Заброшенный Удачная попытка.

Вот я всем похвасталась, что мне легко. И теперь прижало. Пойду по лесенкам бегать 1-11этаж. ПАМАГИТЕ!!!

@DosihpoR!, пойти пить пиво через 6 дней после отказа от курения для меня было бы мазохизмом.

@DosihpoR!, пойти пить пиво через 6 дней после отказа от курения для меня было бы мазохизмом.
Я пила через 5, нормально.
smile.png

Труднее определиться куришь ты или нет.

А я пила пиво на следующий день после того как бросила. И через день.
biggrin.png

И я за этот месяц раз 5 употреблял пиво и чего-то покрепче.
Пофиг. С курением это НИКАК не связано. Это самообман.

Реакции: anya
Пипец, тут вообще одни алкоголеки из Морквы, срочно всем к наркоту! ))))

@AllexxxSan, Ну во-первых, не все, а во-вторых, не из Морквы, как вы изволили выразиться.
А вы каждый раз после НГ или случайно совпавших двух праздников едете к наркологу?

@Нводо, я полагаю, вы чрезвычайно опытны в вопросах женского алкоголизма.

@InuNoTensai, он женский алкоголик?
eek.png
biggrin.png

@Sladost, блин, так и знала! *многозначительно моргает одним глазом*
Что будем с ним делать? *кивает на Нводо* Надо от него избавляться, всем ведь разболтает!
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

@InuNoTensai, не, я сам отчасти нарколог, а во-вторых, я столько не пью, а в-третьих, женский алкоголизьм не знает границ )))))

Как быстро время полетело) 9 дней уже "в завязке", кто бы мог подумать... Стараюсь не думать о куреве и своём бросании, дабы лишний раз не испытывать силу воли на прочность. Поэтому отписываюсь не часто... Но вот отметился, со мной всё в порядке, копыта не откинул... жить можно и без курева! :)))
Кто ещё не решился бросить и читает отзывы в тихушку ;) не теряйте времени!

@DosihpoR!, я завязал с пивом как только босил курить и не жалею. Перешел на вино (давно хотел) в небольших количествах и нечасто.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу