больших глотка пива и он спокойно засыпает.
Щас опять борцы с пьянством прибегут, начнут валенками кидаться :))
Наверное, он не засыпает, а захлебывается пивом.
biggrin.png

Борцы не прибегут, они в прошлый раз все валенки раскидали. А зима холооодная будет...*натягивает валенки*

Сегодня почитаю Карра))) Читала 2 года назад, ничего не помню) Помню что пришла к выводу, что он правильные вещи пишет, но пока я не брошу курить)Я просто не прочитала весь дневник но желаю вам DosihpoR! сдержаться! Я думаю через недельку станет легче. Молодец, что сдержался, лучше мебель еще таскай =) Может в тренажерный зал купить абонемент? Попробуй увлечь себя чем нибудь!)

@Женечка, а то ж как, конечно боремся, со всем чем можно! И с курением, и с пьянством, и с лишним весом
biggrin.png

DosihpoR!, впервые сейчас прочитала твой ник правильно :)) До этого особо не вчитывалась и думала что ты - Дошибор какой-то :)
Почитай "Новейшую Методику" Мана. Я вчера прочитала за 1,5 часа и оказалось, что мне не хватало именно ее до полного осознания.

Я так поняла, тут вообще одни борцы :)
Просто кто с чем...
Вот, вот!нас хлебом не корми, пивом не пои, сигаретами не прикуривай (или не накуривай...хм, один черт), дай с чем нибудь побороться
smile.png
Ну и и удачи конечно пожелать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу